Снежанна Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 ЛуHa Я на той неделе попила шампусика и мартиню, потом какие-то мужики из-за меня в кафе подрались, причем я ни сном не духом, что идет такая наглая дележка за моей спиной, после чего я себе сказала, что нада завязывать с мартиней и коротенькими платьицами и ваще сидеть дома на жопе ровно Godzilla Это где такое творится? На куликовой-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Godzilla На куликовой-))) Если бы был не за рулем, можно было бы зарулить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 что нада завязывать с коротенькими платьицами Мне только года два от силы, как удалось убедить мою маму не дарить мне платюшек, еле-еле прикрывающих м.., вобщем, вы поняли! Почему я осталась для нее вечной школьницей - загадка! В том, что она покупает своей доченьке на пятом десятке, доченька на пятом десятке выйти не может! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Простой Обыватель Вопрос на засыпку. В какой цветовой гамме ты бы хотела коврик: 1. Красно-синий 2. Бледно зеленый с голубым 3. Розово-сиреневый 4. Он мне нах не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Простой Обыватель Вопрос на засыпку. В какой цветовой гамме ты бы хотела коврик: 1. Красно-синий 2. Бледно зеленый с голубым 3. Розово-сиреневый 4. Он мне нах не нужен. :lol: Бледно-зеленый с голубым! А когда раздача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Простой Обыватель доченька на пятом десятке выйти не может! Пральна, нех парица, в нашем возрасте нужно ходить налехке- в одном презервативе! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Простой Обыватель Бледно-зеленый с голубым! Ура! Овальный или круглый? Мне больше нравятся овальные. Думаю в ноябре будешь с подарком.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 в нашем возрасте нужно ходить налехке- в одном презервативе! Куда нам его напялить? 1.На голову 2 На руку 3 На ногу 4 Иные места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Godzilla Вот что вы за мужики такие-машинга это ваше ВСЕ!, скоро все дойдет до такой степени, что без машинки вы и детей делать разучитесь! Простой Обыватель Ва фсе тело ессно-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Ура! Овальный или круглый? Мне больше нравятся овальные. Думаю в ноябре будешь с подарком.) ЛуHa Надя, а в честь чего мне подарок? Мне неудобно! Давай, я тебе тоже чего-нибудь полезное или хорошее сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Снежанна Пральна, нех парица, в нашем возрасте нужно ходить налехке- в одном презервативе! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Кстати, в науке прочитала о вреде ношения бюстгальтера. Подумала, какая я умница, что одевала только в "крайнем" случае!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Простой Обыватель Надя, а в честь чего мне подарок? Мне неудобно! Давай, я тебе тоже чего-нибудь полезное или хорошее сделаю! wink.gif Не парься, я таким способом нервы успокаиваю, делаю сама. А полезное и хорошее ты делаешь каждый день своим присутствием на форуме, угу.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 ЛуHa Я в последнее время тоже с этим не заморачиваюсь, все равно у меня в них уже ничо не помещаецо!-)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 На куликовой-))) Ты моя соседка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 IRINA_30 Ну если ты тут живешь, и в данный момент слышишь дискотеку 80-х, то видимо да!-))) А ваще у Микки спроси, он был у меня в гостях *спряталась в танке, на всякий случай!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 А полезное и хорошее ты делаешь каждый день своим присутствием на форуме, угу.)) Спасибо, Надя. Очень приятно слышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 IRINA_30 Ну если ты тут живешь, и в данный момент слышишь дискотеку 80-х, то видимо да!-))) А ваще у Микки спроси, он был у меня в гостях Живу не на куликовой, но рядом. Дискотеку не слышу, на работе сейчас!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 IRINA_30 Сама только что от туда...будь она не ладна эта работа, нужна пойти на пересып-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Снежанна Я в последнее время тоже с этим не заморачиваюсь, все равно у меня в них уже ничо не помещаецо!-)))))))))))))))))))))) Береги ее, застрахуй!))) Вчера прочитала у Кинга:" ..мужчины нормальной сексуальной ориентации таращатся на грудь любой женщины в возрасте от четырнадцати до восьмидесяти четырех лет. Он утверждал, что между глазами и членом существует прямая связь, и мозг не имеет к ней никакого отношения.")) Девушки, пока. Дико болит голова и соп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Меня выгоняют. Блин, когда мы уже на панель выйдем, замучилась я без ноута! Девочки, до вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Godzilla Вот что вы за мужики такие-машинга это ваше ВСЕ! Снежанна, ох не говори. Прям автозависимость какая-то. Godzilla скоро все дойдет до такой степени, что без машинки вы и детей делать разучитесь! Думаю, до этого дело уж не дойдет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 [b]ЛуHa[/b] [b]Простой Обыватель[/b] пока-пока девушки, до вечера. [b]Godzilla[/b] [quote name='Godzilla' post='1810617' date='8.11.2011, 15:47']Думаю, до этого дело уж не дойдет.[/quote] Зря ты так думаешь. У меня мужик один живет по-соседству, так вот он даже с девушками без машины комплексует знакомится, если к примеру она у него на ремонте, если на колесах, то грудь на выкат и "герой-любовник". Такие дела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Godzilla Зря ты так думаешь. У меня мужик один живет по-соседству, так вот он даже с девушками без машины комплексует знакомится, если к примеру она у него на ремонте, если на колесах, то грудь на выкат и герой-любовник. Такие дела.... Снежанна, а у меня наоборот знакомиться с девушками получается, когда машина в сервисе. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 ку-ку ну где все, в курилке чо ледниковый период чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Живые есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения