ЛуHa Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 dr.Evil Это то меня и смущает smile.gif Да не смущайся ты так. Все все давно поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Пять Точек как бурого уже по моему неделю как детектировали А его в отличии от овоща банят не за сам факт существования (и кстати темы и сообщения его заметь не трогают) а за совершенно конкретные пригрешения, а на пяти точках он целую неделю вел себя конструктивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Таис сонц я тя умоляю, какой там нафиг компромат-))) Ладно, замяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 melifaro Дерник даже для этого слишком унылое существо с мазохистскими наклонностями. кстати в этом смысле они абсолютно похожи, что тот что этот пси-мазохисты однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Дерника не обижайте - а то с кем спорить будем? Культурных оппонентов надо ценить - не так уж их много осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 melifaro на пяти точках он целую неделю вел себя конструктивно. фигасе...а эту ветку что в расчет не берем?! он же каждый вечер сюда заходит, с твердым намерением "сугубо-конструктивного" диалога...ога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 melifaro тогда странный факт того что бурый неделю не гавнил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Стрелец Дерника не обижайте - а то с кем спорить будем? Он не обидится, не переживайте....я ж говорю...пси-мазохизм...а значит , Вам еще нужно очень постараться, чтобы его обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 он же каждый вечер сюда заходит, с твердым намерением "сугубо-конструктивного" диалога...ога! Свет, ну все в этом мире относительно) Вам еще нужно очень постараться, чтобы его обидеть. Сегодня в теме про "ярмарку" этим полфорума занимались... вроде не обиделся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Ничего, я Дернику ещё сделаю подборку фоток его любимого Подмосковья. Жаль только, красных листьев этой осенью почти нет, только жёлтые. Кстати - а куда Дерник подевался? Или, увидев кучи бурого говна, решил не заходить? Что делать - интеллигенция! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 melifaro этим полфорума занимались... вроде не обиделся. угу и я ап чем-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Мне в детстве на это дело страшно везло, был у ухогорлоноса по этому поводу постоянным клиентом) Я когда ее увидела - сразу в голове пронеслась мысль, что без скорой не обойтись.... но вздохнула, призвала на помощь Господа и вытащила голыми руками..... ........до сих пор не верится.... толстая, торчала поперек..... ROCK - клевый фотошопчег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Сегодня в теме про "ярмарку" никакой ярмаркой и не пахло. Обсуждали какой город лучше. Если главный принцип хорошего города для Корнелиуса - наличие иностранных туристов, то для Дерника - видимо, размер города. А мне больше нравятся города до полумиллиона (до миллиона - максимум). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 shami толстая, торчала поперек... хренасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 БУРЫЙ ЧУМОВОЙ ДИНОЗАВР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Добрый вечер тем, кто меня еще помнит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Простой Обыватель я подняла быстро ноги, и заметь без опоры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Простой Обыватель я подняла быстро ноги, и заметь без опоры! Ай, молодца!!! Хотя, чему тут удивляться? Ты же моложе меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Добрый вечер тем, кто меня еще помнит!!! Добрый, а ты сегодня, я смотрю, прилагаешь все усилия к тому, чтобы тебя забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Добрый, а ты сегодня, я смотрю, прилагаешь все усилия к тому, чтобы тебя забыли. Это не я, Андрюш, а мои родственники - злыдни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Как с таким общаться? А с ним не надо общаться. Все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Простой Обыватель Ага...ладно прибедняца-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Ах ну да )) Придерживаюсь версии что он "косит" Он нам мстит за свою тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Простой Обыватель Ага...ладно прибедняца-) А я и не прибедняюсь! Я сегодня в свой паспорт заглядывала! Разочаровал меня, *ука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Простой Обыватель А я в свой вообще не заглядываю и зеркал у меня дома нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения