Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

ПО ты случаем намедне никаких таблеток не принимала..ну не знаю розовых например?

Ну что за наезды, Баунти? Я никогда не принимаю таблеток! Никаких! :)

А розовые - это какие именно?

Только тех, кто любит кнут, мазохистами зовут. Ты не двоюродный брат Дерника?

melifaro, Андрюш, ну что ты у нас такой впечатлительный? Такая погода может всю зиму продержаться, и что? Она каждый раз будет способна испортить тебе настроение? Плюнь на погоду и скажи, сколько у тебя в см? ;)

Всем здрасти, всех поздравляю с первым снегом! Погодка отличная, тепло!-))

Ну и конечно желаю прекрасного дня и теплого общения.

Абрикосику нежный персональный чмок во все места!-)

Плюнь на погоду и скажи, сколько у тебя в см?

Мы так с методами измерения не определились, откуда ж я точно должен знать сколько у меня в см или в дюймах?

dr.Evil

Добрый день.melifaro

Только тех, кто любит кнут, мазохистами зовут. Ты не двоюродный брат Дерника?

Ия его папа!

Снежанна

Привет милая...я в трее висеть то буду,но я работаю..миня как бы нет...;)

Мы так с методами измерения не определились, откуда ж я точно должен знать сколько у меня в см или в дюймах?

melifaro, во-первых, МЫ как раз определились! Линейка обыкновенная ученическая - это то, что надо! Во-вторых, дюймы никого не интересуют, нам бы в простых банальных см, тем более в см величина будет казаться больше! :D

Вчера было озвучено как и сколько надо по норме-и в см и в дюимах

dr.Evil

Понятно. Но у моей организЬмы проблема - она не переносит наркотики!

Выворачивает ее наизнанку, так что у меня алиби! :D

Жаль, что от сигарет ее не выворачивает! Очень жаль!

тем более в см величина будет казаться больше!

А в миллиметрах он вообще будет казаться огромным, но возможности измерить у меня сейчас нет, я на работе, коллектив у нас чисто мужской, а для достоверности измерения линейкой критично необходима симпатичная ассистентка.

Микеланджело

Я тут подумала.... ладно, 15 см все равно лучше, чем ничего...давай свой утешительный приз! ;)

Микеланджело

Я тут подумала.... ладно, 15 см все равно лучше, чем ничего...давай свой утешительный приз! ;)

))))

А в миллиметрах он вообще будет казаться огромным, но возможности измерить у меня сейчас нет, я на работе, коллектив у нас чисто мужской, а для достоверности измерения линейкой критично необходима симпатичная ассистентка.

А секс по телефону тебя возбуждает? Звони, сейчас я тебе расскажу про свои несуществующие сиськи! :lol:

А секс по телефону тебя возбуждает? Звони, сейчас я тебе расскажу про свои несуществующие сиськи!

Не вариант, может внести серьезную погрешность в измерения, причем не просто погрешность, а погрешность в нежелательную сторону)))

Не вариант, может внести серьезную погрешность в измерения, причем не просто погрешность, а погрешность в нежелательную сторону)))

Это ты сейчас на что намекаешь, Андрюшенька? У меня настолько неприятный голос? :lol:

Микки

Лютик

Дениска

Андрюша

и все остальные

Здрасти-)

ПО-ага работаю, я и завтра работаю!-))

Абрикосик-ясна....такая же фигня-)

Это ты сейчас на что намекаешь, Андрюшенька? У меня настолько неприятный голос? :lol:

У тебя замечательный голос, но для чистоты эксперимента требуется еще приятный внешний вид (перед глазами а не где то там) и приятные тактильные ощущения.

ПО-ага работаю, я и завтра работаю!-))

Снежанна

Ты чего-то в последнее время слишком работящая стала! Зайдет в курилку, замутит тему и уходит, а я тут отдуваюсь за нее, тему развиваю, репутацией, понимаешь, жертвую. :D

У тебя замечательный голос, но для чистоты эксперимента требуется еще приятный внешний вид (перед глазами а не где то там) и приятные тактильные ощущения.

Андрюш, не капризничай! Тактильные ощущения у тебя получатся намного лучше, чем у меня! Если голос устраивает, ищи фотку сексуальной дамочки, смотри на нее, слушай меня и орудуй сам. На счет "три" начинаем? :)

Простой Обыватель

Дык не тока ж мы должны работать, у тебя тоже должны быть свои обязанности, вот на тебя мы их и возлагаем, да и потом, я тебе доверяю и могу спокойно возложить на твои хрупкие плечи все свои замуты!-))), так что плюнь ты на свою репутацию, зачем жалеть о том, чего уже нет!-))))))

Простой Обыватель

Дык не тока ж мы должны работать, у тебя тоже должны быть свои обязанности, вот на тебя мы их и возлагаем, да и потом, я тебе доверяю и могу спокойно возложить на твои хрупкие плечи все свои замуты!-))), так что плюнь ты на свою репутацию, зачем жалеть о том, чего уже нет!-))))))

Да я и не жалею! Меня, как и Людмилу Прокофьевну, давно пора было скомпрометировать! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...