Godzilla Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Наилучшие пожелания! Где торт? Спасибо! Вот вам. Даже два. Врешь поди? Ей-Богу не вру! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну тогда, с днем рождения тебя, счастья, здоровья, детишек побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Мне сегодня 35 лет. ПОЗДРАВЛЯМ!! :happybirth: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Что за бл***кий интернет! Только что включили! Годзиллочка, Таксист и просто Илюша! С Днюхой тебя, с юбилеем! Желаю здоровья, семейного счастья, оптимизма и всего, чего хочешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Всем большое спасибо за поздравления! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Хорошие картиночки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Всем большой и пламенный привет! Мне сегодня 35 лет. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Godzilla Илюшка с праздником тебя! Всех благ! Любви, сбывание всех мечт! Вообщем поздравляю и целую в щечку!-) Здрасти народ....надеюсь все живы-здоровы. Тока приперлась домой...вся вытраханная маманегорюй....на собственной шкуре прохожу практику молодого бойца как продать квартиру и купить новый дом. это жопа с двумя П...что сейчас вокруг меня твориться. С квартиры нужно бегом съезжать, в доме вести отопление, свет, сантехнику, мебель ремонт....эт пиздец....простите мой французский. Но бл жива пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Народ, ку-ку....а вы где все? Вымерли чтоле как мамонты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 ...Добрый вечер!.........) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 ЛЮТИК Привет милая, ты как всегда с цветами....мужикам стоит у тебя поучится!-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Таис С квартиры нужно бегом съезжать, в доме вести отопление, Попробуй договориться с покупателем твоей квартиры, что ты не можешь пока въехать в дом, можно написать расписку, что освободишь квартиру через....время,бывают покупатели, которые просто вкладывают деньги в жилье. Я сама так продавала. Удачи тебе! Всем добрый вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 ЛуHa Привет милая-) Не у меня это не прокатит, мы все скреплены сроками по договорам, у моих покупателей тоже покупатели...вообщем там целая цепь!-)) И мои покупают для себя, не на бизнес ...так что ждут переезда как воздух-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 ЛуHa Мой дом по сути свободен и я могла бы переехать не задерживая никого, хотя по сути я и не задерживаюсь а стараюсь уложиться в сроки съезда-))...но я сейчас там провожу отопление, кидаю электропроводку по дому, ставлю сантехнику, ложу ламинат...вообщем было бы лето я бы переехала...но бл зима...замерзну ж-))) Кстати мужчины подскажите..на натяжные потолки какие люстры вешать, чтобы плафонами вниз, вверх или по барабану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Таис Ты купила "коробку" (дом без коммуникаций и отделки), или там раньше жили? Может есть возможность у кого то временно пожить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 чтобы плафонами вниз, вверх или по барабану? вверх лучше не надо. добрый вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 ЛуHa Да, пожить можно...дочу отправляю на пару недель к куме а сама перееду к няне. Но собственно я перееду это громко сказано...все время наверн буду на объекте-)) Слишком много причиндалов требуется подвозить покупать и тд-)) Не, дом жилой был...но там нихрена нет...все ведем по новой...газа к примеру вообще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 IRINA_30 вверх лучше не надо. добрый вечер. Привет Ириш...ага спаисбо...я чот тоже подкмала что ну его нафиг. Кстати все люстры которые наравяться с галогеновыми маленькими лампочками...кто чо говорит...что эти лампы горят быстро...кто говорит нормально. Ничо не слышала как с этим вообще, кто нить из знакомых вешал люстры с галагенками и пультом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Таис ...ещё раз добрый вечер!.......К компьютеру дочь изредка подпускает......) Если не секрет где и за сколько купила дом?...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 ЛЮТИК ща в личку отпишу, а то здесь как-то не корректно об этом!-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Таис ...я той зимой была практически в такой же ситуации.......желаю тебе духовных и физических сил перенести всё это!!!...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corsair Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Таиско, а почему бы и не здесь? Вкусно позавидуем. Скажи в личку, что купила-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 ЛЮТИК желаю тебе духовных и физических сил перенести всё это!!!...... Спасп большое...но у меня уже силы пипец на исходе...во первых с оформлением сделки был пипец полнейший, у меня все через опёку, ну а теперь все остальные прелести!-))) Corsair Скажи в личку, что купила-то? дом сказала же. а чо завидовать не пойму? Продавай квартиру покупай дом...собственно что я и сделала. Так что для зависти нет причин...хотя уверена ты их палюбасу найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Таис ...у меня тоже была и опека и два собственника и сумасшедший хозяин, который до сих пор не оставляет меня в покое...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 ЛЮТИК Ну тогда ты представляешь о чем я говорю!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения