Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

ЛуHa

Я на той неделе попила шампусика и мартиню, потом какие-то мужики из-за меня в кафе подрались, причем я ни сном не духом, что идет такая наглая дележка за моей спиной, после чего я себе сказала, что нада завязывать с мартиней и коротенькими платьицами и ваще сидеть дома на жопе ровно :lol:

Godzilla

Это где такое творится?

На куликовой-)))

что нада завязывать с коротенькими платьицами

Мне только года два от силы, как удалось убедить мою маму не дарить мне платюшек, еле-еле прикрывающих м.., вобщем, вы поняли! Почему я осталась для нее вечной школьницей - загадка! В том, что она покупает своей доченьке на пятом десятке, доченька на пятом десятке выйти не может! :lol: :lol: :lol:

Простой Обыватель

Вопрос на засыпку. В какой цветовой гамме ты бы хотела коврик:

1. Красно-синий

2. Бледно зеленый с голубым

3. Розово-сиреневый

4. Он мне нах не нужен.

Простой Обыватель

Вопрос на засыпку. В какой цветовой гамме ты бы хотела коврик:

1. Красно-синий

2. Бледно зеленый с голубым

3. Розово-сиреневый

4. Он мне нах не нужен.

:lol: :lol: :lol:

Бледно-зеленый с голубым!

А когда раздача? ;)

Простой Обыватель

доченька на пятом десятке выйти не может!

Пральна, нех парица, в нашем возрасте нужно ходить налехке- в одном презервативе! :lol: :lol: :lol:

Простой Обыватель

Бледно-зеленый с голубым!

Ура! Овальный или круглый? Мне больше нравятся овальные. Думаю в ноябре будешь с подарком.)

в нашем возрасте нужно ходить налехке- в одном презервативе!

Куда нам его напялить?

1.На голову

2 На руку

3 На ногу

4 Иные места? ;)

Godzilla

Вот что вы за мужики такие-машинга это ваше ВСЕ!, скоро все дойдет до такой степени, что без машинки вы и детей делать разучитесь! :D

Простой Обыватель

Ва фсе тело ессно-)))))

Ура! Овальный или круглый? Мне больше нравятся овальные. Думаю в ноябре будешь с подарком.)

ЛуHa

Надя, а в честь чего мне подарок? Мне неудобно! Давай, я тебе тоже чего-нибудь полезное или хорошее сделаю! ;)

Снежанна

Пральна, нех парица, в нашем возрасте нужно ходить налехке- в одном презервативе! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Кстати, в науке прочитала о вреде ношения бюстгальтера. Подумала, какая я умница, что одевала только в "крайнем" случае!))

Простой Обыватель

Надя, а в честь чего мне подарок? Мне неудобно! Давай, я тебе тоже чего-нибудь полезное или хорошее сделаю! wink.gif

Не парься, я таким способом нервы успокаиваю, делаю сама. А полезное и хорошее ты делаешь каждый день своим присутствием на форуме, угу.))

IRINA_30

Ну если ты тут живешь, и в данный момент слышишь дискотеку 80-х, то видимо да!-))) А ваще у Микки спроси, он был у меня в гостях :D:P

*спряталась в танке, на всякий случай!-)))

А полезное и хорошее ты делаешь каждый день своим присутствием на форуме, угу.))

Спасибо, Надя. Очень приятно слышать.

IRINA_30

Ну если ты тут живешь, и в данный момент слышишь дискотеку 80-х, то видимо да!-))) А ваще у Микки спроси, он был у меня в гостях :D:P

Живу не на куликовой, но рядом. Дискотеку не слышу, на работе сейчас!!!!!

Снежанна

Я в последнее время тоже с этим не заморачиваюсь, все равно у меня в

них уже ничо не помещаецо!-))))))))))))))))))))))

Береги ее, застрахуй!))) Вчера прочитала у Кинга:" ..мужчины нормальной сексуальной ориентации таращатся на грудь любой женщины в возрасте от четырнадцати до восьмидесяти четырех лет. Он утверждал, что между глазами и членом существует прямая связь, и мозг не имеет к ней никакого отношения."))

Девушки, пока. Дико болит голова и соп...

Меня выгоняют. Блин, когда мы уже на панель выйдем, замучилась я без ноута! :lol:

Девочки, до вечера!

Godzilla

Вот что вы за мужики такие-машинга это ваше ВСЕ!

Снежанна, ох не говори. Прям автозависимость какая-то. :(

Godzilla

скоро все дойдет до такой степени, что без машинки вы и детей делать разучитесь! :D

Думаю, до этого дело уж не дойдет. :)

• Like 3

[b]ЛуHa[/b] [b]Простой Обыватель[/b] пока-пока девушки, до вечера. [b]Godzilla[/b] [quote name='Godzilla' post='1810617' date='8.11.2011, 15:47']Думаю, до этого дело уж не дойдет.[/quote] Зря ты так думаешь. У меня мужик один живет по-соседству, так вот он даже с девушками без машины комплексует знакомится, если к примеру она у него на ремонте, если на колесах, то грудь на выкат и "герой-любовник". Такие дела....

Godzilla

Зря ты так думаешь. У меня мужик один живет по-соседству, так вот он даже с девушками без машины комплексует знакомится, если к примеру она у него на ремонте, если на колесах, то грудь на выкат и герой-любовник. Такие дела....

Снежанна, а у меня наоборот знакомиться с девушками получается, когда машина в сервисе.

• Like 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...