Простой Обыватель Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 я убедился на основании твоей простыни, что мой рассудок в полном порядке Довольно неожиданный вывод! Ну,да ладно! Какое счастье, что я не превратился во взрослого дурака, а остался большим умным ребенком. Умные дети знают, что испражняться нужно в горшок, а не на форуме. А ты - плохой мальчик!!! Плохой и глупый!!! А ты все-таки шизофрению-то лечи! Да я бы с радостью, но не лечится она, зараза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Встречный и поперечный Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Умные дети знают, что испражняться нужно в горшок, а не на форуме. А ты - плохой мальчик!!! Плохой и глупый!!! Побей меня ремнем, мамочка, побей своим черным кожаным ремешком! Уа, уа! Я плохой, плохой! Я буду твоим рабом, моя мамочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Называй меня "Ваша светлость" Званием не вышел. Ладно, буду называть как человека - по имени. Нормальный человек не стесняется своего имени. А кто такой Бурый - уже и не все помнят. Кстати - пана Кмицица зовут Анджей, не путай его со мной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Побей меня ремнем, мамочка, побей своим черным кожаным ремешком! Уа, уа! Я плохой, плохой! Я буду твоим рабом, моя мамочка! Целуй мой сапог, отвратительный мальчишка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Встречный и поперечный Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Целуй мой сапог, отвратительный мальчишка! Я кончил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Я кончил!!! Вот и ладненько! А теперь - на горшочек и спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Целуй мой сапог, отвратительный мальчишка вот ты его и раскрыла БурыйДима у нас на обувку кончает... и работает в ЦентрОбувь, кликуха - Мокрый Дима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Добрый вечер! За то, что не пошел снег благодарите моих детей, не подвели! Наконец-то охладилась моя бутылочка пива, до чего же хорошо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Наконец-то охладилась моя бутылочка пива, до чего же хорошо!!!! bigwink.gif когда читаю эти строки складывается ощущение что пишет твой муж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 когда читаю эти строки складывается ощущение что пишет твой муж Ха, почему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 потому что в моём имхучем мире девушки/женщины не пьют пиво..а тем более не "трепещут" когда она правильно охладится ))) \ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 потому что в моём имхучем мире девушки/женщины не пьют пиво..а тем более не "трепещут" когда она правильно охладится )) Значит, я неправильная девушка/женщина! Или твой имхучий мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 мой имхучий мир не оспорим по определению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 мой имхучий мир не оспорим по определению Ладно, так и быть! Не пойду за тебя замуж, осчастливлю таким образом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Ладно, так и быть! Не пойду за тебя замуж, осчастливлю таким образом! wink.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Надеюсь, мне такое пока не грозит? На мой взгляд, неплохой саундтрек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Ну что? Собирайтесь девки в кучу... Тем, кто любит старые песни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сотник Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 вот ты его и раскрыла БурыйДима у нас на обувку кончает... и работает в ЦентрОбувь, кликуха - Мокрый Дима Сашенька, а ты ни на обувку ни на жену не кончаешь, потому что лысый импотент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 А чего сегодня флудильня такая дохлая, деффки где? Цыгане где? Где веселые шютки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Насон Грядущий теперь это всё за отдельную плату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 теперь это всё за отдельную плату! Ааа, так деффок можно только за нал вызвать в курилку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 можно и за безнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 можно и за безнал Точно. Отправь смс со словом "дефки" на короткий номер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 можно и за безнал Поди уговори их за безнал, не поверят ведь! Это не воблу из Краснодара в Астрахани заказывать, обещая будущую оплату через будущего проводника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 А ты все-таки шизофрению-то лечи! Наташа, тебе компанию составить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения