Godzilla Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Всем еще раз доброго утра! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 ПО ты случаем намедне никаких таблеток не принимала..ну не знаю розовых например? Ну что за наезды, Баунти? Я никогда не принимаю таблеток! Никаких! А розовые - это какие именно? Только тех, кто любит кнут, мазохистами зовут. Ты не двоюродный брат Дерника? melifaro, Андрюш, ну что ты у нас такой впечатлительный? Такая погода может всю зиму продержаться, и что? Она каждый раз будет способна испортить тебе настроение? Плюнь на погоду и скажи, сколько у тебя в см? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Всем здрасти, всех поздравляю с первым снегом! Погодка отличная, тепло!-)) Ну и конечно желаю прекрасного дня и теплого общения. Абрикосику нежный персональный чмок во все места!-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Плюнь на погоду и скажи, сколько у тебя в см? Мы так с методами измерения не определились, откуда ж я точно должен знать сколько у меня в см или в дюймах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Снежанна Привет!!!! Ты сегодня не работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 dr.Evil Добрый день.melifaro Только тех, кто любит кнут, мазохистами зовут. Ты не двоюродный брат Дерника? Ия его папа! Снежанна Привет милая...я в трее висеть то буду,но я работаю..миня как бы нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Абрикосов Снежанна Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Мы так с методами измерения не определились, откуда ж я точно должен знать сколько у меня в см или в дюймах? melifaro, во-первых, МЫ как раз определились! Линейка обыкновенная ученическая - это то, что надо! Во-вторых, дюймы никого не интересуют, нам бы в простых банальных см, тем более в см величина будет казаться больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Абрикосов Здравствуй )) Простой Обыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Мы так с методами измерения не определились, откуда ж я точно должен знать сколько у меня в см или в дюймах? Вчера было озвучено как и сколько надо по норме-и в см и в дюимах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 dr.Evil Понятно. Но у моей организЬмы проблема - она не переносит наркотики! Выворачивает ее наизнанку, так что у меня алиби! Жаль, что от сигарет ее не выворачивает! Очень жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 тем более в см величина будет казаться больше! А в миллиметрах он вообще будет казаться огромным, но возможности измерить у меня сейчас нет, я на работе, коллектив у нас чисто мужской, а для достоверности измерения линейкой критично необходима симпатичная ассистентка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Микеланджело Я тут подумала.... ладно, 15 см все равно лучше, чем ничего...давай свой утешительный приз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Микеланджело Я тут подумала.... ладно, 15 см все равно лучше, чем ничего...давай свой утешительный приз! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 А в миллиметрах он вообще будет казаться огромным, но возможности измерить у меня сейчас нет, я на работе, коллектив у нас чисто мужской, а для достоверности измерения линейкой критично необходима симпатичная ассистентка. А секс по телефону тебя возбуждает? Звони, сейчас я тебе расскажу про свои несуществующие сиськи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Простой Обыватель Абрикосов dr.Evil Godzilla melifaro Снежанна Микеланджело ....Доброе утро! ....ну, что там у Вас?......) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 ЛЮТИК :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 А секс по телефону тебя возбуждает? Звони, сейчас я тебе расскажу про свои несуществующие сиськи! Не вариант, может внести серьезную погрешность в измерения, причем не просто погрешность, а погрешность в нежелательную сторону))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Не вариант, может внести серьезную погрешность в измерения, причем не просто погрешность, а погрешность в нежелательную сторону))) Это ты сейчас на что намекаешь, Андрюшенька? У меня настолько неприятный голос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Микки Лютик Дениска Андрюша и все остальные Здрасти-) ПО-ага работаю, я и завтра работаю!-)) Абрикосик-ясна....такая же фигня-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Это ты сейчас на что намекаешь, Андрюшенька? У меня настолько неприятный голос? У тебя замечательный голос, но для чистоты эксперимента требуется еще приятный внешний вид (перед глазами а не где то там) и приятные тактильные ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 ПО-ага работаю, я и завтра работаю!-)) Снежанна Ты чего-то в последнее время слишком работящая стала! Зайдет в курилку, замутит тему и уходит, а я тут отдуваюсь за нее, тему развиваю, репутацией, понимаешь, жертвую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 У тебя замечательный голос, но для чистоты эксперимента требуется еще приятный внешний вид (перед глазами а не где то там) и приятные тактильные ощущения. Андрюш, не капризничай! Тактильные ощущения у тебя получатся намного лучше, чем у меня! Если голос устраивает, ищи фотку сексуальной дамочки, смотри на нее, слушай меня и орудуй сам. На счет "три" начинаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Простой Обыватель Дык не тока ж мы должны работать, у тебя тоже должны быть свои обязанности, вот на тебя мы их и возлагаем, да и потом, я тебе доверяю и могу спокойно возложить на твои хрупкие плечи все свои замуты!-))), так что плюнь ты на свою репутацию, зачем жалеть о том, чего уже нет!-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Простой Обыватель Дык не тока ж мы должны работать, у тебя тоже должны быть свои обязанности, вот на тебя мы их и возлагаем, да и потом, я тебе доверяю и могу спокойно возложить на твои хрупкие плечи все свои замуты!-))), так что плюнь ты на свою репутацию, зачем жалеть о том, чего уже нет!-)))))) Да я и не жалею! Меня, как и Людмилу Прокофьевну, давно пора было скомпрометировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения