Снежанна Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 *Feniks* Вот именно, и представь, что это ни какой-то хрен залетный, а родной отец и дед. Сиди и думай, что с ним делать и как с ним поступить, и человек не чужой и ведет себя хуже варвара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 shami Печальная ситуация, но мер воздействия на участкогвого не вижу по той простой причине, что не было заявления... это основа основ, да и после данного заявления не думаю, что будут предприняты какие-либо меры, максимум будут таскать для профилактики, что его может лишь обозлить. у нас участковый - хрупкий юноша.... мне самой смешно представить ,что он будет отцу проводить воспитательные беседы..... мне самой проще это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 shami реальный выход из ситуации - Ваш переезд, другого выхода не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 выпил - отдыхай! так частенько и делаю Сам в шоке откуда в людях злоба берётся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 сыну дала половинку... Маловато! Можно целую таблетку. реальный выход из ситуации - Ваш переезд, другого выхода не вижу. Dernik, дал свои рекомендации? Пошел вон из НАШЕЙ темы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 dr.Evil Да не злоба это, а дурь в пьяной башке. Ему бы в пьянстве "кислород" перекрыть, и будет все гуд, но как правило, это самое сложное и практически не выполнимое обстоятельство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 так частенько и делаю Сам в шоке откуда в людях злоба берётся.. у меня друг есть, ему 45, альпинист и геолог, водит молодежь по горным маршрутам. Он в этом смысле - идеал. выпьет пару рюмок и все - спать. и ему пофиг, что там творится, он ушел отдыхать. даже пьяный добрый и вежливый. Маловато! Можно целую таблетку. уже выпросил, он сладенький, глицинчик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 shami А отец сейчас что делает, перестал барагозить или еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Да не злоба это, а дурь в пьяной башке. shami, а как отец ведет себя по-трезвому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 так частенько и делаю Сам в шоке откуда в людях злоба берётся.. Да добро и зло всегда находятся в состоянии равновесия. Так уж устроен мир. Не было бы зла, невозможно было бы познать добро. Но тут блин родной отец, так его! От оно че... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Простой Обыватель а как отец ведет себя по-трезвому? норм и внука любит... *надеюсь Вера простит за ответ, вроде бы ничего такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Но тут блин родной отец, так его! понимаешь, тут нужно уже думать о физической безопасности (своей и ребенка), так что решение следует принимать как можно быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 shami, а как отец ведет себя по-трезвому? хорошо себя ведет, совсем другой человек.... Снежанна - во дворе бухает с пацанами.. я не выглядываю, просто у окна сижу и голоса слышу.... придет еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 норм Что значит норм? Т.е. белый и пушистый? Т.е. бычка его связана исключительно с пьянкой? Закодировать гада! Чтоб капли в рот не брал тогда! Еще интересно, а как трезвый душка-отец объясняет свое поведение? Делает вид, что не помнит? Или утверждает, что его довели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 shami так что мешает принять решение о переезде - материальная сторона вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 понимаешь, тут нужно уже думать о физической безопасности (своей и ребенка), так что решение следует принимать как можно быстрее. А то... Но есть много но! Мы не все знаем об их отношениях. Совет, конечно, можно дать, но я как-то в последнее время воздерживаться стал от таких рвений. Хотя, иногда срываюсь. Житие отдельных людей - потемки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Простой Обыватель Закодировать гада! Сонц, в том-то вся и соль, что не кодируются они, точнее кодируются, но только до первой пьянки, а она может случится буквально за порогом нарика. Такая фигня-)) чо хош то и делай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Что значит норм? Т.е. белый и пушистый? Т.е. бычка его связана исключительно с пьянкой? Закодировать гада! не поверишь - кодировка не помогает.... очень хороший нарколог пробовал лечить - бесполезно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 shami Снежанна - во дворе бухает с пацанами.. я не выглядываю, просто у окна сижу и голоса слышу.... придет еще... Может там где нить и свалиться а...ну типа устал, ноги не ходят-)))) Смешного мало конечно, но я все же на это надеюсь-))) Проспится уже легче будет. Ладно народ, прошу прощения но я бай....всем спокойной ночи. ЗЫ-Вер, если что " стучи"...желаю спокойной ночи вам в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Простой Обыватель Сонц, в том-то вся и соль, что не кодируются они, точнее кодируются, но только до первой пьянки, а она может случится буквально за порогом нарика. Такая фигня-)) чо хош то и делай. Где-то на Солянке бабка живет, другана моего мужа так закодировала, что уже 5 лет не пьет, а как он бухал!!! Каждый день, с утра и до вечера! Вера, а чья это квартира, где вы сейчас все находитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Где-то на Солянке бабка живет, другана моего мужа так закодировала, что уже 5 лет не пьет, а как он бухал!!! Каждый день, с утра и до вечера! Вера, а чья это квартира, где вы сейчас все находитесь? мамина. мы там прописаны, но юридических прав на нее не имеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Солянке бабка живет, другана моего мужа так закодировала Чем кодировали? Торпедо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Где-то на Солянке бабка живет, другана моего мужа так закодировала, что уже 5 лет не пьет, а как он бухал!!! Каждый день, с утра и до вечера! Вера, а чья это квартира, где вы сейчас все находитесь? мамина. мы там прописаны, но юридических прав на нее не имеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Ладно, всем спасибо за советы и поддержку... надо уже закругляться, а то сколько страниц уже наговорили..... сейчас вот сын заснет - и я лягу. а завтра - будет завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 мамина. мы там прописаны, но юридических прав на нее не имеем. Ну, почему? Вы имеете право проживать. Отец там тоже прописан? Как ведет себя мама во время этих бычек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения