IRINA_ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 я не ппппью! Да ну!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Да ну!!!! Да! Уже два дня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Да! Уже два дня!!! рекорд, мать! :clap_1: А я вот таким не могу похвастаться, вчера отмечала 7 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Вернулась к вам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Вернулась к вам)))) Проходи, присаживайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Все курите? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Godzilla Мы еще и пьем-))) Всем здрасти-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Перекур перед окончанием рабочего дня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Абрикосик, лапа, ну и где мой пирожок? Йозжык Перекур Пересып после! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Мы еще и пьем-) Я не пппппью! Привет, Светик! Годзилле и Йозжыку - привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Всем большой хай, кстати. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Godzilla Все курите? Не, общаемся. Добрый день всем! )) ПО, как называется средство от простуды, которое ты принимала? ПО, цвет волос человечий, я подстриглась коротко.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Простой Обыватель Я не пппппью! Закодировали? Godzilla Всем большой хай, кстати. И Вам хай ктати, закурим? Луна Привет милая, рада что ты реабилитировала свою прическу!-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Проходи, присаживайся На чем сидите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Добрый день всем! )) Привет, дорогая! как называется средство от простуды, которое ты принимала? Антигриппин максимум цвет волос человечий, я подстриглась коротко. Вот и ладненько, значит, Русалочка уже не актуальна! Закодировали? Не лезет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Простой Обыватель Антигриппин максимум Спасибо! Чет опять нагулялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Godzilla И Вам хай ктати, закурим? Айда. Хотя и выпил бы с удовольствием сейчас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Снежанна Привет милая, рада что ты реабилитировала свою прическу!-)) Привет, Светик! Вечные эксперименты закончатся когда нибудь печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Снежанна Привет, Светик! Вечные эксперименты закончатся когда нибудь печально. Не думай о плохом! Лично я горжусь твоим гражданским мужеством! Сама экспериментов боюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Простой Обыватель Не лезет! bebe.gif У меня та же проблема, последний раз выпила кофе с бальзамом - 50 на 50 полторы недели назад и все, не лезит, но чувствую данное воздержание сказывается на психическом состоянии. Или Кинга прекратить читать и разгадывать репродукции Дали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Godzilla Хотя и выпил бы с удовольствием сейчас. Дык в чем же дело? Подкатывайте в мой район, у меня тут Шеин дискотеку 80-х замутил! И орет в микрофон-Танцуют ФСЕ!!! Простой Обыватель Сама экспериментов боюсь! Такая же фигня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Или Кинга прекратить читать и разгадывать репродукции Дали?) Лучше уж пей тогда! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Godzilla Дык в чем же дело? Подкатывайте в мой район, у меня тут Шеин дискотеку 80-х замутил! Ух ты! Это где такое творится? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Простой Обыватель Сама экспериментов боюсь! laugh.gif Я не боюсь. Я нудная, но смелая.)) Простой Обыватель Лучше уж пей тогда! biggrin.gif biggrin.gif Если только клизмой вводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Если только клизмой вводить По записи. Микки первый на очереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения