Снежанна Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Простой Обыватель О! Я знаю, что способно тебя порадовать! Я ночью описалась! И не раз! Всклень! неа, неверю , но сиравно спасип милая, что хочешь сделать мне приятное-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Всем приветики и чмоки-чмоки! А у меня сегодня родительское собрание в школе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Всем приветики и чмоки-чмоки! А у меня сегодня родительское собрание в школе. Привет, Илюша! И как же ты пойдешь на собрание с неизмеренной писькой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Простой Обыватель Не позволяй им снимать штаны! Ты не поверишь, но я как раз работаю в таком коллективе, к штанам которых я даже прикасаться не хочу Таксист Здравствуй Илюшка-) "везет" тебе-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Простой Обыватель Ты не поверишь, но я как раз работаю в таком коллективе, к штанам которых я даже прикасаться не хочу Понимаю. Поэтому сразу после чая, всех выгоняешь под любым предлогом и запираешься в офисе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Снежанна Не парься! Использую свое законное право! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Снежанна Простой Обыватель Привет девченки. Надеюсь краснеть не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Надеюсь краснеть не придется. Таксист Еще как придется! Сгоришь от стыда! У пап всех детей уже давно измерены письки, а твой ребенок будет белой вороной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Таксист Еще как придется! Сгоришь от стыда! У пап всех детей уже давно измерены письки, а твой ребенок будет белой вороной! А может ему экстрима захотелось, и он решил прямо на родительском собрании измерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 18 ноября, 2011 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Таксист Еще как придется! Сгоришь от стыда! У пап всех детей уже давно измерены письки, а твой ребенок будет белой вороной! Анекдот вспомнился в тему: Стоит мужик в магазине в очереди и тут обращает внимание на очень красивую блондинку, которая стоит в соседней очереди. И никак не может вспомнить где же он ее видел. Тут он решил подойти к ней и спрашивает: - Девушка а где я мог Вас видеть? Девушка: - Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что вы отец одного из моих детей. Мужик очумевает и пытается сообразить, когда же в последний раз он был неверен своей жене. Наконец догадка мелькает у него в голове: - Вы. . . Вы та самая приглашенная стриптизерша на моём мальчишнике, которую я трахал на бильярдном столе, в то время, как твоя подружка стегала меня плеткой, а потом засунула мне в задницу бутылку? Девушка: - Нет, я всего лишь учительница математики вашего сына. . . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 А может ему экстрима захотелось, и он решил прямо на родительском собрании измерить. melifaro А это уже единственный выход из тупика! Сам-то когда подашь сведения, Андрюшечка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 18 ноября, 2011 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 А может ему экстрима захотелось, и он решил прямо на родительском собрании измерить. Окстись! Родительское собрание будет проходить вместе с детьми. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Окстись! Родительское собрание будет проходить вместе с детьми. При детях нельзя! Они ослепнут! Попросишься выйти из класса тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 как спалось? Мне снился Крабс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Мне снился Крабс ну и как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 МУМОРИУМ Спасип Костик, абаржаца!-)) Иришка привет, КрабсЫ сняться к тому что на яву будешь лопать крабовый салат!-))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Мне снился Крабс Ох, шалунья! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Ох, шалунья! Так это он шалун, раз ко мне в сон пришел ну и как??? не завидуй! ..и МЛЯТЬ ТРЕЗВОЙ!_)))))) Что же за работа такая!!!???????? Никак таксистка или троллейбус водишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Что же за работа такая!!!???? IRINA_30 Снежанна - авиадиспетчер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 А у меня сегодня родительское собрание в школе. И у меня! Будем писать заявления на ГИА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Всех с пятницей! все такие деловые.всех рад видеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 krabs Привет, соседушка, мой свет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 всех рад видеть)) и мы тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 и мы тебя всю ночь сны с ним смотрела...мало ей...видать и правда понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 всю ночь сны с ним смотрела...мало ей...видать и правда понравилось... Не ревнуй! тебе это не идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения