Снежанна Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Тагс всем здрасти снова, где Абрикосов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 МУМОРИУМ Если я не курящий, то мне "злой вечер" ? ))) ты эт По будеш рассказывать пронекурение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 МУМОРИУМ курение и употребление разные вещи ..Не курю, изредка употребляю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 О, Светок, скайп не включен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Renessans Ага...включён...ща звякну МУМОРИУМ dr.Evil Тагс мальчики, пока нас не будет, всех впускать и никого не выпускать!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Мужики решили выпить и ищут «третьего». Подходят к мужику и говорят: — Бушь с нами пить? Тот очень удивился и спросил: — А закуска есть? — Курятина. Hу, он согласился. Пошли, разлили, выпили. Третий мужик говорит: — А где же курятина? Первый мужик: — Hу на, закури… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Добрый вечер, товарищи..... как настроение?) у меня вот не очень.... как обычно... впрочем, нет.. обычно грусть - она беспричинная, а сейчас..... пьяный отец угрожает, бежать некуда) сидим с сыном в комнате, пододвинула диван к двери, чтобы не вошел..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Тишина давит на мозг..поехала я водку пить! До завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Добрый вечер, товарищи..... как настроение?) у меня вот не очень.... как обычно... впрочем, нет.. обычно грусть - она беспричинная, а сейчас..... пьяный отец угрожает, бежать некуда) сидим с сыном в комнате, пододвинула диван к двери, чтобы не вошел..... фигассе весело у вас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 фигассе весело у вас.... а то))) это я щас в состоянии шока, и мне до *уя весело... видел бы как я ржала в 3 часа ночи, после аварии.... когда машину на эвакуатор загружали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 shami Пипец,...а 02 вызвать не вариант? Не можешь же ты вот так вот с ребенком остаться? Это ж жуть, да и ребенку каково Хочешь, но нет к примеру возможности, кидай в личку адрес, я вызову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 shami Пипец...а 02 вызвать не вариант? Не можешь же ты вот так вот с ребенком остаться? Это ж жуть, да и ребенку каково ты наше 02 не знаешь?))) я вызову - он убежит..... а они приедут часа в три ночи и будут показания брать... с меня..... и будут бузить, что ложный вызов...пофиг, еды взяла, воды тоже, в туалет сходили) у сына - мультики, у меня инет..... мы так уже не в первый раз ночуем...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 shami ахринеть... Слушай, а что ты на него заяву не накатаешь, хотя бы участковому? Или мужиков каких нить знакомых собери, пусть его научат, как жить нормально и из внука заику не сделать. Ты же понимаешь, что это это все равно придется как то решать...ну не можешь же ты вот так периодически жить в таких условиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Абрикосов буугага..опять логика,ПО знает... во первых не брала а во вторых уже положила-это сто процентов про меня, ну и фиг с ним-)) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 shami ахринеть... Слушай, а что ты на него заяву не накатаешь, хотя бы участковому? Или мужиков каких нить знакомых собери, пусть его научат, как жить нормально и из внука заику не сделать. Ты же понимаешь, что это это все равно придется как то решать...ну не можешь же ты вот так периодически жить в таких условиях? у меня в Астрахани и нет никого... все друзья, которые могут временно помочь с жильем - в Питере (и в Москве некоторые). Заяву писала уже, толку нет от нее, разве что лишний раз с участковым пообщаться (он молоденький, приятный). На отца никто влиять не может, бесполезно. Пробовали уже не раз. Если бы я тут стала рассказывать, что с нашей семьей сделали его пьянки - получится настоящий хоррор..... в личке разве что могу такие вещи рассказывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 shami, привет, Вера! Скажи, а не хотела бы ты обратиться в центр кризисной реабилитации женщин? Там есть круглосуточный телефон. Вдруг помогут хотя бы мудрым советом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 shami Черкани в личку...я не против, но только все равно нужно что-то придумать...млять тогда нахрен нужно написать заяву уже на этого участкового, что он нехера не делает...или как-то иначе принудить его к решению вашей ситуации. Это же жопа полнейшая, ты одна и небось метр с кепкой, у тебя ребенок маленький на руках...и это пьяное разнузданное мурло ( прости отцом его назвать никак нельзя), над вами периодически измывается. Этож пипец какой то. Да и вообще, рассказывай лучше здесь ( ну в пределах допустимого конечно), ща общественность подойдет, может тоже что-то посоветуют и надеюсь дельное, но оставлять это так никак нельзя.... Простой Обыватель хотя бы мудрым советом? Бл, сонц, да ей реальная помощь нужна по мимо советов..я так поняла она совсем одна, наедине с этой ситуацией....пипец блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Бл, сонц, да ей реальная помощь нужна по мимо советов..я так поняла она совсем одна, наедине с этой ситуацией....пипец блин Направление деятельности ОГУ " Социальный центр кризисной реабилитации женщин" Основными целями Учреждения является: - повышение качества жизни и уровня защищенности женщин, находящихся в трудной жизненной ситуации; - борьба против насилия в отношении женщин и детей в контексте гендерных аспектов социальной терапии, социальной помощи, социальной реабилитации женщин, переживших угрозу насилия или насилие; Основными задачами Центра являются: - предоставление приюта с целью обеспечения безопасности жизни и здоровья женщин и детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, в том числе, в ситуации угрозы насилия или насилие; - обеспечение и поддержание социального функционирования женщин в виде социально - психологической реабилитации, оказание правовой помощи для защиты их прав; - обеспечение и поддержание социального развития женщин совместно с сотрудниками различных сфер социального [/b]комплекса (учреждения системы социальной защиты города и области, правоохранительные органы, службы занятости, медицинские и общеобразовательные учреждения и т.д.); - обучение женщин поведению в кризисных ситуациях и стрессоустойчивости; - создание необходимых условий для обеспечения максимально полной социально - психологической реабилитации и адаптации в обществе, семье; - социальный патронаж женщин, нуждающихся в социальной помощи, реабилитации и поддержке; - повышение стрессоустойчивости и психологической культуры населения, особенно в сфере межличностного, семейного, родительского общения; - помощь женщинам в создании в семье атмосферы взаимопонимания и взаимного уважения, благоприятного микроклимата, преодолении конфликтов и иных нарушений супружеских и внутрисемейных отношений; - социально-психологическая помощь женщинам в социальной адаптации к изменяющимся социально-экономическим условиям жизни; - рекламно-пропагандистская работа (распространение информации о задачах и перечне услуг, оказываемых Центром, пропаганда в местных средствах массовой информации о деятельности Центра). Отделение кадрово-юридической службы Целью работы Отделения является улучшение качества жизни граждан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, путем организации и оказания своевременной, адекватной и квалифицированной информационно-консультативной, практической, и юридической помощи. Задачи Отделения: Повышение юридической грамотности населения. Оказание консультативной помощи гражданам по юридическим вопросам. Оказание помощи гражданам в области анализа юридических документов, а также их составление. Подготовка клиентов Центра к судебным заседаниям. Представительство в отдельных случаях клиентов Центра, находящихся на стационарном обслуживании, в судебных заседаниях. Анализ законодательной базы, регулирующей правовой аспект проблемы насилия. тел.26-23-07 (круглосуточный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Простой Обыватель предоставление приюта с целью обеспечения безопасности жизни и здоровья женщин и детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, в том числе, в ситуации угрозы насилия или насилие; - обеспечение и поддержание социального функционирования женщин в виде социально - психологической реабилитации, оказание правовой помощи для защиты их прав; - обеспечение и поддержание социального развития женщин совместно с сотрудниками различных сфер социального комплекса (учреждения системы социальной защиты города и области, правоохранительные органы, службы занятости, медицинские и общеобразовательные учреждения и т.д.); - обучение женщин поведению в кризисных ситуациях и стрессоустойчивости; - создание необходимых условий для обеспечения максимально полной социально - психологической реабилитации и адаптации в обществе, семье; Все выше перечисленное было бы не плохо...это действительно то что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Направление деятельности ОГУ " Социальный центр кризисной реабилитации женщин" тел.26-23-07 (круглосуточный) спасибо! приму к сведению) нам бы до завтра дожить, а там можно и по городу погулять, и в гости к одной знакомой зайти. Сейчас я все равно никуда не дернусь, ребенку дома спокойнее - мультики есть, сытый и одетый. В чужом месте будет еще привыкать) Спасибо, девочки!) я не знала, что у нас такие места есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Все выше перечисленное было бы не плохо...это действительно то что нужно. Снежанна, единственное, что я не знаю, кому может быть оказана помощь. А то сама знаешь, как у нас бывает: организуют что-то, разрекламируют, соплей напускают от своего собственного благородства, а потом внезапно выясняется, что это все лишь для определенной категории граждан! Звонить туда надо, короче. На словах всегда все гладко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 2Шами....вот пара контактов...обратись, вдруг на самом деле помогут решить твою проблему. В Астрахани: «Социальный центр кризисной реабилитации женщин» 414014 г. Астрахань ул. Костина, д.2 Тел. (8512) 39-06-87 sckr@mcrit.ru МИНИСТЕРСТВО СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ И ТРУДА АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ Центр кризисной реабилитации женщин г. Астрахань,ул. Бакинская, 147 тел. (8512) 52-49-07, факс: (8512) 52-49-76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 2Шами....вот пара контактов...обратись, вдруг на самом деле помогут решить твою проблему. спасибо!) Простой Обыватель - кстати, да.... могут и послать. я же не бедствую, одеты мы хорошо. просто некуда пойти) ладно, утро вечера мудренее. сейчас вот выпила глицин по совету хорошей знакомой, сыну дала половинку... заснет - и я за ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Добрый вечер, товарищи..... как настроение?) у меня вот не очень.... как обычно... впрочем, нет.. обычно грусть - она беспричинная, а сейчас..... пьяный отец угрожает, бежать некуда) сидим с сыном в комнате, пододвинула диван к двери, чтобы не вошел..... Стрелять колотить! Да что ж за мужики пошли! У меня в моей скромной бестолковке такое не укладывается - куда катится этот мир? Я мля о таком даже и не подумал бы никогда. Вот чего уродам не хватает: выпил - отдыхай! Так нет... Надо цирк устроить. Хотя, видел я людей, которым и после 200 грамм башню сносит так, что амфитамины отдыхают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 shami Печальная ситуация, но мер воздействия на участкогвого не вижу по той простой причине, что не было заявления... это основа основ, да и после данного заявления не думаю, что будут предприняты какие-либо меры, максимум будут таскать для профилактики, что его может лишь обозлить. Далее, по реабилитационному центру... идея, конечно, отличная, но насколько там они реально могут предоставить убежище для меня является большим вопросом, так как спрос в этой сфере скорее всего превышает предложение... хотя обратиться стоит. По мне, так нужно просчитать возможные ходы и начать действовать, во-первых, оценить серьезность ситуации и ее безвыходность (либо наоборот, попытаться найти выход)... если ситуация безвыходная, то при возможности лучше снять жилье, пусть даже убогое, так как покой (свой и ребенка) дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения