ЛЮТИК Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Таис .....Нееее, мы её любим!.....Вот только что сосед ей принёс целый пакет свежей рыбки!.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 ЛЮТИК Кстати...что там у тебя, отмахалась от бывшего хозяина или так и достает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Добрый вечер, девоньки! Таис, с новосельем! ЛЮТИК, с новым членом семьи тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Таис .....живу в ожидании какого-нибудь подвоха от этого ненормального......... ....а вот моя Люся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Простой Обыватель Привет Натусик, спасибо. Как ты, что у тебя нового?-))) ( не ори только матом, я и сама знаю что тупость спросила-))...) ЛЮТИК Абаржаца- у тебя чистачерная а у меня чистабалая киса!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Таис ...а у моей беленькое сердечко видите?.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Простой Обыватель Привет Натусик, спасибо. Как ты, что у тебя нового?-))) ( не ори только матом, я и сама знаю что тупость спросила-))...) :lol: Я где-то читала, что есть такие странные люди, которые на вопрос "Как дела?" начинают искренне рассказывать! Я НЕ ТАКАЯ!!!! :lol: Светик, доложи обстановку: что осталось сделать, что сделано, что нужно еще покупать и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 опять кошки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 опять кошки... \Брысь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 .....Для РОКа.......) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 .....Для РОКа.......) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Брысь!!!! дамы обитающие в Курилке это конечно нонсенс, но вы предсказуемы как все дамы - цветочки и котята, а, вон ещё появился Санта с оленями Анекдот в тему - Блонди пишет письмо Деду Морозу - Хочу на Новый Год нового мужа, богатого и красивого, а старого забери к себе... оленем... simpleQ а фронтальное фото есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Крыжик о бесконечном бане уберешь, будет тебе фронтальная фота, но есть одно, НО, она тебе не понравится ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 ....только такое нашла.......) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 ЛЮТИК, с новым членом семьи тебя! С этого места можно чуть подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 ....только такое нашла.......) а почему он бурый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Простой Обыватель Докладываю! Нихрена не сделала!-))))) шутка-)) Газ к дому сегодня подвели, завтра уже все работы внутри дома...батареи, котел то-сё. Ламинат купила, электрику, сантехнику, кафель, мебель в детскую, в кухню...пока все!-))) Завтра, обои плинтуса, карнизы и еще полно разной хрени покупать придеца!-))) задница вообщем, но надеюсь что к новому году со всем справлюсь-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Простой Обыватель Докладываю! Нихрена не сделала!-))))) шутка-)) Газ к дому сегодня подвели, завтра уже все работы внутри дома...батареи, котел то-сё. Ламинат купила, электрику, сантехнику, кафель, мебель в детскую, в кухню...пока все!-))) Завтра, обои плинтуса, карнизы и еще полно разной хрени покупать придеца!-))) задница вообщем, но надеюсь что к новому году со всем справлюсь-) А у тебя, дорогая моя Клементина, и выбора-то и нет! Конечно, справишься! зато какой кайф получишь на НГ, когда в своем доме, где почти все уже сделано...... Короче, если потребуется скипидар, чтобы ты быстрее вертелась со своими делами, ты знаешь, КТО тебе с удовольствием поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 тебе с удовольствием поможет! в клизменной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 в клизменной? Все-то ты знаешь! Но зачем раньше времени девчонку пугать,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Но зачем раньше времени девчонку пугать,а? laugh.gif не, я готов так сказать оказать посильную помощь в процессе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 не, я готов так сказать оказать посильную помощь в процессе... Светку подержать? Чтоб не сильно ерепенилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Простой Обыватель ROCK Тагс опять разврат я полагаю...но мне как то немного дискомфортно от тгого, что он направлен в мою сторону....точнее в мою пятую точку!-))) Я вам знаете что скажу-РУКИ ПРОЧЬ ОТ МОЕЙ ЗАДНИЦЫ!...Помошнечки емаё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Светку подержать? Чтоб не сильно ерепенилась? ПО, гони его в шею, все равно он только обещает. Вон сколько Светку обхаживает, несколько лет, а ее даже за сиську не подержал ни разу. Видел я это сборище на острове. Девочки лет по сорок на песочке отдыхали, а злой Рок со злобной миной ломал дерево для костра видимо. Зло так на меня посмотрел, когда я мимо шел. О хоть когда-то улыбается, кто знает? Может того, этого, с тобой замутим лямур при свете свечки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Простой Обыватель ROCK Тагс опять разврат я полагаю...но мне как то немного дискомфортно от тгого, что он направлен в мою сторону....точнее в мою пятую точку!-))) Я вам знаете что скажу-РУКИ ПРОЧЬ ОТ МОЕЙ ЗАДНИЦЫ!...Помошнечки емаё! Я сейчас глянула статистику, не поленилась! Ни одного смертельного случая в результате обработки скипидаром анальных складочек! Ни одного! зато польза какая! Сама же потом спасибо скажешь, что все успела! :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения