krabs Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Привет. Веруся. да среди дам мне очень приятно находиться. Натали. твоими молитвами. сегодня перерыв. а шкаф я вчера подвинул. попу не надорвал. все в порядке. спасибо зарядке)) А у тебя кальян имеется? ни разу не пробовал. должно быть прикольная штука. со всякими там курительными смесями(разрешенными и не очень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 попу не надорвал. Ты хорошо смотрел? все в порядке. спасибо зарядке)) И при чем тут зарядка? Все в порядке только потому, что ты был грамотно проинструктирован! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Привет. Веруся Давай без панибратства, ладно? меня зовут Вера. в крайнем случае - Шами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 А у меня пивасенька! После слякоти и горячей ванны решил себя побаловать перед сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Давай без панибратства, ладно? меня зовут Вера. в крайнем случае - Шами. Не обижайся, его не было, когда ты просила тебя так не называть! Я сама, кстати, тоже от чистого сердца так обращалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Давай без панибратства, ладно? Это Вам в "Интернет Интеллигенцию", Вера. Там курят сигары, обмакивая их кончики в коньяк или виски. А здесь просто курят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 А у меня пивасенька! Наливай! или ты решил только себя побаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну что, еще не разбежались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Ты хорошо смотрел? ты был грамотно проинструктирован! как я ее хорошо осмотрю? я и говорю твоими молитвами. я такими вещами не пренебрегаю. инструкция - перво-наперво... Вера. я дико извинияюсь)) Шами так Шами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 как я ее хорошо осмотрю? krabs, у тебя нет зеркала? Ну что, еще не разбежались? Привет, Иришка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну что, еще не разбежались? Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Привет, привет!! krabs как мило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Наливай! Простой Обыватель, вот тебе классический знаменитый натюрморт лично от меня. Как ты прекрасно знаешь, именно на него пускали слюни и слезы все жертвы дефицита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 krabs, у тебя нет зеркала? Ты знаешь. нет не одного не нашлось))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Это Вам в "Интернет Интеллигенцию", Вера. Там курят сигары, обмакивая их кончики в коньяк или виски. А здесь просто курят. и семки щелкают, да?) нет, я не настолько интеллигент. мне на эту тему нравятся слова Задорнова: "Мы иронизируем над словом «патриот», оскорбляем словом «интеллигент». Или еще хуже — «вшивый интеллигент». Это особенно наше выражение, потому что только у нас интеллигента могут довести до такого состояния." (с) Так вот я как раз такой интеллигент) просто у меня с юности манечка - никто, кроме родителей, меня не должен "склонять") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 классический знаменитый натюрморт Это, кажется, из "Книги о полезной и здоровой пище"? Все равно, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 shami, знаешь, я тоже всегда был против того, чтобы меня мама называла "Стася". Договорились на ласковое "Стась" по-польски, что, собственно, логично. Но знаешь, когда одна девушка называла меня "Стася" я не то что не обижался, мне даже нравилось. Все относительно. Расслабьтесь, Вера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 просто у меня с юности манечка - никто, кроме родителей, меня не должен "склонять") может ты слишком остро всё воспринимаешь?мне ваще без разницы как меня назовут. главное как относятся ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Это, кажется, из "Книги о полезной и здоровой пище"?Все равно, спасибо! Что значит "все равно"? Тебе не понравилось? Я на эту картинку всю сознательную жизнь облизывался, пока не наступил 91-й год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 может ты слишком остро всё воспринимаешь?мне ваще без разницы как меня назовут. главное как относятся ко мне. Для меня тоже это важнее, как бы важнее! Потому что от Натахи я просто зверею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 может ты слишком остро всё воспринимаешь? вполне возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Я на эту картинку всю сознательную жизнь облизывался, пока не наступил 91-й год. А я тогда очень редко пила, раза 2-3 в год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 У нас в школе был подобный плакатик ток без пива. прям стиль какой то - сосиски с горошком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 У нас в школе был подобный плакатик ток без пива. прям стиль какой то - сосиски с горошком))) Без пива не катит! Пусть сами давятся своими сосисечками с горошком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 У нас в школе был подобный плакатик ток без пива.прям стиль какой то - сосиски с горошком))) Потому что нямка! Без пива не катит! Пусть сами давятся своими сосисечками с горошком! Да без пива-то есть можно. Но сразу смутное чувство, что чего-то не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения