Микеланджело Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 о том и речь что хорошо тебе! можешь как хочешь смеяться, а вот ночью приходилось себя сдерживать)) У меня обычно если сдерживать смех-лицо краснеет и слезы текут...лучше уж выйти на улицу и поржать от души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Всем приветики и чмоки-чмоки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 У меня обычно если сдерживать смех-лицо краснеет и слезы текут...лучше уж выйти на улицу и поржать от души! Ты тут зубы не заговаривай!! Щас ПО проснется и спросит с тебя. Ты, надеюсь, подготовился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 чмоки-чмоки! ну уж это наверно то не всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Godzilla Hello!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 ну уж это наверно то не всем Это уже по желанию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Ты тут зубы не заговаривай!! Щас ПО проснется и спросит с тебя. Ты, надеюсь, подготовился? А ты ставок не делала, так что можешь расслабиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 IRINA_30 Хай, крошка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 ...Доброе утро!...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Доброе утро, дорогие мои друзья! Про праздники писать не буду, вы все равно ничего не читаете! Эвил, спасибо, что напомнил про Баунти, ты теперь в курсе, КАК я буду тебя называть! Иришка, Илюшка, Галечка - чмоки-чмоки! Микки, ну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Простой Обыватель Ну а спалось то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 А ты ставок не делала, так что можешь расслабиться!!! Ставок-то не делала, некогда было. А вот повеселилась, читая все это, от души! ЛЮТИК, ПО Приветик! Побежала я на работу, но перед этим еще придется в банк, и не один, съездить. Опят по всему городу мотаться, да еще в такую погоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Простой Обыватель Ну а спалось то как? Спасибо, прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Иришка, Илюшка, Галечка - чмоки-чмоки! Микки, ну? А мне чмоки нет,да? Ладно,тебе очередной минус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 тебе очередной минус! Что значит - очередной? Огласите весь список, пожалуйста! Чмокну, когда скажешь, что намерил там у себя! Если хорошо намерил, прям неоднократно чмокну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Что значит - очередной? Огласите весь список, пожалуйста! Чмокну, когда скажешь, что намерил там у себя! Если хорошо намерил, прям неоднократно чмокну! Что значит "хорошо намерил"? Сколько было,столько и намерил! Похоже мы были не только просто друзьями детства и я тебя учил не только на велосипеде кататься ...Ровно озвученная тобой вчера цифра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Что значит "хорошо намерил"? Сколько было,столько и намерил! Похоже мы были не только просто друзьями детства и я тебя учил не только на велосипеде кататься ...Ровно озвученная тобой вчера цифра... :lol: У меня глаз, видать, наметан! Где мой приз? Что за приз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Всем привет, всех с пятницей, погода как то правда не вызывает пятничного настроя, а еще по городу сегодня мотаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Всем доброе утро! А мне нравится такая погода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 melifaro Абрикосов Доброе утро, парни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 :lol: У меня глаз, видать, наметан! Где мой приз? Что за приз? Ваще то я говорил вчера- "делайте ставки"! Ты озвучила номер,но ничего не поставила! Чисто "утешительный приз" могу предложить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Ваще то я говорил вчера- "делайте ставки"! Ты озвучила номер,но ничего не поставила! Чисто "утешительный приз" могу предложить... Ты считаешь, что твои 15 см способны меня утешить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Микеланджело Простой Обыватель melifaro привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 что твои 15 см способны меня утешить? wink.gif ПО ты случаем намедне никаких таблеток не принимала..ну не знаю розовых например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 А мне нравится такая погода Только тех, кто любит кнут, мазохистами зовут. Ты не двоюродный брат Дерника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения