Перейти к содержанию

Где бы вы хотели жить?

Ksanatos

Рекомендуемые сообщения

сама родом с Дальнего Востока (п. Ванино - Владивосток) с удовольствием вернулась, но реально думаю переехать в Краснодарский край, даже по недвижимости уже пробежались...

Ага.....Так Вас там и ждут......

Вам рассказать как краснодЫрцы к приезжим относятся?......

И чем Вы там заниматься будете?.....Точнее - на жизнь зарабатывать ? Купите участок земли на побережье?......и гостевой дом построите?.....

• Ответов 219
  • Created
  • Последний ответ

сирожа-молодец

я знаю как к приезжим относятся только вернулась из Краснодара - неделю там жили у родни.

а курортный город я даже не рассматриваю :D потому как даже отдыхать там противно не то что жить.

работа везде есть и не обязательно жить на побережье, Краснодар сам по себе прекрасный город.

сирожа-молодец

я знаю как к приезжим относятся только вернулась из Краснодара - неделю там жили у родни.

а курортный город я даже не рассматриваю :D потому как даже отдыхать там противно не то что жить.

работа везде есть и не обязательно жить на побережье, Краснодар сам по себе прекрасный город.

А Вы, сударыня, поживите там с год, как я.....

Только не в Краснодаре......а в крае где-нить.....

А Вы, сударыня, поживите там с год, как я.....

Только не в Краснодаре......а в крае где-нить.....

А при чем здесь край?

Вроде про сам город идет речь.

Давай теперь Астрахань с Харабалями сравнивать.

А при чем здесь край?

Вроде про сам город идет речь.

Давай теперь Астрахань с Харабалями сравнивать.

Для тех, кто в бронепоезде и не желает выходить оттуда....

Человек приезжал в ГОСТИ, НЕ НА ПМЖ!!!!!

А это, как говорят в Одессе, две большие разницы.......

сирожа-молодец, так я же не пишу что хочу на побережье жить :D, даже наоборот. Краснодарский край он большой.

сирожа-молодец, так я же не пишу что хочу на побережье жить :D, даже наоборот. Краснодарский край он большой.

Даже не представляете насколько, сударыня.........

И Вы,видать, не в курсе, что половина мужского населения работает в Сочи и в Ростове, другие собирают копейки по станицам......

satol

С большой вероятностью все это - подмосковье)

Кстати остальные фотки по ссылке доставили, красиво.

А я мечтаю о Питере

Довольно холодный и безрадостный город... Хотя не лишен некоторого очарования.

Watashi

С большой вероятностью все это - подмосковье)
На последней фотке в правом верхнем углу не Останкино? Или что это за такая офигенски высокая штука в Подпомсковье?

tHunder

Как ты думаешь, с какого расстояния видна полукилометровая башня, да еще и с вертолета?

К тому же останкино это не сильно похоже - у башни шпиль заметно тоньше остальной части, да и наболдашник под шпилем выделяеся - а это нечто прямое как спичка - без каких-либо утолщений

Хотела бы жить в Краснодарском или Ставропольском крае, но это где нить поближе к пенсии... так как с работой там косяк :glare:

Watashi

Как ты думаешь, с какого расстояния видна полукилометровая башня, да еще и с вертолета?

К тому же останкино это не сильно похоже - у башни шпиль заметно тоньше остальной части, да и наболдашник под шпилем выделяеся - а это нечто прямое как спичка - без каких-либо утолщений

Вот читаю тебя и диву даюсь... С такой офигенной уверенностью в словах пишешь, что ежели б ты писал что-то реально истинное, то захотелось бы тебя прям по плечу похлопать.

06.jpg

07.jpg

08.jpg

Спичка, блин.

Ещё немного спички:

13.jpg

Вид из Выхино:

26.jpg

А сама серия фотографий называется "Полет над МКАД".

Довольно холодный и безрадостный город... Хотя не лишен некоторого очарования.

Просто надо нормальный сезон выбирать. Еще и умудриться не попасть в самую плохую погоду. Кстати, снега у нас так и легло, сегодня было +8 и солнце.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...