dr.Evil Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 схлестнёмся человек 7 и будем ходить как ино туристы с фотоаппаратами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COMANDANTE Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 схлестнёмся человек 7 и будем ходить как ино туристы с фотоаппаратами ))) да ну..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 ну да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Evil я думала, ты в модели записался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 я думала, ты в модели записался biggrin.gif на кастинге сказали "!мы тебя не возьмём, слишком много пива пьёшь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 слишком много пива пьёшь" Пожалуйста, не надо про пиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 ПИВО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 ПИВО Вредный ты все-таки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COMANDANTE Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 пыво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 пыво :lol: Гады вы, господа! Ничего, я дождусь момента, когда вы отравитесь своими печеньками и тоже вам "посочувствую"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Простой Обыватель не дождётесь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 не дождётесь ))) Ты закодировался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Блеать. Надо вылезать, а на улице холодно Все батарейки себе отморожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Блеать. Надо вылезать, а на улице холодно Что, прямо сильно холодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 KitMan зато солнечно..меня вот например на кухне солнце вообще "поджарило" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Простой Обыватель Северный ветер . Ухх пробирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 KitMan, обрадовал! Как же я теперь в магазин пойду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Простой Обыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 KitMan Доха? Тебе хорошо, а у меня ее нет! А чего ты из-за мороза расстроился - непонятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COMANDANTE Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 годно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Пиво! Хочу пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Пиво! Хочу пива. Я искренне надеюсь, что тебе также хреново, как и мне? Может, даже хуже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Простой Обыватель Боюсь тебя разочаровать. У меня абсолютно ясная голова, никакого похмелья и абстинентного синдрома: настроение отличное. Требую от себя продолжения банкета. Но это вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Простой Обыватель Боюсь тебя разочаровать. У меня абсолютно ясная голова, никакого похмелья и абстинентного синдрома: настроение отличное. Требую от себя продолжения банкета. Но это вечером. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения