Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Честно, я даже ни разу не была в этой теме, о содержании догадываюсь только по названию.

канешна, где тебе еще бывать, кроме как в инь-янь в подразделе "для извращенцев".

Ирин, ну давай не все сразу! Сначала найдем Любовь!!! Потом разберемся и с матерью ихой! :)

Хватит уже одной озабоченной... из храма уксуса..

Пять Точек

Что такой сердитый, кто обидел?

тагс чоу? ну таг калис чоу хатэла та брякнуть по таисскикащэнитски?

из храма уксуса..

бурый иногда я тя обожаю за твои перлы! :D

ЛуHa

Надюха, а вы куда Абрикосова дели, нук калитесь, кто посмел сожрать не не подавиться? :D

Снежанна

Надюха, а вы куда Абрикосова дели, нук калитесь, кто посмел сожрать не не подавиться? biggrin.gif

Светик, прости, но я его не знаю, я общалась с Борисычем, ушел целый.

Не ревнуй бурый

а, чо? ты выдаеж жалаемое за действидельное.. если бы я тибя хот капэлку ревновал, разве я же ж общался с табой, как с бомжичкой? не абальщайся старая баззла ты не вмоем вкусе ага.. я лублю щенжин скромных

ЛуHa

ушел целый.

Как ушел, кто отпустил, почему целый? :D Вот и оставь вас одних без присмотра <_<

Пять Точек

а, чо? ты выдаеж жалаемое за действидельное.. если бы я тибя хот капэлку ревновал, разве я же ж общался с табой, как с бомжичкой? не абальщайся старая баззла ты не вмоем вкусе ага.. я лублю щенжин скромных

Я знаю каких женщин ты любишь, так что не тужься понапрасну! :D

бурый иногда я тя обожаю за твои перлы! :D

в атличии ат тэбя я гороховой кашей в близлещащей с твоей обшагой столовке с комплэксными обедами не питаюсь

патаму у меня нэт пёрлов

Добрый вечер!

Луна, только побудь здесь немного, не оставляй меня наедине с этой ржущей <>! А то меня от нее блевать уже тянет. Я никогда не думал, что она так расплодится на форуме,<>. Почему хорошего всегда мало, а помойки - много?

Пять Точек

"Как меня раздражает..." твоя сегодняшняя писанина! Пиши нормально.

Это я к <>только так обращаюсь. Тебя же ее чоу, кабыть, нутакс не раздражают? Или к ней уже привыкли. Надо бить врага ее же оружием!

Пять Точек

Луна, только побудь здесь немного,

Побуду, все для тебя.)) Я поздравляла тебя с именинником в воскресенье, не заметил?

Побуду, все для тебя.)) Я поздравляла тебя с именинником в воскресенье, не заметил?

Заметил, спасибо. Просто некогда постоянно тут быть, то одно, то работа. Смотрю, поэтому тут и выползло всякое разное.

Пять Точек

Это я к местной лошади только так обращаюсь. Надо бить врага ее же оружием!

Зря ты так, она хороший, добрый человек. Я с ней общаюсь и вне форума.

Зря ты так, она хороший, добрый человек. Я с ней общаюсь и вне форума.

Это ты хороший добрый близорукий человек, если не видишь в этом, в этой... <>. Она сейчас прикусила язык, а видела бы ты ее раньше, когда она со своей <> из банов не вылезала.

Пять Точек

Ты так говоришь, как будто она была твоей женой и так тебе насолила! Не понимаю я этого, как не зная человека обвинять его во всех грехах.

Не понимаю я этого, как не зная человека обвинять его во всех грехах

Люди часто по себе о других судят. Если Дима сам человек скверный - он и в других видит только скверну. Я это давно понял, какое он на самом деле - злобное существо.

Ты так говоришь, как будто она была твоей женой и так тебе насолила! Не понимаю я этого, как не зная человека обвинять его во всех грехах.

А ты ничего не знаешь о предыдущей лошадиной реинкарнации??

Люди часто по себе о других судят. Если Дима сам человек скверный - он и в других видит только скверну. Я это давно понял, какое он на самом деле - злобное существо.

Тебе обязательно влезть в эти разборки? Иди в интеллигенцию, займись полезным для нашего общества - обсуждением ареста тимошенко. Это так волнует человеческие массы!

А чего ты со Стрельца на Анджея скачешь постоянно? Тебя же не банят. Или глупости под одним ником пишешь, а на бурого наезжаешь под другим? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...