OldKine Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Кто что может предложить! цены итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Гарри Поттер писал книги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Гарри Поттер писал книги? его сын писал а он подсказывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 остроумные я смотрю) думаю тем кто что то по делу сказать сможет поймёт что я имел в виду серию романов "Гарри Потер" которые написала К. Роулинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 К. Роулинг кто такая К.Роулинг?)) Про Джоан вроде слышал, а вот про К... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 кто такая К.Роулинг?)) Про Джоан вроде слышал, а вот про К... Тебе же объяснили - сын Гарри Поттера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Ребят. иди те ка мимо . давайте не будем раздражать друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 ну чё не у кого гарика нет чтоль))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Всем кто мне сегодня писал в личку по поводу книг я ответил, но вы что то молчите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 на всё в личку ещё раз ответил ночной ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Куда то подевались продавцы.... ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Спохватился! Искать надо было, когда Игорь Гончаров (он же Гриша Чайников) был на пике популярности. А теперь что? Гарри стал скучным, Гермиона - обабела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Спохватился! Искать надо было, когда Игорь Гончаров (он же Гриша Чайников) был на пике популярности. А теперь что? Гарри стал скучным, Гермиона - обабела... лично не заинтересован не в нём не в ней) присматриваю для сестры ) при чём интересуют все части. от тех где гарик был ещё не скучным до тех где гермеона уже обабела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Последняя книжка есть, читалась 1 раз - твои предложения в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Последняя книжка есть, читалась 1 раз - твои предложения в ЛС. последняя и темболее без остальных не интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прохоров Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 посуди сам, чувак, ты не купишь здесь все книжки потного гари сразу. полный набор от первой до последней книжки будет только у того кто реально зависает над гарриком, у всех остальных от силы 2-3 книжки, но фанат Роуллинг или не продаст тебе свой набор или запросит цену как в магазе. Покупай по частям так и реальней и дешевле выйдет.... P.S. на правах совета и апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 посуди сам, чувак, ты не купишь здесь все книжки потного гари сразу. полный набор от первой до последней книжки будет только у того кто реально зависает над гарриком, у всех остальных от силы 2-3 книжки, но фанат Роуллинг или не продаст тебе свой набор или запросит цену как в магазе. Покупай по частям так и реальней и дешевле выйдет.... P.S. на правах совета и апа да я безусловно согласен с тобой. но хочу заметить что именно последняя часть меня на самом деле не интересует(именно последняя) а если и интересует то чисто для полного набора. от сюда следует что? а то что сначала набор нужно иметь)) брать буду по дешовке не спорю. дорого они мне не нужны . просто в сестра в момент заинтересовалась а эта заинтересованность в любом случае сгорит а темболее после того как прочтёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.