Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Может полить теплой водой землю, или сам горшок поставить в горячую воду?

Нет, я на себя настолько зла сейчас, что в таком состоянии цветок сажать не хочу. А то он почувствует и загнется.

Надавил местному "богу" на гниль)

Костя, а оно того стоило хотя бы?

А сфинкса взять слабо? ;)

не, не в моем они вкусе :bebe:

хотя, на выставке одного дали погладить. какая кожа!!!!!!! как бархат!

ЧУдные фотографии в "Наших питомцах", поднимают настроение. :)

Что, ночью кто-то занимался зоофилическими непотребствами?

Что, ночью кто-то занимался зоофилическими непотребствами?

Бурый, а ты еще не ложился со вчерашнего вечера? <_<

хотя, на выставке одного дали погладить. какая кожа!!!!!!! как бархат!

А мне ощущение не очень понравилось! Может, из-за морщинистости этого бархата?

Мало того что выгнали на работу так и работать заставляют!!

Здрасьте!

Изменено пользователем dr.Evil

Этого только еще не хватало...

Всем привет)

Привет! Как кот переночевал на новом месте? ;)

Не должно быть снега, слишком тепло для этого.

Я сейчас планирую уборку, если дети мне мешать не будут, точно снег пойдет! :lol:

Мало того что выгнали на работу так и работать заставляют!!

Нелюди! Сатрапы! Изуверы! :D

Погода такая как буд-то снег должен пойти.....

Это не снег, это перхоть из труселей обывателя.. :)

Это не снег, это перхоть из труселей обывателя.. :)

Шедевр остроумия! :lol:

Лучшая шутка года! :lol:

Исписался совсем, бедняга.... ;)

Шедевр остроумия! :lol:

Лучшая шутка года! :lol:

Исписался совсем, бедняга.... ;)

Если "исписался", то зачем утверждать что "шедевр" и "лучшая шутка года"?

У тебя что, шизофрения что ли, сама себе противоречишь..

Если "исписался", то зачем утверждать что "шедевр" и "лучшая шутка года"?

У тебя что, шизофрения что ли, сама себе противоречишь..

А это не в прямом смысле, а в переносном. Думала, ты и без кавычек догадаешься! Но раз к тебе вернулось предметное мышление, сообщаю - это был сарказм!!! :D

А это не в прямом смысле, а в переносном. Думала, ты и без кавычек догадаешься! Но раз к тебе вернулось предметное мышление, сообщаю - это был сарказм!!! :D

Сначала ты говоришь, что шедевр, потом ты говоришь, что исписался. Теперь ты говоришь опять, что вернулось предметное мышление, что является одобрением. И ты уверена, что тебя не роняли в детстве на асфальт? Женщина, я понимаю, что сумасшествие это для вас истинное спасение от суровой реальности, но зачем нас заражать своим недугом? С вами трудно общаться, у вас нет никакой логики в ваших лингвистических конструкциях!

У тебя что, шизофрения что ли

У меня - да! А вот с твоим диагнозом у меня возникли затруднения. Помоги, пожалуйста, провести диф.диагностику!

Алкогольный бред

Более лёгкой формой алкогольного психоза является алкогольный бред. Он может возникнуть даже после кратковременного пьянства. Его отличие от тяжёлой формы белой горячки состоит в том, что он не сопровождается галлюцинациями. Обычно больной приходит в угнетённое состояние, его преследуют навязчивые мысли, чаще всего — бред подозрительности, преследования, ревности. Он может видеть вокруг свидетельства того, что против него устроен «заговор», подозревать в каждом встречном «шпиона», «замаскированного убийцу». Результатом бреда может стать агрессия или попытка самоубийства.

Или:

Корсаковский психоз

Этот вид алкогольного психоза описан русским врачом С.С. Корсаковым в 1887 году. Начало его похоже на обычную белую горячку — угнетённое состояние, резкие перепады настроения, нарушения сна. Однако полная картина психоза не развивается, вместо этого у больного появляются провалы в памяти — он не может восстановить часть или все события последнего времени. При этом больной помнит себя, помнит события прошлых лет, обычно сохраняет также профессиональные знания и навыки, полученные в прошлом, до периода алкоголизма, но совершенно не может вспомнить, что происходило в предыдущие дни или даже несколько часов назад.

Теперь ты говоришь опять, что вернулось предметное мышление, что является одобрением

Для тебя, может, это и одобрение... Только предметное мышление присутствует у детей до 5 лет, а потом постепенно преобразуется в более сложное -абстрактное! Так что комплимент,на мой взгляд,сомнительный! :lol: :lol: :lol:

Для тебя, может, это и одобрение... Только предметное мышление присутствует у детей до 5 лет, а потом постепенно преобразуется в более сложное -абстрактное! Так что комплимент,на мой взгляд,сомнительный! :lol: :lol: :lol:

Ты не представляешь себе, как ты меня выручила! Во-первых я убедился на основании твоей простыни, что мой рассудок в полном порядке и что в мире все-таки существует глупость, ибо совершенный мир пресен и находится в стадии стагнации, во-вторых я вот купил себе машинку и фарфоровую куклу в киоске и сижу думаю - а почему это? Значит у меня точно предметное мышление до 5 лет. Какое счастье, что я не превратился во взрослого дурака, а остался большим умным ребенком.

А ты все-таки шизофрению-то лечи!

какой я тебе бурый

А кто? Димой тебя не называть, Бурым не называть - как же называть? Свою личку ты заблокировал, так что пишу тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...