Перейти к содержанию

Drum 'n' Bass

BarbRady

Рекомендуемые сообщения

ПС эт здорово!!!!!!от всей души за ВАС рада!!!!! мы тож уже года 2 бредим этой идеей, но к сожалению варинтов туда попасть пока нет =((((, но думаю все-таки побываем!!!!!на КМВ тоже проблемы с драмом, хотя его к нам привезли по раньше, был у нас клубняк такой здоровский Омега назывался(сейчас к сожалению уже не существует как таковой), так вот там все и началось!!!! и народ туда ходил как надо!!!!о попсе ни кто естественно и не вспоминал)))!!вообщем клево было!!!!а последняя вечерина именно Drum&Bass тож о4 прикольная была,проходила в автоцентре , о4 много места; машина там стояла, мож даже рабочая тока без стекол, но под утро наша веселая молодежь разнесла её в хлам так, что было страшно смотреть!!!!!!!!!!!(но если учесть, что на ней прыгали всю ночь, то еще вполне прилично=))а на днях к нам Иван Рудык приезжал, до драма конечно далекова-то, но отыграл о4 даже проффессионально,так что слушать было приятно.

А что касается местных DJ то о них и говорить практически нечего, есть конечно отдельные личности, которые нормальную музыку играют, так их по пальцам можно пересчитать, да и места у них нет где можно было бы работать, так при случае получается,а все остальные естественно для заработка.

• Ответов 947
  • Created
  • Последний ответ

б#ик's если что для хорошего человека и билетики на пс4 найдуться. B) так что милости просим к нам на Калыму.... :D

б#ик's

У всех сесия кто захотел тот поехал :) у меня тоже сесия :) У меня экзамен в тот день когда я уездать из атсрахани буду! и на работе меня не пускают но я всё равно еду! от так!

2ALL

АААА ХАХАХА! :)))) Эй астраханские любители ДАРКСАЙДА! :) вы знаете что

"музыки dark side позже стало называться intelligent" дарк сайт это не тяжёлая мцузыка DNB!!! Это лёгкий драм типо что выпускает Good Looking :))) НУ чё любители тяжёлой музыки! Вот так оказываеться, а я и сам незнал! Вот такие дела! Я ненавижу дарк сайт! Хоть это и прикольно!

б#ик's

ооо ура КМВ!!!

мы к вам приезжали на Спазма!!!ура автоцентру Хёндай!!!

ой как там было клево мммммммммммммммммммммммм

Добавлено ([mergetime]1136971155[/mergetime]):

правда на ДРАМ вечерине сначала почему-то играл хаус :lol:

но как токо включили (угадайте что??!!!) дадада "ночи без тебя- это трудно" :lol:

а цены там какие!!!!!100 рублей 2 коктейля коньяк-кола!!!

а эта чудо-машина!!!

я бы поместила фотки, но боюсь за ваше здоровье :lol:

_Antonio

Не ты не прав, серьёзно! Такое вполне может быть! Потмоу что щас нет дарк сайда я об этом и раньше слышал! Некоторые и до сих пор считают что клоун cn'g это тоже тяжёлый драм а к тяжёлости это слово вобще не имеет никакого отношения :)

Ващето интелидженом в днб считается: соул фул, атмосферик, драмфанк. Ну никак не дарк сайд... B)

да-да Eliza, цены были просто жутковатые!!!!!но повеселились здорово, тока холодно о4 было!!!!!

Добавлено ([mergetime]1136984318[/mergetime]):

BarbRady

это конечно все понятно, но просто на самом деле вариант такой, что варниантов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так что оторвитесь по полной за всех преданных любителей DRUM&BASS! =)))

• 4 weeks later...

Sanchess мне погоризонтали ваще, я ваще шансон с хардстайлом слушаю если что. :angry: Купи гуся и ему *би мозги!

ДА Санчез ты кто такой? :) фото кидай хоть посмотрим на наши ряды, кто это там любит драм? И что тебе нравиться из драма?

ДУМАЮ ПОДДЕРЖИТЕ ЭТОТ МАНИФЕСТ !!!

1. Мы одеваемся в кеды\прямые свободные джинсы\олимпийки, потому что это удобно и не стесняет движений.

2. Мы ходим в наушниках - только потому что мы слушаем в них музыку

3. Мы слушаем электронную музыку - потому что мы любим танцевать и активный образ жизни. И мы любим отсутствие слов - потому что слушая электронику можно подумать о своем, а не слушать слова чужих людей.

4. Мы не эгоисты - Вам так кажется.

5. Мы ездим в клубы и на опен-эйры - потому что мы любим танцевать.

6. Мы не наркоманы - это просто устоявшаяся легенда.

7. Мы принимаем наркотики только, если собираемся клубиться на 72-ухчасовом рейве.

8. Мы не собираемся клубиться на 72-ух часовом рейве.

9. Мы не скрываем наши глаза за линзами темных очков. А если скрываем - то только потому что свет ультрафиолета и неона слепит.

10. Мы - люди андерграунда. Нам не нужна коммерция. Мы и так очень веселые, успешные, молодые, счастливые ребята!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...