Простой Обыватель Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Доброе утро, уважаемые!) Доброе утро, Вер! Сегодня с утра зашла в ювелирный магазин и испытала на себе суровый взгляд охранника.... видимо, со мною что-то не то....... было неприятно..... хоть и понравились одни сережки- покупать у них не буду, точно... Может, у тебя лихорадочно блестели и жуликовато бегали глазки? А у охранника не к месту проснулось профессиональное чутье? Один раз я испытала такое на себе. Зашла в детский магазин, пустой, так продавец мне почти на пятки наступала. Я шмоточки смотрю, а она в метре стоит, следит, чтобы я что не спёрла. Я уже не выдержала и сказала ей, что именно СЕГОДНЯ ничего тырить не буду и согласна на выходе подвергнуться обыску, пусть она только отойдет! Привет, киса melifaro, я, значит, тебе жизнь периодически спасаю, а ты со мной даже не здороваешься! А как Вера появилась, сразу мур-мур-мур прибежал сказать?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Да обычный, на мой взгляд, пандус, ничего особенного. Если за рулем не Стиви Уандер, то заехать не проблема! Но кое-кто считает такой пандус ярчайшим примером идиотизма! Любишь ты его!! ну никак прожить не можешь спокойно!! я когда буду на этот пандус забираться, тебе позвоню, что бы ты поржала в окошко :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 я когда буду на этот пандус забираться, тебе позвоню, что бы ты поржала в окошко А твоим инструктором был все-таки Стиви Уандер? Не хрен, вместе поедем, позвонишь мне, я пулей выскочу и поедем, ты будешь заезжать, а я на камеру снимать! А вот потом и поржем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Итак в природе нашлось уже два человека, кто не сможет воспользоватся пандусом, это Стиви Уандер и Дерник... проектировщикам есть над чем задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Привет, киса, это просто был Бородач, в неопохмеленном состоянии, не обращай внимания)) нет, Бородач клевый) тот чувак был молодой совсем и быдловатый.... слыш, котик, а чего у тебя аватарки все моложе и моложе?))) скоро будет эмбрион?)))) Простой Обыватель привет))) знаю-знаю такое))) кстатИ, в Алтыне на ТБ такие консультанты... окружают со всех сторон и смооотрят...... вот и выбирай в это время прокладки или туалетную бумагу.... ....мля, в кафе по соседству работает телек, по 1 каналу в программе Здоровье говорят про сфинктер....доброе утро и приятного аппетита, товарищи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 а чего у тебя аватарки все моложе и моложе?))) Да вот что то стал молодеть в душе, и автарки стали моложе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Итак в природе нашлось уже два человека, кто не сможет воспользоватся пандусом, это Стиви Уандер и Дерник... проектировщикам есть над чем задуматься. И в итоге застрелиться! От бессилия! по 1 каналу в программе Здоровье говорят про сфинктер. В организме много всяких сфинктеров, но даже если ты про КОНКРЕТНЫЙ, то ничего ТАКОГО в нем нет! Посмотрела бы на вас всех, если б у вас его не было! Так что незаслуженно его обижаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Итак в природе нашлось уже два человека, кто не сможет воспользоватся пандусом, это Стиви Уандер и Дерник... проектировщикам есть над чем задуматься. А угол наклона не был озвучен? А Дерник наверное не сможет его пешком преодолеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 А угол наклона не был озвучен? А какое он имеет значение? Движок слабоват? Подтолкну, если что, Ирин, не переживай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 опять вы про невкусного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Простой Обыватель' ты там поставь с балкона камеру, и снимай курьезы -кто как заезжать будет потом тему создашь опять вы про невкусного... у никак без него! никак! сколько зарекались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alone AlexMen Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 хаха курилка курить то вредно госпада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 хаха курилка курить то вредно госпада Да мы не затягиваемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 shami Сегодня с утра зашла в ювелирный магазин и испытала на себе суровый взгляд охранника.... видимо, со мною что-то не то....... было неприятно..... хоть и понравились одни сережки- покупать у них не буду, точно.. Добрый день всем! Вера, может быть он голубой, или очень мелкий? Не бери в голову, понравились сережки - покупай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 shami Добрый день всем! Вера, может быть он голубой, или очень мелкий? Не бери в голову, понравились сережки - покупай! Привет))) нее, я лучше на БИ поеду, там дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 shami нее, я лучше на БИ поеду, там дешевле) Я 2 года назад на Кировой покупала колечко с изумрудиком. Меня уверили, что это изумруд, но в паспорте не указан данный камень, а указаны только "осколочки" бриллиантов. Гложет сомнение, думаю, что купила стекляшку. Покупала в угловом Кирова-Ахматовская, где разыгрывают иногда автомобили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 shami Я 2 года назад на Кировой покупала колечко с изумрудиком. Меня уверили, что это изумруд, но в паспорте не указан данный камень, а указаны только "осколочки" бриллиантов. Гложет сомнение, думаю, что купила стекляшку. Покупала в угловом Кирова-Ахматовская, где разыгрывают иногда автомобили. я покупала все свое серебро в магазинчике небольшом, очень довольна. понтовые магазины не люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Простой Обыватель Абрикосов, вот только не надо делать вид, что с вашим уходом из ветки сразу уходит и культура! Китца..даже и мыслей таких не было в моем гопниковском воображении... семок хочешь? ... *уныло...значит и блядника нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alone AlexMen Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 >>>>>>> я покупала все свое серебро в магазинчике небольшом, очень довольна. понтовые магазины не люблю... сама покупаешь себе серебро ? такие подарки должны делать мужчины ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 значит и блядника нет.. Абрикосов, а тебе он нужен? Давай замутим! Добрый день всем! ЛуHa, привет, Русалочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Простой Обыватель Убери, пожалуйста, ёмкое и очень уместное применительно к .... извиняйте,но поступится принципами не могу... да и я думаю,что он не посмеет стучать! Простой Обыватель Абрикосов, а тебе он нужен? Давай замутим! * воровато оглядываясь по сторонам...Ну не здесь китца...не здесь....и не сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 извиняйте,но поступится принципами не могу.. Я обычно тоже, но возможен компромисс: ё..бнулся упал вниз головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 shami ПРиветик! Вера,а правда,что в ювелирных магазинах виагру для женщин продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Очень часто продавцы выдают свои изделия за продукцию известных ювелирных заводов. При покупке всегда необходимо проверять артикул в каталоге завода производителя. Это, конечно, не гарантирует совсем от покупки подделки, но по крайней мере хоть будет какая-то уверенность в том, что этот завод действительно существует и выпускает такие изделия. Сам пару раз таким образом вычислял подделки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 .Ну не здесь китца...не здесь....и не сейчас... А где и когда в таком случае? И попрошу учесть, что слово блядник я использую в хорошем смысле этого слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения