IRINA_ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Ад.Нахимова 161 а В дубльгисе нет такого адреса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 и не один!! в мой не лазил? В твоем доме ящички другие.там не навесный замки....У вас во дворе какой то бункер был-туда залезал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 В дубльгисе нет такого адреса! Ну и хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 В твоем доме ящички другие.там не навесный замки....У вас во дворе какой то бункер был-туда залезал... Там, видимо, у тебя был схрон награбленного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Там, видимо, у тебя был схрон награбленного? Не,замочки я дома складывал...рядом с номерами маршрутов трамвая...А,1,2,3,4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Не,замочки я дома складывал...рядом с номерами маршрутов трамвая...А,1,2,3,4... :megalol: Не, ты точно извращенец! На хрена тебе было столько замочков и номеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну ты че? Клептоманию не знаешь чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну ты че? Клептоманию не знаешь чтоль? Вырос, стал значки с мерседесов тырить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Вырос, стал значки с мерседесов тырить? Не... отучили...поймали в трамвае с поличным...Пришлось все добытое вернуть в трампарк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Не... отучили...поймали в трамвае с поличным...Пришлось все добытое вернуть в трампарк... Надеюсь, отмудохали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Надеюсь, отмудохали? Неа! только уши надрали и ремня всыпали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 melifaro Где здрасти? Где дорогая? Где Натулечка-красотулечка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Не... отучили...поймали в трамвае с поличным... Эх, а я было подумал, что ты как негр одеваешься - джинсы с задницы падают, кроссовки на два размера больше, а на шее, на цепочке от унитаза значок мерседеса висит.... Где здрасти? Где дорогая? Где Натулечка-красотулечка? Упс... дико извиняюсь, привет всем а Натулечке-красотулечке особенный.... совсем уже с этой работой из головы повылетало с кем здоровался, кого видел, чего писал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 привет всем а Натулечке-красотулечке особенный.. melifaro Дорогую пропустил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Эх, а я было подумал, что ты как негр одеваешься - джинсы с задницы падают, кроссовки на два размера больше, а на шее, на цепочке от унитаза значок мерседеса висит.... Джинсы на ремне держатся, кроссовки не уважаю, цепи-кольца не ношу,наколок и пирсинга нет...Иногда конечно морда в саже бывает-вот этим я на негра похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 ПО Ну чего пристала! может "дорогая" у него другая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Всем привет! melifaro, разведка донесла, что у тебя обновка. Может быть, ты о ней и тут уже писал, но я не видел. Колись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Иногда конечно морда в саже бывает-вот этим я на негра похож умываться не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 ПО Ну чего пристала! может "дорогая" у него другая? Ха! Любимая у него, может, и другая! А вот дорогой можно назвать любую. Я, между прочим, тоже не самая дешевая! Всем привет! Öde ö Привет! Ты тоже Натулечку-красотулечку пропустил в тексте приветствия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Простой Обыватель, трям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Всем привет! melifaro, разведка донесла, что у тебя обновка. Может быть, ты о ней и тут уже писал, но я не видел. Колись! Да я о ней практически нигде не писал, разведка у тебя замечательно работает, хвастаться особо нечем, ты все равно ничего хорошего об этом сказать не сможешь по определению , но киношку посмотреть хватает, превратить в ад жизнь соседей тоже, и мои представления о звуковых форматах это несколько изменило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Простой Обыватель, трям! Нееее... ну, трям, конечно, но не то это все..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 разведка у тебя замечательно работает Отож! хвастаться особо нечем, ты все равно ничего хорошего об этом сказать не сможешь по определению Как знать... и мои представления о звуковых форматах это несколько изменило Вот я и говорю: колись! Нееее... ну, трям, конечно, но не то это все..... Я помню, помню прекрасно о твоем призе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Я помню, помню прекрасно о твоем призе! Öde ö Ох ты! А я-то и забыла! Тут и Андрюшенька, кстати, мне мои посреднические должен отлить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Вот я и говорю: колись! http://www.tehnosila.ru/catalog/hi-fi/resi...liteli/-/74737/ http://www.tehnosila.ru/catalog/hi-fi/akus...eatrov/-/44259/ http://www.tehnosila.ru/catalog/hi-fi/akus...vufery/-/50758/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения