Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, девоньки!

Таис, с новосельем!

ЛЮТИК, с новым членом семьи тебя! :)

Простой Обыватель

Привет Натусик, спасибо. Как ты, что у тебя нового?-))) ( не ори только матом, я и сама знаю что тупость спросила-))...)

ЛЮТИК

Абаржаца- у тебя чистачерная а у меня чистабалая киса!-)))

Простой Обыватель

Привет Натусик, спасибо. Как ты, что у тебя нового?-))) ( не ори только матом, я и сама знаю что тупость спросила-))...)

:lol: :lol: :lol:

Я где-то читала, что есть такие странные люди, которые на вопрос "Как дела?" начинают искренне рассказывать! Я НЕ ТАКАЯ!!!!

:lol: :lol: :lol:

Светик, доложи обстановку: что осталось сделать, что сделано, что нужно еще покупать и т.д.

Брысь!!!!

дамы обитающие в Курилке это конечно нонсенс, но вы предсказуемы как все дамы - цветочки и котята, а, вон ещё появился Санта с оленями :D Анекдот в тему -

Блонди пишет письмо Деду Морозу

- Хочу на Новый Год нового мужа, богатого и красивого, а старого забери к себе... оленем...

simpleQ

а фронтальное фото есть?

Простой Обыватель

Докладываю! Нихрена не сделала!-)))))

шутка-))

Газ к дому сегодня подвели, завтра уже все работы внутри дома...батареи, котел то-сё. Ламинат купила, электрику, сантехнику, кафель, мебель в детскую, в кухню...пока все!-)))

Завтра, обои плинтуса, карнизы и еще полно разной хрени покупать придеца!-)))

задница вообщем, но надеюсь что к новому году со всем справлюсь-)

Простой Обыватель

Докладываю! Нихрена не сделала!-)))))

шутка-))

Газ к дому сегодня подвели, завтра уже все работы внутри дома...батареи, котел то-сё. Ламинат купила, электрику, сантехнику, кафель, мебель в детскую, в кухню...пока все!-)))

Завтра, обои плинтуса, карнизы и еще полно разной хрени покупать придеца!-)))

задница вообщем, но надеюсь что к новому году со всем справлюсь-)

А у тебя, дорогая моя Клементина, и выбора-то и нет! Конечно, справишься! зато какой кайф получишь на НГ, когда в своем доме, где почти все уже сделано...... :clap:

Короче, если потребуется скипидар, чтобы ты быстрее вертелась со своими делами, ты знаешь, КТО тебе с удовольствием поможет! :lol:

в клизменной?

Все-то ты знаешь! Но зачем раньше времени девчонку пугать,а? :lol:

Но зачем раньше времени девчонку пугать,а? laugh.gif

не, я готов так сказать оказать посильную помощь в процессе... :D

не, я готов так сказать оказать посильную помощь в процессе... :D

Светку подержать? Чтоб не сильно ерепенилась? :lol:

Простой Обыватель

ROCK

Тагс опять разврат я полагаю...но мне как то немного дискомфортно от тгого, что он направлен в мою сторону....точнее в мою пятую точку!-)))

Я вам знаете что скажу-РУКИ ПРОЧЬ ОТ МОЕЙ ЗАДНИЦЫ!...Помошнечки емаё! :lol:

Светку подержать? Чтоб не сильно ерепенилась? :lol:

ПО, гони его в шею, все равно он только обещает. Вон сколько Светку обхаживает, несколько лет, а ее даже за сиську не подержал ни разу. Видел я это сборище на острове. Девочки лет по сорок на песочке отдыхали, а злой Рок со злобной миной ломал дерево для костра видимо. Зло так на меня посмотрел, когда я мимо шел. О хоть когда-то улыбается, кто знает?

Может того, этого, с тобой замутим лямур при свете свечки?

Простой Обыватель

ROCK

Тагс опять разврат я полагаю...но мне как то немного дискомфортно от тгого, что он направлен в мою сторону....точнее в мою пятую точку!-)))

Я вам знаете что скажу-РУКИ ПРОЧЬ ОТ МОЕЙ ЗАДНИЦЫ!...Помошнечки емаё! :lol:

Я сейчас глянула статистику, не поленилась! Ни одного смертельного случая в результате обработки скипидаром анальных складочек! Ни одного! зато польза какая! Сама же потом спасибо скажешь, что все успела! :megalol: :megalol: :megalol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...