сирожа-молодец Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 сама родом с Дальнего Востока (п. Ванино - Владивосток) с удовольствием вернулась, но реально думаю переехать в Краснодарский край, даже по недвижимости уже пробежались... Ага.....Так Вас там и ждут...... Вам рассказать как краснодЫрцы к приезжим относятся?...... И чем Вы там заниматься будете?.....Точнее - на жизнь зарабатывать ? Купите участок земли на побережье?......и гостевой дом построите?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 сирожа-молодец я знаю как к приезжим относятся только вернулась из Краснодара - неделю там жили у родни. а курортный город я даже не рассматриваю потому как даже отдыхать там противно не то что жить. работа везде есть и не обязательно жить на побережье, Краснодар сам по себе прекрасный город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 где родился-там и пригодился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 сирожа-молодец я знаю как к приезжим относятся только вернулась из Краснодара - неделю там жили у родни. а курортный город я даже не рассматриваю потому как даже отдыхать там противно не то что жить. работа везде есть и не обязательно жить на побережье, Краснодар сам по себе прекрасный город. А Вы, сударыня, поживите там с год, как я..... Только не в Краснодаре......а в крае где-нить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 А Вы, сударыня, поживите там с год, как я..... Только не в Краснодаре......а в крае где-нить..... А при чем здесь край? Вроде про сам город идет речь. Давай теперь Астрахань с Харабалями сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 А при чем здесь край? Вроде про сам город идет речь. Давай теперь Астрахань с Харабалями сравнивать. Для тех, кто в бронепоезде и не желает выходить оттуда.... Человек приезжал в ГОСТИ, НЕ НА ПМЖ!!!!! А это, как говорят в Одессе, две большие разницы....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 сирожа-молодец, так я же не пишу что хочу на побережье жить , даже наоборот. Краснодарский край он большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 сирожа-молодец, так я же не пишу что хочу на побережье жить , даже наоборот. Краснодарский край он большой. Даже не представляете насколько, сударыня......... И Вы,видать, не в курсе, что половина мужского населения работает в Сочи и в Ростове, другие собирают копейки по станицам...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Кто-то помнится говорил, что в Москве нет промышленности: (с) http://zyalt.livejournal.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 satol С большой вероятностью все это - подмосковье) Кстати остальные фотки по ссылке доставили, красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kipish15 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 А я мечтаю о Питере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 А я мечтаю о Питере Довольно холодный и безрадостный город... Хотя не лишен некоторого очарования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kipish15 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Довольно холодный и безрадостный город... Хотя не лишен некоторого очарования. зато очень милый и несуетливый город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Watashi С большой вероятностью все это - подмосковье)На последней фотке в правом верхнем углу не Останкино? Или что это за такая офигенски высокая штука в Подпомсковье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 tHunder Как ты думаешь, с какого расстояния видна полукилометровая башня, да еще и с вертолета? К тому же останкино это не сильно похоже - у башни шпиль заметно тоньше остальной части, да и наболдашник под шпилем выделяеся - а это нечто прямое как спичка - без каких-либо утолщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Хотела бы жить в Краснодарском или Ставропольском крае, но это где нить поближе к пенсии... так как с работой там косяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Астрахань понятно, а если чуть дальше, в пригороде, тихое место у реки - нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Watashi Как ты думаешь, с какого расстояния видна полукилометровая башня, да еще и с вертолета? К тому же останкино это не сильно похоже - у башни шпиль заметно тоньше остальной части, да и наболдашник под шпилем выделяеся - а это нечто прямое как спичка - без каких-либо утолщений Вот читаю тебя и диву даюсь... С такой офигенной уверенностью в словах пишешь, что ежели б ты писал что-то реально истинное, то захотелось бы тебя прям по плечу похлопать. Спичка, блин. Ещё немного спички: Вид из Выхино: А сама серия фотографий называется "Полет над МКАД". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Довольно холодный и безрадостный город... Хотя не лишен некоторого очарования. Просто надо нормальный сезон выбирать. Еще и умудриться не попасть в самую плохую погоду. Кстати, снега у нас так и легло, сегодня было +8 и солнце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miron24 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 хотелось бы жить в Сочи, был у родных, то сразу видно разницу где жить. Постоянно тепло, рядом море, всегда красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.