б#ик\'s Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 ПС эт здорово!!!!!!от всей души за ВАС рада!!!!! мы тож уже года 2 бредим этой идеей, но к сожалению варинтов туда попасть пока нет =((((, но думаю все-таки побываем!!!!!на КМВ тоже проблемы с драмом, хотя его к нам привезли по раньше, был у нас клубняк такой здоровский Омега назывался(сейчас к сожалению уже не существует как таковой), так вот там все и началось!!!! и народ туда ходил как надо!!!!о попсе ни кто естественно и не вспоминал)))!!вообщем клево было!!!!а последняя вечерина именно Drum&Bass тож о4 прикольная была,проходила в автоцентре , о4 много места; машина там стояла, мож даже рабочая тока без стекол, но под утро наша веселая молодежь разнесла её в хлам так, что было страшно смотреть!!!!!!!!!!!(но если учесть, что на ней прыгали всю ночь, то еще вполне прилично=))а на днях к нам Иван Рудык приезжал, до драма конечно далекова-то, но отыграл о4 даже проффессионально,так что слушать было приятно. А что касается местных DJ то о них и говорить практически нечего, есть конечно отдельные личности, которые нормальную музыку играют, так их по пальцам можно пересчитать, да и места у них нет где можно было бы работать, так при случае получается,а все остальные естественно для заработка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 б#ик's Приезжай к нам к 13-му числу (автобусы же есть), а затем и на ПС4 махнёшь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 б#ик's если что для хорошего человека и билетики на пс4 найдуться. так что милости просим к нам на Калыму.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
б#ик\'s Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 аааааааа, как я хочуууууууууууу!!!!!!но, у меня, это страшное слово - СЕССИЯ!!!! а так, хочется =(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarbRady Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 б#ик's У всех сесия кто захотел тот поехал у меня тоже сесия У меня экзамен в тот день когда я уездать из атсрахани буду! и на работе меня не пускают но я всё равно еду! от так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarbRady Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 2ALL АААА ХАХАХА! ))) Эй астраханские любители ДАРКСАЙДА! вы знаете что "музыки dark side позже стало называться intelligent" дарк сайт это не тяжёлая мцузыка DNB!!! Это лёгкий драм типо что выпускает Good Looking )) НУ чё любители тяжёлой музыки! Вот так оказываеться, а я и сам незнал! Вот такие дела! Я ненавижу дарк сайт! Хоть это и прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 б#ик's ооо ура КМВ!!! мы к вам приезжали на Спазма!!!ура автоцентру Хёндай!!! ой как там было клево мммммммммммммммммммммммм Добавлено ([mergetime]1136971155[/mergetime]): правда на ДРАМ вечерине сначала почему-то играл хаус но как токо включили (угадайте что??!!!) дадада "ночи без тебя- это трудно" а цены там какие!!!!!100 рублей 2 коктейля коньяк-кола!!! а эта чудо-машина!!! я бы поместила фотки, но боюсь за ваше здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 BarbRady Мне кажется это всё фуфло и п#@дёж. Дарк сайд!!! Одно название чего стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarbRady Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 _Antonio Не ты не прав, серьёзно! Такое вполне может быть! Потмоу что щас нет дарк сайда я об этом и раньше слышал! Некоторые и до сих пор считают что клоун cn'g это тоже тяжёлый драм а к тяжёлости это слово вобще не имеет никакого отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 Ващето интелидженом в днб считается: соул фул, атмосферик, драмфанк. Ну никак не дарк сайд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarbRady Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 [=Xtremist=] Да блин! )) ладно пофиг мож в этой статье ошиблись при переводе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
б#ик\'s Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 да-да Eliza, цены были просто жутковатые!!!!!но повеселились здорово, тока холодно о4 было!!!!! Добавлено ([mergetime]1136984318[/mergetime]): BarbRady это конечно все понятно, но просто на самом деле вариант такой, что варниантов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так что оторвитесь по полной за всех преданных любителей DRUM&BASS! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 б#ик's так за сотку два коктейля - это по божески ещё! очень даже дёшево!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchess Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Сам ты ДЕРЕВНЯ !!! Че те не нравиться что - то !!! Или ты себя здесь считаешь великим Драмбасистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Sanchess ты что? кому писал-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchess Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Это я про Экстримиста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Sanchess мне погоризонтали ваще, я ваще шансон с хардстайлом слушаю если что. Купи гуся и ему *би мозги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 [=Xtremist=] , а кто такой Sanchess??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 ДА Санчез ты кто такой? фото кидай хоть посмотрим на наши ряды, кто это там любит драм? И что тебе нравиться из драма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 ДУМАЮ ПОДДЕРЖИТЕ ЭТОТ МАНИФЕСТ !!! 1. Мы одеваемся в кеды\прямые свободные джинсы\олимпийки, потому что это удобно и не стесняет движений. 2. Мы ходим в наушниках - только потому что мы слушаем в них музыку 3. Мы слушаем электронную музыку - потому что мы любим танцевать и активный образ жизни. И мы любим отсутствие слов - потому что слушая электронику можно подумать о своем, а не слушать слова чужих людей. 4. Мы не эгоисты - Вам так кажется. 5. Мы ездим в клубы и на опен-эйры - потому что мы любим танцевать. 6. Мы не наркоманы - это просто устоявшаяся легенда. 7. Мы принимаем наркотики только, если собираемся клубиться на 72-ухчасовом рейве. 8. Мы не собираемся клубиться на 72-ух часовом рейве. 9. Мы не скрываем наши глаза за линзами темных очков. А если скрываем - то только потому что свет ультрафиолета и неона слепит. 10. Мы - люди андерграунда. Нам не нужна коммерция. Мы и так очень веселые, успешные, молодые, счастливые ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 [=Xtremist=] Поддерживается!!!!! Sanchess - учись, нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Поддерживаю! хотя на 72 часовой Драм рэйв обязательно бы пошёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 [=Xtremist=] 5 баллов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@THIAS Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 Единогласно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.