Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Элементарно. Достаёшь. Совершаешь знакомые до боли, привычные действия, чтобы он встал, прикладываешь линейку к верхнему краю и т.д. ;)

Бугага Наталия,это усака....

8bbc449f13d0.gif

Я не один дома....а запираться в туалете с линейкой... :o

Жену попроси :lol:

ПО - приза не было, не верь ему!!!

Всем снова здрасти-))

Пока прочла все что вы тут без меня нафлудили упала ржать пацтол раз нацать. Вот что значит качественно вас протроллить!-)))))))))))))))))

У тебя карманов что ли нет? Линейку проще пареной репы пронести! И не только в кармане. Ты себе сильно-то не льсти, бери небольшую, см 20 :)

Для твоего сведения у меня нет карманов в домашней одежде...Если это можно ваще одеждой назвать... ;)

Всем снова здрасти-))

Пока прочла все что вы тут без меня нафлудили упала ржать пацтол раз нацать. Вот что значит качественно вас протроллить!-)))))))))))))))))

Добрый вечер! Ну и подруги у тебя-как пионерки! На словах всегда готовы,а на деле краснеют как галстук и глазки тупят в пол... :)

Микеланджело

Микки, я бы на твоем месте ПОшке ваще не верила, по глазам вижу что все измерительные приборы у нее в порядке и работают без перебоев! :D

Полисмен

Полицейский, будь силен

И в профессию влюблен.

Защищай простых людей,

А сегодня – просто пей.

Просто пей и наливай,

Этот праздник отмечай,

Счастье в жизни бродит рядом,

Ну а большего не надо!

С Праздником!

Микеланджело

Микки, я бы на твоем месте ПОшке ваще не верила, по глазам вижу что все измерительные приборы у нее в порядке и работают без перебоев! :D

Значит у нее просто зубная паста кончилась!!! :lol:

А еще сегодня у прекрасного человека, настоящего друга, заслуженного артиста России Татьяны Потаповой День Рождения!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

А еще сегодня у прекрасного человека, настоящего друга, заслуженного артиста России Татьяны Потаповой День Рождения!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Присоединяюсь к поздравлению!

Микеланджело

Дык ты ж первый выпендривацо начал, а так бы уже давно знал, какой у тебя там длины, губины и прочей херни ! :lol:

Микеланджело

Дык ты ж первый выпендривацо начал, а так бы уже давно знал, какой у тебя там длины, губины и прочей херни ! :lol:

Ну ка напомни мне где это я выпендривался??? Или намечался другой "лаборант" ??? :blink:

Мики замерил у себя длину. а так же глубину и теперь выпендривается? <_<

Извиняюсь. Доброго всем вечера))

Привет! Нет ,еще не измерял,но думаю в средний стандарт войду...вряд ли больше... :lol:

Микеланджело

Ну ка напомни мне где это я выпендривался??? Или намечался другой "лаборант" ???

Не, других лаборантов не намечалось, во всяком случае изначально!-))))) Дык ты же стал выпендривацо, типа приезжайте сами , замеряйте, с газонокосилкой и прочими прелестями, а вел бы себя скромнее уже давно замерили все твои выпуклЫсти и отверстия! :lol: :lol: :lol:

Таааак! Мне что,напомнить тебе как был долг "списан"???

ну, ну! давай-давай!

а то верну должек B)

.Если это можно ваще одеждой назвать...

трусы тоже одежда :P

krabs

Привет Ромео, а у тебя скока сантиметров? Измерял?, как,? где? и кто может подтвердить достоверность данных?-)))))

Размер знаю.не скажу. а те подтверждение обязательно? зачем компроментировать)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...