Снежанна Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 ROCK В подсвешники набиваешься??-))) А стринги на тебе какова цвета будут?, веревочка на каком месте, спереди или сзади?-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 МУМОРИУМ а вот и тема! Кто нить еще заморачивается новогодним декором своего дома или квартиры ну кроме как установки Йолки)? Я украшаю всю квартиру, начиная с прихожей. В прихожей, над дверью в гостиную гирлянда из лампочек, а на двери в кухню (дверь высоченная, деревянная) рождественский сапожок высотой 80 см. На кухне дерев.фигурка деда мороза, а на окне на липучках полупрозрачные, плоские игрушки - как витраж, ну а в гостиной вообще красота! Очень жалею, что нет камина, поэтому сапожки (носки)- они у меня очень красивые - я развешиваю на ручки "стенки". На одной из стен вешаю большой рождеств. венок, на другую -гирлянду из шаров. Цветовая гамма всего убранства- красный-золотой-зеленый. Я люблю заниматься интерьером, а перед Новым годом сам Бог велел). Перечислять все не буду, вам, наверное, надоело. Совет 1.: Много интересных штучек и игрушек в магазине "Красный куб." Совет 2. Не старайтесь завесить всю елку игрушками,не вешайте "Дождь" - должно быть видно дерево, хвоя. Мелкие игрушки - на верхних ветвях, самые крупные внизу. Старайтесь выдерживать цветовую гамму. Я убираю со стен картины, чтоб не было пестроты, также безделушки, только новогоднее! Удачи!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 ROCK жесть... если бы меня звали Дмитрий - убил бы за такое обращение Санька не завидуй!-))) бррр ...Санюсик... А чо?! Мне ндравицо!-))))))))...пипец те Сань...будешь Санюсиком!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 ЛуHa Привет милая, все записала спасибо!-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 А стринги на тебе какова цвета будут? а кто сказал что на мине вообще будут стринги? будешь Санюсиком!-)))) я ж написал - убью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Снежанна Привет милая, все записала спасибо!-)) Если потеряешь, звони!)) Одна я повелась на новую тему.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 чёт затяжной перекур у меня получилсо... здравствуйте, алтунай абубикеровна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 ROCK я ж написал - убью. Санюшка, Саненок, Сашульчик, Сашуненок.)) Хорошо, что я на встречи не хожу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Санюшка, Саненок, Сашульчик, Сашуненок.)) Сашушунечек, Сашулюшечка, Сашунёночек Хорошо, что я на встречи не хожу.) у нас длинные руки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 ROCK ROCK Сашушунечек, Сашулюшечка, Сашунёночек biggrin.gif Любишь себя!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Всем большой хай! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Привет еще раз! Ну , чем вы занимаетесь здесь? Огонек найдется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 ROCK я ж написал - убью. Эту песню не задушишь не убьешь!..* напевает Renessans Godzilla Приветствую-) Луна на какую тему?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Снежанна Луна на какую тему?-) МУМОРИУМ предложил тему в Курилке "Новогодний декор".) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 ЛуHa ясна....я об этом пока не думаю...и ваще я не знаю какой декор у меня получится состряпать на новый год....-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Всем большой хай! сам такое слово. А где Айтуган Кудайбердыевна? Любишь себя!)) ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Историк Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Простой Обыватель Привет милая, как ты?-) От безделья маешься? И после этого ты хочешь сказать, что ты работаешь днем? А дети знают, кем ты "работаешь"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Историк А дети знают, кем ты "работаешь"? biggrin.gif угу, а чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Историк Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Не брезгуют? Cанюшка, Саненок, Сашульчик, Сашуненок.)) Да просто мудило, чего уж там В цитаты таиско дебильный безграмотный сленг! А чо?! Мне ндравицо!-))))))))...пипец те Сань...будешь Санюсиком!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Историк Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Всем большой хай! Соси сама.. А где Айтуган Кудайбердыевна? Санюсик, а кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Да просто мудило, чего уж там biggrin.gif Историк а ты в курсе что не форуме запрещены оскорбления? Отдохни недельку, ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 ROCK Сань ты заметил, что только бурый может так чётко нас увековечить на форуме. я тащусь от его подписей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 я тащусь от его подписей biggrin.gif да нехай пишет надо ж челу как то самореализовываться прикинь, ни друзей, ни семьи, только старый комп и ежевечерний флакон боярышника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрaнник Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 А ты уверен, плешивик Санюсик? Судя по твоему круглосуточному пребыванию на этом форумке у тебя только старый компьютер, даже на боярышник денег нет. И довольно предлагать мне в личке пивка выпить. Мне с такими как ты впадлу даже на одной улице находиться. а ты в курсе что не форуме запрещены оскорбления? Отдохни недельку, ОК? В высший степени идиотизм говорить это Бурому Дженкину.. Вот так, Санюсик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрaнник Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Сань ты заметил, что только бурый может так чётко нас увековечить на форуме. я тащусь от его подписей тащись тащись, если тащится больше не от чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения