Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

песконечной фри-фри-и-и-кции

Абрикосов, это вот это называется аноргазмией? ;)

А может и поймет, но сделает неправильные выводы, что еще хуже.

А какие неправильные выводы возможны? Ну, узнал муж длину своего члена и что? ;)

Простой Обыватель

Цитата(Абрикосов @ 14.11.2011, 13:28)

песконечной фри-фри-и-и-кции

Абрикосов, это вот это называется аноргазмией?

Нуу...на любителя..?!

" Я узнал о чем подумал кролик,хотя и был очень воспитанным : Оргазм -у мужчин он будет.- Всегда.."

Нуу...на любителя..?!

:lol: :lol: :lol:

Тогда нужна поправка: добровольной бесконечной фрикции! :)

А какие неправильные выводы возможны? Ну, узнал муж длину своего члена и что? ;)

Ну сама посуди. 15 лет муж как-то не озадачивался этим вопросом, а тут нате. :) Сразу наводит на нехорошие мысли. Мол решил завести шашни на стороне, а у претендентки порог отсеивания столько-то см и не меньше (не больше). ;) Ну это как вариант, а ведь в женскую голову могут и более изощренные мысли прийти.

• Like 2

Ну сама посуди. 15 лет муж как-то не озадачивался этим вопросом, а тут нате. :) Сразу наводит на нехорошие мысли. Мол решил завести шашни на стороне, а у претендентки порог отсеивания столько-то см и не меньше (не больше). ;) Ну это как вариант, а ведь в женскую голову могут и более изощренные мысли прийти.

А втихаря нельзя провести эту манипуляцию? Контрабандно пронести в ванную линейку и дальше по инструкции?

Привет, Натуся!

И как ты себе это представляешь, если я начну бегать с линейкой или какими-нибудь другими измерительными инструментами? Боюсь моя жена этого не поймет. :) А может и поймет, но сделает неправильные выводы, что еще хуже. Хочется, конечно, тебе помочь, но я прям в затруднении, если честно. ;)

Мики вот тоже не мог спрятаться, однако же изловчился, на следующий день отчитался.

А еще можно жене предложить измерить, типа для интересу :lol:

А втихаря нельзя провести эту манипуляцию? Контрабандно пронести в ванную линейку и дальше по инструкции?

Хз. Я как представлю: прелюдия, ласки, поцелуи и тут бац, бежать в ванную надо, мерить, да еще потом не забыть результаты измерений после всего. А ведь еще надо статистику какую-то набрать, усреднить, вычислить дисперсию, математическое ожидание. Боюсь это все не под силу мне будет. :(

• Like 2

А ведь еще надо статистику какую-то набрать, усреднить, вычислить дисперсию, математическое ожидание. Боюсь это все не под силу мне будет. :(

Такие отмазы не принимаются :excl:

Хз. Я как представлю: прелюдия, ласки, поцелуи и тут бац, бежать в ванную надо, мерить, да еще потом не забыть результаты измерений после всего. А ведь еще надо статистику какую-то набрать, усреднить, вычислить дисперсию, математическое ожидание. Боюсь это все не под силу мне будет. :(

Илюш, я предлагаю забить на дисперсию и просто, элементарно измерить длину в сантиметрах. Раз уж тебе так хочется сложностей, потом можешь изгольнуться и перевести см в морские мили! ;)

Такие отмазы не принимаются :excl:

Нет ну вы деловые такие! :angry: Я же живой человек все-таки! Мало того, что мне придется для жены отмазки какие-то придумывать, так из-за всех этих переживаний и стрессов еще не хватало получить себе нарушение потенции. А вам то что? Вы галочку в отчетике своем поставите и забудете, а мне потом мучаться.

• Like 2

из-за всех этих переживаний и стрессов еще не хватало получить себе нарушение потенции.

Неужели простая эрекция способна вызвать у тебя такие последствия???? Ужас! :o

Илюш, я предлагаю забить на дисперсию и просто, элементарно измерить длину в сантиметрах. Раз уж тебе так хочется сложностей, потом можешь изгольнуться и перевести см в морские мили! ;)

Ох не знаю. Искушаете вы меня прям. :)

• Like 2

Неужели простая эрекция способна вызвать у тебя такие последствия???? Ужас! :o

Ну как ты не поймешь. Я же переживать буду, волноваться. Мужское здоровье ведь оно такое хрупкое.

• Like 4

Я же переживать буду, волноваться.

Godzilla

Не волнуйся, все будет хорошо! ;)

Миллионы мужчин сделали ЭТО и хоть бы хны! Среди них наверняка были и с тонкой душевной организацией!

Вы галочку в отчетике своем поставите и забудете, а мне потом мучаться.

Мы забудем??!! Да ни за что!!!

Наталья все подробно конспектирует,

вон вчера Крабс вязанные труселя заказал -так у нее уже размерчик имеется. Да и мало ли для чего сгодится))) :lol:

Godzilla

Не волнуйся, все будет хорошо! ;)

Миллионы мужчин сделали ЭТО и хоть бы хны! Среди них наверняка были и с тонкой душевной организацией!

Чорт! Я вот сижу и представляю: читает моя женушка все это дело, и тут вечером я так невзначай перед этим делом в ванную заруливаю под каким-нибудь идиотским предлогом, выхожу, а она меня и спрашивает так строго, мол, и сколько ты там намерил дорогой? :(

• Like 4

Чорт! Я вот сижу и представляю: читает моя женушка все это дело, и тут вечером я так невзначай перед этим делом в ванную заруливаю под каким-нибудь идиотским предлогом, выхожу, а она меня и спрашивает так строго, мол, и сколько ты там намерил дорогой? :(

Ну ты ей прямо и скажи вот столько-то намерил. Что ты как маленький.

Ну ты ей прямо и скажи вот столько-то намерил. Что ты как маленький.

И все то у тебя просто, как три копейки. :) Сказать сколько намерил легко, а вот объяснить с какой целью - это уже сложнее.

• Like 4

Ей тоже интересно будет

за что она тебя кормит....

а вот объяснить с какой целью - это уже сложнее.

А стадное чувство не прокатит? Типа, все побежали и я побежал. В ванную! ;)

за что она тебя кормит....

А стадное чувство не прокатит? Типа, все побежали и я побежал. В ванную! ;)

Ага. И на это последует ответ, мол, вот и сотавайся там со всеми. :)

• Like 4

Ага. И на это последует ответ, мол, вот и сотавайся там со всеми. :)

Ответ-то, мягко говоря, не совсем логичный! Какая связь между измерением и остальными всеми? ;)

Привет честному народу!

Я дотанцевлась и дотр.. сь. Лежу со смещением дисков. Тетка, короче, ишшо не поняла что 49 это не 48 B)

Привет честному народу!

Я дотанцевлась и дотр.. сь. Лежу со смещением дисков. Тетка, короче, ишшо не поняла что 49 это не 48 B)

Привет, Рене! Ну как же ты так не убереглась,а?

Сочувствую тебе, мед помощь уже оказали? Наширяли?

Ну вод - как ни зайдешь к вам - все про эрекцию)))))

привет, народ))) как настроение?) кто идет 19-20 на конкурс по наращиванию волос-ресниц-ногтей....

или что там будет?.... мы там торговать будем)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...