*Feniks* Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Кодирование в основной массе работает чисто на психику. Сейчас редкий товарищ этого не знает. Другое дело, реальный ввод препаратов вызывающих аллергическую реакцию на алкоголь. Но препарат живет не постоянно. Потому рано или поздно человек опять уходит в запой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Чем кодировали? Торпедо? *Feniks*, со слов больного, молитвами и каким-то зельем из трав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 со слов больного, молитвами и каким-то зельем из трав! неужели реально помогло? или все-таки под видом молитв гипноз был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 со слов больного, молитвами и каким-то зельем из трав! Мдя... Ну я такое встречал. Более того эффект "плацебо" наблюдается постоянно. Последний раз, при использовании одной из еще не распространенных практик (мы ее сейчас патентуем), человек пошел на поправку. Хотя, был в очень запущенном состоянии (Диабетическая нейропатия и диабетическая стопа). Произошли существенные изменения, увеличилась температура конечности, и в целом клинико-морфологические исследования показали хорошие результаты. Почему я говорю про плацебо, это потому что у других людей изменения не ушли так далеко. А с этим товарищем отдельная история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) неужели реально помогло? или все-таки под видом молитв гипноз был? IRINA_30, я там не была. Все возможно. Вся инфа - со слов закодированного. После зелья его полоскало и колбасило трое суток, не мог ни жрать, не пить (я не уточняла, ходил ли он в туалет). Потом, говорит, вроде оклемался, нашел какого-то пойла, а выпить не смог!!! Субъективно, говорит, было ощущение, что сейчас все внутренности наружу выйдут, такая волна поднялась! :D А с этим товарищем отдельная история. *Feniks*, дорогой мой, плацебо далеко не на каждого подействует. Нужна внушаемость хорошая и полное доверие. Я ушла спать, всем - спокойной ночи! Надеюсь, никто по этому поводу не создаст темы, подобной той, что только что грохнули? Изменено 19 октября, 2011 пользователем Простой Обыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Более того эффект "плацебо" наблюдается постоянно. кстати, меня давно волнует вопрос о сопоставимости веры и самовнушения... не являются ли эти термины двумя названиями одного составляющего? Помнишь из Евангелия о том, что "нет ничего невозможного для верующего"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 дорогой мой, плацебо далеко не на каждого подействует. Нужна внушаемость хорошая и полное доверие. О чем и речь! Потому это большая редкость. Но начинает появлять с завидным постоянством. К сожалению, в лечении матерого алкоголизма - это все же редкость. кстати, меня давно волнует вопрос о сопоставимости веры и самовнушения... не являются ли эти термины двумя названиями одного составляющего? Помнишь из Евангелия о том, что "нет ничего невозможного для верующего"... Помню! Меня этот вопрос волнует давно. И в отношении себя, я пришел к выводу, что эти понятия очень близки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Простой Обыватель молитвами и каким-то зельем из трав! Я уверен, что больше сработал заговор. А травы и т. д. чисто для усиления эффекта. Это все равно, что мел в порошке для онкологического больного. Я на полном серьезе. У меня дед был свидетелем лечения такого больного еще в лохматых годах. Я эту истрию описывал как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Простой Обыватель Я уверен, что больше сработал заговор. А травы и т. д. чисто для усиления эффекта. Это все равно, что мел в порошке для онкологического больного. Я на полном серьезе. У меня дед был свидетелем лечения такого больного еще в лохматых годах. Я эту истрию описывал как-то. Да я сама таких историй могу целую кучу рассказать! У меня в отделении лежали травматологические больные, лежат они долго обычно, режим дня нарушается капитально, днем выдрыхнутся, а ночью (так удивительно!) заснуть не могут. Ну, и ко мне за таблеточкой снотворного. Мне-то не жалко, но нет их у меня! Так народ у меня прекрасно засыпал от сульфалена, потрясающий снотворный эффект у него, оказывается! :lol: Главная фишка в том, откуда этот сульфален достать! Обязательно из нагрудного кармана, а не из шкафа. Больные тоже же не дураки, знают, что снотворное никогда в доступном месте лежать не будет. А по размеру таблетки были идентичны седуксену, за него и канали! А знал бы ты, как прекрасно обезболивает физ.р-р! Набранный в количестве ровно 1,0 в маленький шприц, все чин-чинарем, типа наркота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Да я сама таких историй могу целую кучу рассказать! У меня в отделении лежали травматологические больные, лежат они долго обычно, режим дня нарушается капитально, днем выдрыхнутся, а ночью (так удивительно!) заснуть не могут. Ну, и ко мне за таблеточкой снотворного. Мне-то не жалко, но нет их у меня! Так народ у меня прекрасно засыпал от сульфалена, потрясающий снотворный эффект у него, оказывается! Главная фишка в том, откуда этот сульфален достать! Обязательно из нагрудного кармана, а не из шкафа. Больные тоже же не дураки, знают, что снотворное никогда в доступном месте лежать не будет. А по размеру таблетки были идентичны седуксену, за него и канали! А знал бы ты, как прекрасно обезболивает физ.р-р! Набранный в количестве ровно 1,0 в маленький шприц, все чин-чинарем, типа наркота! Cульфаниламид, кстати, очень неплохое средство (как антибактериальное средство ). Вот его производные, иной раз оставляют желать лучшего. А про физ. раствор - это известная фишка. А я как-то глюкозу меньше пол-куба пострадавшему зарядил, так вполне сработало. (Главное, без фанатизма, а то печень спасибо не скажет, в смысле расслабится). P.S. Если что, то с фармацевтикой полегче. Я много могу не знать. Все таки я инженер, на самом деле. Хоть, и в медицине, и из семьи врачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Ну и где все! Скучно однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 спать пора, растрынделись тут склифасовские off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 склифасовские Короче, Схлихасовский..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Щас "лечу в Сидней". Задача - посадка в СМУ! Уже пару самолетов разбил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Всем доброе утро и сразу пока-пока-) Всем желаю приятного общения и хорошего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Доброе утро! Если сегодня пойдёт дождь, то это я виноват.. Это один день из тысячи, когда я проснулся сам и при этом не проспал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Привет всем! А доджь будет наверна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 доброе утро.чёт давно не заходил.аж 64 страницы насдрочили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Всем доброго, спать охото, зато завтра уже пятницо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Всем доброго, спать охото, зато завтра уже пятницо) привет. вот и меня одна эта мысль и утешает Снежанна какие привилегии для Абрикосова!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 А че сегодня четверг? неожиданно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 седняж среда вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 точно четвериг седня... неожиданно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Доброе утро всем! Работа хорошая,погода хорошая,настроение хорошее. Забыл добавить-здоровье тоже сегодня хорошее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Борисыч привет! Как там с ремонтом параходов? Ремонтируюцо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения