Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Что за бл***кий интернет! Только что включили!

Годзиллочка, Таксист и просто Илюша! С Днюхой тебя, с юбилеем! Желаю здоровья, семейного счастья, оптимизма и всего, чего хочешь! :happybirth:

Всем большой и пламенный привет! :)

Мне сегодня 35 лет. :bayan:

Поздравляю! :happybirth:

Godzilla

Илюшка с праздником тебя! Всех благ! Любви, сбывание всех мечт! Вообщем поздравляю и целую в щечку!-)

Здрасти народ....надеюсь все живы-здоровы.

Тока приперлась домой...вся вытраханная маманегорюй....на собственной шкуре прохожу практику молодого бойца как продать квартиру и купить новый дом. это жопа с двумя П...что сейчас вокруг меня твориться. С квартиры нужно бегом съезжать, в доме вести отопление, свет, сантехнику, мебель ремонт....эт пиздец....простите мой французский. Но бл жива пока! :)

Таис

С квартиры нужно бегом съезжать, в доме вести отопление,

Попробуй договориться с покупателем твоей квартиры, что ты не можешь пока въехать в дом, можно написать расписку, что освободишь квартиру через....время,бывают покупатели, которые просто вкладывают деньги в жилье. Я сама так продавала. Удачи тебе!

Всем добрый вечер!

ЛуHa

Привет милая-)

Не у меня это не прокатит, мы все скреплены сроками по договорам, у моих покупателей тоже покупатели...вообщем там целая цепь!-)) И мои покупают для себя, не на бизнес ...так что ждут переезда как воздух-))

ЛуHa

Мой дом по сути свободен и я могла бы переехать не задерживая никого, хотя по сути я и не задерживаюсь а стараюсь уложиться в сроки съезда-))...но я сейчас там провожу отопление, кидаю электропроводку по дому, ставлю сантехнику, ложу ламинат...вообщем было бы лето я бы переехала...но бл зима...замерзну ж-)))

Кстати мужчины подскажите..на натяжные потолки какие люстры вешать, чтобы плафонами вниз, вверх или по барабану? :unsure:

Таис

Ты купила "коробку" (дом без коммуникаций и отделки), или там раньше жили? Может есть возможность у кого то временно пожить?

ЛуHa

Да, пожить можно...дочу отправляю на пару недель к куме а сама перееду к няне.

Но собственно я перееду это громко сказано...все время наверн буду на объекте-)) Слишком много причиндалов требуется подвозить покупать и тд-))

Не, дом жилой был...но там нихрена нет...все ведем по новой...газа к примеру вообще не было.

IRINA_30

вверх лучше не надо. добрый вечер.

Привет Ириш...ага спаисбо...я чот тоже подкмала что ну его нафиг. Кстати все люстры которые наравяться с галогеновыми маленькими лампочками...кто чо говорит...что эти лампы горят быстро...кто говорит нормально. Ничо не слышала как с этим вообще, кто нить из знакомых вешал люстры с галагенками и пультом?

Таис

...ещё раз добрый вечер!.......К компьютеру дочь изредка подпускает......) Если не секрет где и за сколько купила дом?......

Таис

...я той зимой была практически в такой же ситуации.......желаю тебе духовных и физических сил перенести всё это!!!......

ЛЮТИК

желаю тебе духовных и физических сил перенести всё это!!!......

Спасп большое...но у меня уже силы пипец на исходе...во первых с оформлением сделки был пипец полнейший, у меня все через опёку, ну а теперь все остальные прелести!-)))

Corsair

Скажи в личку, что купила-то?

дом сказала же. а чо завидовать не пойму? Продавай квартиру покупай дом...собственно что я и сделала. Так что для зависти нет причин...хотя уверена ты их палюбасу найдешь.

Таис

...у меня тоже была и опека и два собственника и сумасшедший хозяин, который до сих пор не оставляет меня в покое......

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...