Микеланджело Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Здрасьте всем и всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Микеланджело Микки привет, как жисть молодая?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Микеланджело Микки привет, как жисть молодая?-) Как...как...По молодецки!!! Сама то как? как кресница поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 dr.Evil Привет Витюш. Микеланджело У меня целая жопа...но пока жива ищо!-))) Крестница поживает отлично, правда иногда я не понимаю, где она вообще находится и каковы ее планы на ближайшее будущее. День свой начинает с того, что обскакивает всю квартиру с верху до низу , люстры тоже задействованы в ее утренней пробежке по территории и только потом она приступает к утренней трапезе. Вообщем чувство такое, что я приобрела обезьяну, вместо маленького пушистого котенка!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaFon/4G Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Таиско.......Таиско....... мохнатое пиписко.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 чувство такое, что я приобрела обезьяну, вместо маленького пушистого котенка!-)))) Прекращай ее кормить бананами и все будет в порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 MegaFon/4G ничо она у меня не мохнатая...а аккуратно выбритая.. Кароче сам дурак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 МУМОРИУМ Привет Костик-) Микеланджело Прекращай ее кормить бананами и все будет в порядке! laugh.gif Угу...мне чота тоже пришла такая мысль в голову, что я ее кормлю каким-то банановым вискасом сама не подозревая об этом!-))) Вот я тебе сейчас пишу, а она висит на мониторе вниз головой и ловит лапой быстро бегущие в нем букавки!-)))) И бесица от того, что не понимает, как эти сволочи там появляюца! Вот дурында ржу с нее не могу!-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Все проснулись? я вот -нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Похоже никто не проснулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Точно. только мы с тобой вдвоем здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 ну и че делать будем? мужчина и женщина...Вокруг никого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Предложения будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Предложения будут? Руки и сердца-точно не дождешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Руки и сердца-точно не дождешься! что ты, дорогой! Я же знаю КЕМ оно занято!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Всем ку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Доброе утро! Слава российской Конституции! Благодаря ей я выспалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Доброе утро! Слава российской Конституции! Благодаря ей я выспалась! привет,привет! Она присмирила твоих детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 привет,привет! Она присмирила твоих детей? Щаз! Нет, Ириш, но их чокнутая мамаша решила, что день выходной и в сад идти не надо! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Щаз! Нет, Ириш, но их чокнутая мамаша решила, что день выходной и в сад идти не надо! :lol: Да этой мамаше каждый день можно выходной устраивать!!! Они вдвоем тебя с ума не сведут? день выходной а я-то думаю, чего у меня сегодня не рабочее состояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Всем большой и пламенный привет! Мне сегодня 35 лет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Всем большой и пламенный привет! Мне сегодня 35 лет. Наилучшие пожелания! Где торт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Всем большой и пламенный привет! Мне сегодня 35 лет. Врешь поди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения