Öde ö Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Почему? Потому что хотя бы головную боль ты заслужил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Типа, иди убейся головой апстену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Типа, иди убейся головой апстену? Вот видишь - опять! Я этого не говорила, а ты все за меня додумал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Всем привет) Я кстати солидарен со Стасом - никаких побочных эффектов в организме нету, все замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Всем привет) Я кстати солидарен со Стасом - никаких побочных эффектов в организме нету, все замечательно. Ну, у тебя-то понятно почему! Схватить ПО за Ж - отличное средство от абстиненции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 melifaro, ПО - привет так вы вчера встречались??? я заходила в Панду, не было никого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 melifaro, ПО - привет так вы вчера встречались??? я заходила в Панду, не было никого.. Привет, Вера! А ты во сколько заглядывала? Я пришла примерно в половину шестого, уже было несколько человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну, у тебя-то понятно почему! Схватить ПО за Ж - отличное средство от абстиненции! А не будет ли любезна многоуважаемая ПО помогать в особо критических случаях, своей целительной Ж? melifaro, ПО - привет так вы вчера встречались??? я заходила в Панду, не было никого.. Я туда пришел ближе к 6, там уже шумно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 А не будет ли любезна многоуважаемая ПО помогать в особо критических случаях, своей целительной Ж? Да легко! Если что - припадай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Я туда пришел ближе к 6, там уже шумно было. да, видимо, я рано приходила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Слушайте, а сегодня оказывается всемирный день мужчин! Мужики, с праздником вас! Желаю вам крепкого здоровья, карьерного роста, немыслимых зарплат и много-много терпения при общении с нами! Всех целую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Слушайте, а сегодня оказывается всемирный день мужчин! Мужики, с праздником вас! Желаю вам крепкого здоровья, карьерного роста, немыслимых зарплат и много-много терпения при общении с нами! Всех целую!!! присоединяюсь)))) и еще добавлю - каждому мужчине - по две-три пары сочных сисек)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Спасибо девочки...) А вот это вот каждому мужчине - по две-три пары сочных сисек)))) Можно только приветствовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Простой Обыватель Слушайте, а сегодня оказывается всемирный день мужчин! С праздником, мужчины! Счастья вам и любви! Мужу не скажу, а то начнется - где подарки, ленточки, бантики.)) Добрый день всем! ПО, милая, как ты? Надеюсь, что все уже нормально.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Всем добрый вечер! shami ЛуHa Простой Обыватель Большое спасибо за поздравление..сам про этот праздник и не знал !?!? Снежанна Но когда нибудь ты войдешь на форум и найдешь незатейливые циферки в твой личке-) Святые печеньки!!! Пыссттрреебы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Абрикосов - приветик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 shami Добрый вечер...не замерзла вчера на работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Всем привет-) Присоединяюсь к поздравлению всех мужчин, даже и не знала, что у вас праздников больше чем у нас, явно вы там на небесах, чем-то, кого-то подмазыли!-))) Абрикосик, с праздником, привет лапа Святые печеньки!! *шепотом- Абрикосик, просвети плз меня блондинку. "святые печеньки " эт чо? Чота часто мужчины в ветке употребляют этих печенек-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Друзья.всем привет! я снова с вами)))) у меня праздник - купил себе машинку)))))) так что поздравляйте меня)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 shami Добрый вечер...не замерзла вчера на работе? замерзла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Снежанна Привет ,радость моя. ..спасибо за поздравление...целую нежно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 krabs у меня праздник - купил себе машинку)))))) Абалдеть!- Поздравляю!-))) Дашь покатацо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Абрикосов Нямочка моя, как я рада тебя видеть, жуть прямо....готова визжать по щенячи и вилять хвостом во все стороны!-))) Кстати, а как же баня, русский бильярд, рыбалка, хутбол? Сегодня вродебы у тебя по грфику весь список должен быть!-))) Тебя больше в приличные места не пускают чтоле?-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 krabs Абалдеть!- Поздравляю!-))) Дашь покатацо? Спасибо. Я думал ты не автомобилистка....луче покатаю.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения