Абрикосов Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Снежанна куда то пропала.....подарю я ко ей цвиточек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 А при мигрени АД повышается/понижается/остается на прежнем уровне? ия думаю фсяко разно бывает..кому как повезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 С юности мучаюсь. Таблетки помогают. а что ты пьешь? я амигренин. А при мигрени АД повышается/понижается/остается на прежнем уровне? при мигрени сосуды мозга сильно расширяются и остаются в таком положении, а с давление вроде норм все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Renessans Привет милая.-) Гильотина еще помогает, безотказное средство_)) Абрикосов Здрасти Абрикосик-) Проверила-ни одной полоски, чтобы это значило?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Харрэ про мигрени трещать и самолечением заниматься ...вмиг все отвечаем скока у кого полосок))) Проверила-ни одной полоски, чтобы это значило?-) ...значит опускали тест не в мочу,а в шардонэээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 скока у кого полосок))) А где их считать? у меня на платье вот много и они все кривые, не сосчитаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Таис доброго дня таитяночка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Абрикосов а в шардонэээ *подумалось, ну ни могла же я на стока облажаца!-))) Или нажраца...уже не знаю как правильней даже!-)) Абрикосов доброго дня таитяночка! И Вам еще раз здрасти, взаимно-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 IRINA_30 Zomiq 5mg И еще ботокс колю в затылочные мышцы и лоб Полоски у меня уже только в прошлом. Я на горох перешла)) привет, Светóк! Как дела твои мажорные? Ты там мозги в кучу собери и наслаждайся действительностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 IRINA_30 и они все кривые, не сосчитаешь! О, Иришка молодец! Спасиба!, Это однозначно фраза века! Теперь я знаю, что красивые полосочки не щитаюца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Полоски у меня уже только в прошлом. Я на горох перешла)) Renessans До чего же фраза двусмысленная! Так и хочется спошлить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Простой Обыватель так это и было так сказано)) хаха!!! Пошли, дорогая, я не обижусь! Что есть, то есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Простой Обыватель До чего же фраза двусмысленная! Так и хочется спошлить! Вот я иногда почитаю нас любимых, и мне становиться так смешно наблюдать как в других ветках мальчишки интеллектом меряца! Нихрина они не понимают в умищах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Простой Обыватель Вот я иногда почитаю нас любимых, и мне становиться так смешно наблюдать как в других ветках мальчишки интеллектом меряца! Нихрина они не понимают в умищах! О!Да!!! Умище - это наша самая сильная сторона!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 А у моя сильная сторона прикурить сигарету с филтра. Это о чем говорит, девчат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Простой Обыватель Умище - это наша самая сильная сторона!!! А умище помноженное на логику ваще улет! расти им до нас и расти кароче....и без вариантов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 А у моя сильная сторона прикурить сигарету с филтра. Это о чем говорит, девчат? Это говорит о том, что любимая фразочка моего папы:"Число уродов всегда четное" - верна!!! Я тоже часто так прикуриваю. И не только по-пьяни или в темноте! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Всем приветики и чмоки-чмоки! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Renessans А у моя сильная сторона прикурить сигарету с филтра. Это о чем говорит, девчат? laugh.gif Это говорит о том, что пачку сигарет нужно вскрывать с обратной стороны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Всем приветики и чмоки-чмоки! smile.gif жесть, пришло гламурное кисо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Godzilla чмоки-чмоки! * ищу место куда бы чмокнуть Илюшку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Это говорит о том, что любимая фразочка моего папы:"Число уродов всегда четное" - верна!!! Я тоже часто так прикуриваю. И не только по-пьяни или в темноте! :lol: Хух.. С души отлегло! Светка, не умничай! пааачку, видетели не так открываем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Renessans Светка, не умничай! Зай, ты чо, куда мне!, я аж чаем подавилась!-))))) Я те просто предложила как один из вариантов!-))))) Все утопала я...всем доброго вечера и приятного общения....не скучайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну...вот так быстро и непринужденно пролетел рабочий день.....пойду культурно куда нибудь подрасту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Renessans Зай, ты чо, куда мне!, я аж чаем подавилась!-))))) Я те просто предложила как один из вариантов!-))))) Все утопала я...всем доброго вечера и приятного общения....не скучайте хехе, люблю тебя, сестра моя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения