Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Привет Вера! настроение - задумчивое (завтра опять понедельник. на работу как на праздник пока не удается.))))

Кошки обалденные))

Привет Иринка! я вас тут всех встречаю))))))))рассказывай.

Веда - я здесь вам ответил. Извините что поздновато - никак не добирался туда.

Как настроение?*

Как настроение?*

Да я в "Настроении" уже написал. Вчера мало того, что охота удалась, так ещё уничтожили браконьерскую сеть (хотя это нам привычно, к сожалению) и я вытащил из ямы свалившуюся туда легковушку. Водители скоростных и лёгких машин, если перед вами со светофора неторопливо и вальяжно разгоняется тяжёлый джип - не торопитесь презрительно бибикать: возможно, как раз этот джип вытащит вас из кювета.

shami

Привет Вер, настроение фиг знает, скучна чота :(

приветик)) нормально) завтра на работку)

Стрелец - молодец какой)

IRINA_30 - ходили мы сегодня мимо этих кошек, сначала даже не поняла, что происходит. потом вспомнила.

Денег не было, так что мы туда не попали....

Крабс, тебе тоже привет)

Ну и конечно НАТАЛИ ! Здравствуйте соседка))))))

krabs, и Вам не хворать, любезнейший сосед! ;)

У тебя прям сегодня настальжи какое то-)

Снежанна, люблю старые песни, ничего не могу с собой поделать! Наверно, достала вас всех уже? ;)

krabs, и Вам не хворать, любезнейший сосед! ;)

Натуся. тебе выговор! я хотел выложить видео "белое покрывало")))

а ты опередила. И ты была на выставке?

Лютик. привет! ты пятая)))))))

Простой Обыватель

...напротив, мы тоже их слушаем с любовью......

Галь, наверно, это была твоя роковая ошибка - сказать такое! Теперь завалю же старыми песнями! :lol:

Вообще, если серьезно, есть такие песни, которые помнят люди, хотя написаны они сто лет назад, на все времена что ли? А вот будет ли кто помнить Тимати через 30 лет, я сильно сомневаюсь.

Вот пример: я эту песню услышала лет в 5-6, в спортивном лагере Рыбвтуза. Получается, что ей больше 35 лет, но она до сих слушается с удовольствием, причем, даже молодыми людьми.

И ты была на выставке?

krabs, моя движущая сила - сын, передумал идти на кошек. Так что я пролетела.

я хотел выложить видео "белое покрывало")))

а ты опередила.

С этим "Покрывалом" связана прикольная история. Как все люди, напрочь лишенные слуха и голоса, я очень люблю петь. Пою почти всегда, особенно, когда убираюсь дома. И вот как-то раз пылесошу и пою "Покрывало", и тут забываю слова!!! А душа-то поет, и хочет именно эту песню. Тогда я начала подставлять свой текст, потом начала идиотничать и создавать совсем уж неприличные тексты. Самый безобидный:

На белом, белом покрывале января

Любимой девушке я *опу показал....

Надо будет как-нибудь с вами поиграть в подобную игру, возьмем текст и извратим его! Как идея?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...