IRINA_ Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Снежанна а от этого так не бывает? тов. доктор!! ну выж должны знать, как предотвратить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 IRINA_30 Контрацепции не обучен...профиль другой...живых людей редко видим... * напевает: Он сказал-поехали и взмахнул рукой словно вдольь п-о Пи--те... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Снежанна так чта ты крепко и долго подумай ( как ты это любишь делать ) нда- мыслительный процесс- не мой конек-с.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Абрикосов Зай не сцы, не можешь-научим, не хочешь-заставим!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Абрикосов *шепотом-лап мож ты и тормозишь инохда, зато у тебя тааакой приятный голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Снежанна Зай не сцы, не можешь-научим, не хочешь-заставим!-)))) На этой позитивной ноте позволь,золотце,откланяться...приятных тебе снов и легкого пробуждения Снежанна пасиб,а у тебя не только приятный,но и сексуалиттии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Абрикосов Пока сонце, я тоже бай *ворчливо-мож хоть сегодня приснишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Ну вот.. Я как всегда, у разбитого корыта.. Все голосистые, телесные, хозяйственные разобраны(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Renessans Сонц, я вырубаюсь уже, завтра если что пересечемся в скайпе. целую, не скучай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Приятных снов, красота моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Renessans, videon laddas ej! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Все спят? Ладно, напишу, просто: "Здесь была Спящая собака!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Öde ö Jag vet inte hur man gör från mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 .живых людей редко видим... а каких? мертвых или под наркозом? Рене добрый вечер, Спящая собака -добро пожаловать! И, заодно, спокойной ночи всем! Как не охота завтра на работу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 IRINA_30 Иринка! Привет! приятных снов. До завтра! П.С. а вот о работе зДря напомнила!!!! :´-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Доброго морозного утра ! Зима однако подкралась незаметно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Всем доброго утра и позитивного пробуждения! Знаю-знаю, понедельник, только не бросайтесь тухлыми помидорами!=-)))) 2Абрикосов-Лап, когда придешь на работу, сними ботинки и глянь хорошенько-ты вместо своих носков одел мои чулки! ЗЫ- и я тибя еще нежнее, чем ты нежнее-))))) , и исключительно в непозволительные! Микеланджело Микки здравствуй. Как спал сонце? Кстати шепни на ушко, куда ты в последнее время так часто пропадаешь? Девки без тебя тут сохнут бедалаги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 мороз блеа..всем доброго утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 dr.Evil Привет, у меня есть лишние панталоны с начесом, хочешь?-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Всем хай, кто на улице сплит так врубил, издохнуть же можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Привет, у меня есть лишние панталоны с начесом, хочешь?-)))) привет привет..а я то думал что все в курсе про мои болониевые трусы с ондатровой мотнёй ..оказывается не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Доброе утро, мерзляки! Погодка на улице приятно пощипывала уши, наверно, близко к нулю. Поздравляю всех с началом рабочей недели, не унывайте, главное - дожить до среды, потом эта самая неделя быстрее проходит! Всех, родившихся в Советском Союзе - с очередной (хз какой) годовщиной Октябрьской революции. Кто помнит школьные походы на демонстрацию? Вот уж было весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Доброе утро... на улице-красота...добежал до гаража как долетел... Видел красивые сны,но встал с трудом( мамадорогая ...я превращаюсь в Дерника....) Да,китца,толковательница ты наша ...снились горные вершины и синии озера,небоскребы Гонконга ,и хижины Кейптауна...я играл в шахматы с Махмудом Ганди.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COMANDANTE Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 приветы! Фигасе к нулю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения