melifaro Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 А я в свой вообще не заглядываю и зеркал у меня дома нет! Так, а кто нам рассказывал про ежедневное созерцание собственной пятой точки в поверхности зеркала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Так, а кто нам рассказывал про ежедневное созерцание собственной пятой точки в поверхности зеркала? Она об этом говорила около месяца назад! Неужели ты все помнишь? Все ходы записаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 melifaro Хто, я????...да ни в жисть! Я нагло врала Простой Обыватель Она об этом говорила около месяца назад А я ваще не помню, чо я там про это напляла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Она об этом говорила около месяца назад! Неужели ты все помнишь? Все ходы записаны? В цирке выходит на конферансье и объявляет: - А сейчас мальчик с феноменальной памятью выпьет ведро воды! Выбегает мальчик, выпивает ведро воды и убегает. Через некоторое время опять конферансье: - А сейчас мальчик с феноменальной памятью выпьет ведро воды! Выбегает мальчик, выпивает ведро воды и убегает. Через время: - А сейчас мальчик с феноменальной памятью обоссыт всех в первом ряду! Предупреждаю сразу: убегать бесполезно - у него феноменальная память! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 melifaro Хто, я????...да ни в жисть! Я нагло врала Простой Обыватель А я ваще не помню, чо я там про это напляла! Я вообще-то тоже помню. Ты это говорила Абрикосову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Простой Обыватель Я вообще-то тоже помню. Ты это говорила Абрикосову. Ну и чо, жаловаться побежишь да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Я думала, что все спать легли, с расстройства ноут мужу отдала, а сейчас решила заглянуть.)) Добрый вечер еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Простой Обыватель Ну и чо, жаловаться побежишь да? * ворчливо, нужно жи было мне ему понравица...вот и сказанула с горяча Не побегу я жаловаться! Ты мне лучше вот что скажи: ты придешь на встречу 4-го? Это важно. Если ты не придешь, а потом еще в списке не окажется ни одного близкого моему сердцу человека, какой тогда смысл мне ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Блин чех поет кажется...но классно пипец...ркомендую послушать. Привет Надюш...я уже скоро бай-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Таис Привет Надюш...я уже скоро бай-) Завтра работаешь? Светик, ты на меня не обижайся, для меня эта тема больная, вот я и завелась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 И как не странно, я спать хочу.. Обычно, такое со мной происходит днем после обеда Это все виски наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Простой Обыватель Ты мне лучше вот что скажи: ты придешь на встречу 4-го? Встреча будет проходить около моего дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Простой Обыватель Сонц, ты не права, даже если меня не будет, то сходить на встречу смысл все равно есть. Не важно что ты никого не знаешь, там собственно и познакомишься. Уверяю тебя, все хорошие люди. Ну и потом, думаю что некоторых ты все равно уже знаешь достаточно по форуму, Рока, melifaro , так что не переживай, примут как родную, я уверена. Что касается меня, то сегодня Саша Рок уже тоже об этом в личке спрашивал, но я пока не могу дать определенного ответа. Ближе к встрече я отпишусь, буду или нет. сори. но по другому я не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 ЛуHa Завтра работаешь? Светик, ты на меня не обижайся, для меня эта тема больная, вот я и завелась. Да работаю, завтра у меня самый тяжелый день. Я не поняла Надь, о какой теме речь? Я кстати не обижена с чего ты взяла-) Вообще не пойму о чем ты если честно-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Встреча будет проходить около моего дома. ЛуHa, ты просто обязана быть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Луна ЛуHa, ты просто обязана быть!!! Во-во кстати, тем более рядом с домом. Сходи, развейся, увидитесь в реале, потрещите...все лучше чем дома сидеть-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 IRINA_30 ЛуHa Простой Обыватель Тагс девушки, всем пока-пока....я бай утопала....не скучайте тут -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 IRINA_30 ЛуHa Простой Обыватель Тагс девушки, всем пока-пока....я бай утопала....не скучайте тут -)) Спокойной ночи! Я уже тоже ухожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Таис Спокойной ночи! Простой Обыватель ЛуHa, ты просто обязана быть!!! Я хочу увидеть ПО. Таис, Иришку, Веру, Рене. Спокойной ночи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Блин чех поет кажется...но классно пипец...ркомендую послушать. Заценил! Понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 А Стив яркий пример иконы каптализма со всеми ее возможностями и беспомощности перед смертью. от +1 Все мы равны перед смертью! Со всеми своими регалиями, иль тараканами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Это все виски наверное... Ну и как он? Всем здрям!))) я уже на ногах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Добраго утра! Суббота день чернокжих работяг) собираюсь на работу.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Ну и как он? Всем здрям!))) я уже на ногах. И я на ногах.Сижу на "товсь". Даааа...."накуролесили" вы вчера вечером! .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Ну и как он? Всем здрям!))) я уже на ногах. Вот не спиться человеку!!! да ничего, но Джин больше нравится)))) Всем привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения