Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

МУМОРИУМ

Привет, Костик! Как поживает несравненная Кирюха? Моя Мариванна, похоже, тоже решила поменять график - вчера уснула в 2 ч ночи! :D

Пестетц вчера обход врачей делали.... ипать домой только в 8 вернулись.... Опять сегодня всю ночь не спала...

Пестетц вчера обход врачей делали.... ипать домой только в 8 вернулись.... Опять сегодня всю ночь не спала...

Да что же это такое! Я представляю, как вы измучились...С невропатологом на эту тему говорили?

Превед! Тяпло на улице, может ты уже переехала куда нибудь к Рене?

Преведт! Да на улице прям кул! Погодка нормальная хорошо бы что бы еще дерьмо не таяло :)

quick

Привет Дениска...нихрина не тепло...это в Африке тепло а у нас холодно!-)))

Простой Обыватель

Что? Приснился тебе сон, как провести газ и отопление за 1 день? smile.gif

Бл, если бы! Еще бы найти вариант какбе это сделать бесплатно, было бы вообще все в шоколаде!-))) Но млять пока таких вариантов нет, приходится чем то жертвовать..

Бл, если бы! Еще бы найти вариант какбе это сделать бесплатно, было бы вообще все в шоколаде!-))) Но млять пока таких вариантов нет, приходится чем то жертвовать..

Да! Бесплатно было бы вообще заипически! бл..!!!! :)

Да что же это такое! Я представляю, как вы измучились...С невропатологом на эту тему говорили?

Да именно только вчера плохо спала видать после прививки может что...

Здравствуйте товарисчи!! Ловите Брежнева :hi:

Привет, мой золотой! И в обратку тебе - :hi:

Простой Обыватель

Да! Бесплатно было бы вообще заипически! бл..!!!!

Я те передать не могу на сколько это было бы заипически!-))) Бесплатный вариант есть, но еслип ты знала, как мне хочется деньги каму нить заплатить, чтобы избавить себя от ненужных проблем...но денежкаф катастрафически не хватает...приходица исходить из того что есть!-)))

Простой Обыватель

Я те передать не могу на сколько это было бы заипически!-))) Бесплатный вариант есть, но я те передать не могу, как мне хочется деньги каму нить заплатить, чтобы избавить себя от ненужных проблем...но денежкаф катастрафически не хватает...приходица исходить из того что есть!-)))

Надеюсь, почку продавать не станешь? ;) Не вздумай даже! :lol:

Одни мои друзья, когда строились, умудрились пережить зиму без отопления, правда, была у них буржуйка. Но тепло было только около нее.

Прошлой зимой у себя в доме тоже переделывал практически все коммуникации. Особенно много проблем было с газом, хотя он у меня был (менялась только разводка по дому). Все вместе от начала составления проекта и до подписания акта приемки - больше 3х месяцев.

• Like 4

Граждане, ну-ка поглядите:

Это что такое? Правда и брехня? И как это происходит?

А что происходит? Разница плотностей не позволяет жидкостям смешиваться, что в этом удивительного?

Я же теоретически могу развести виски водой? Могу. Почему в этом случае не смешиваются они? Были бы вода и масляный р-р вопросов бы не было!

Очень узкая щель, если бы просто перелили жидкости, тогда да, смешались бы быстрее. И если бы виски был разбавлен, тоже.

Спасибо большое. А то я аж разволновалась не на шутку! АД, тахикардия.... :lol:

А мне почему то кажется, что там был вовсе не виски, спиртовой раствор должен был непременно в таких условиях с водой смешаться.

А мне почему то кажется, что там был вовсе не виски, спиртовой раствор должен был непременно в таких условиях с водой смешаться.

Ага! Опять начинаю нервничать! :lol:

А что там могло быть? При наливе казалось, что нечто спиртовое, не тягучее.

Ага! Опять начинаю нервничать! :lol:

А что там могло быть? При наливе казалось, что нечто спиртовое, не тягучее.

Подкрашенный керосин прекрасно для этой цели подходит.

Если бы оно было тягучее, его плотность была бы выше, чем плотность воды, и ничего бы не произошло.

А ты моторное масло когда нибудь видела?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...