Godzilla Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну вод - как ни зайдешь к вам - все про эрекцию))))) привет, народ))) как настроение?) кто идет 19-20 на конкурс по наращиванию волос-ресниц-ногтей.... или что там будет?.... мы там торговать будем) shami, привет! Сходить чтоль, давно уже не наращивал волосы и ресницы с ногтями. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Привет, Рене! Ну как же ты так не убереглась,а? Сочувствую тебе, мед помощь уже оказали? Наширяли? Наташ, какая помощь? Лежу всеми покинутая и глотаю таблетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Наташ, какая помощь? Лежу всеми покинутая и глотаю таблетки Как хреново! Тебе нужен постельный режим на жесткой поверхности, обезболивающие и поменьше жидкости, чтобы отеки не прогрессировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 А курить можно? Что интересно, Натусь, я по секрету, единственное что не больно- занятие сексом.. Шо за херня?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 А курить можно? Что интересно, Натусь, я по секрету, единственное что не больно- занятие сексом.. Шо за херня?? А при проблемах с дисками есть, к счастью, положения позвоночника, при которых не больно. Наверно, ты интуитивно нашла ТУ САМУЮ позу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Всем здрасти!-) 2Рене-Аида что случилось??? Простой Обыватель 1. Таис, она же Снежанна, она же Светик, она же страпонесса, она же Шварц. Простите великодушно, но не могли бы вы сказать, какая сволочь за еврея меня замуж выдала, причем в мое отсутствие и без моего, млять, ( не побоюсь этого слова) соглася???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Renessans Я те в личку отписала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Снежанна Привет, дорогая! Я подумала, что Снежанна Щварц звучит!!!! Похоже на артистический псевдоним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Я прощаюсь до вечера, напоследок дарю вам известную песенку: В 21-00 чтоб все как штык были на месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Простой Обыватель Я подумала, что Снежанна Щварц звучит!!!! Похоже на артистический псевдоним! Ах вот млин кто мне нагадил в тапочки!!! Думаешь мне моих проблем мало? Нук убери этого Шварца хоть трижды поэтического и шоп ко мне его близко не подпускала в радиусе на тыщу километров! Вакантных мест нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 дарю вам известную песенку алаверды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 ....Добрый вечер!......) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Добрый вечер! Может, перекурим не навязчиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McDonalds777 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 вот вам вопрос. что подарить девушке на Др(певица, любит НГ, весёлая.) просто все идеи уже кончились. слишком много праздников)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 вот вам вопрос. что подарить девушке на Др жди сообщения спам ботов..уж они то знают кого чем можно порадовать ИМХО какая нибудь необычная безделушка то же является хорошим подарком http://gadjetlist.ru/imusic-waterproof-mp3-player.html к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McDonalds777 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 реально. люди, 13 уже надо дарить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 13 уже надо дарить.. McDonalds777 В смысле - вчера? Если по существу, то не будучи знакомой с человеком, не зная, в каких вы отношениях, я затрудняюсь выбрать подарок. В конце концов, можно спросить саму девушку, как-нибудь красиво так спросить:"Выбирай! что хочешь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Всем доброе морозное утро-) Желаю хорошего дня и отличного настроения. С любовью-Пух!-))) 2Абрикосик-лапрочка моя, целую нежно везде. Хорошего дня милый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COMANDANTE Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Добраутра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 законче срок звинит звонок, Здравствуйте! Я говорю вам здравствуйте!(с) Вот и йа вернулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 ...Доброе утро!......) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 МУМОРИУМ С лёгким паром! Всем доброго утра! Сегодня прогуливаю работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Микеланджело ЛЮТИК МУМОРИУМ dr.Evil Всем доброе утро-) Калитесь что у кого интересного произошло за эту ночь, мож кто Эверест покорил или описался в кровать?-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Не покорил,не описался.... Спал насколько позволяли щенки в ногах на кровати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения