Eliza Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 хаха.заниматься сексом посреди толпы в олимпийском под пиратскую станцию - это стоит того едем Добавлено ([mergetime]1135503957[/mergetime]): [=Xtremist=] а если выехать с вами,а потом остаться?такой вариант возможен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 Eliza да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barbrady_Banned Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 А ещё можно заниматься сексом со всем залом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barbrady_Banned Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 _Antonio НУ как муза? Понравилось чё нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 barbrady_Banned это задачка с интегралами,подсилу только вам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 barbrady_Banned Я буду всё переносить на обычный формат, тогда я смогу вслушаться. Огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 _Antonio а в чём кайф переносить из мпЗ в сда формат, качества лутшего ты неполучишь! Можно и мп3, на хорошем звуке всё прочувствовать, весь vibe & grooves. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 [=Xtremist=] когда много музыки, то хочется прослушать всё и толком вникнуть не могу, т.к. по отрывкам перескакиваю. В общем мне обычный удобнее. Хотя.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchess Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 Привет всем Любителям этого направления!!! Я драм как напрвление очень уважаю!! Любителей конечно я мало такого напрвления знаю!!! Готов меняться этим и всеми остальными стилями в клубной сфере!! Пишите на AleksMichailov@inbox.ru Добавлено ([mergetime]1135680171[/mergetime]): Такого вы еще не видели и не слышали , 135 гигов [каждую неделю в среднем увеличивается на 2 гига] чистого,андеграундного и самого модного клубняка можетет достать через меня. Канал поставок НУ просто очень велик!!! Обмен производится тем чего у меня нету,в свою очередь моего у вас! Очень много редчайших треков и сетов с разных клубов нашей страны и всего мира-так что поторопитесь, в ваших же интересах достать ХОРОШУЮ и КАЧЕСТВЕННУЮ музыку. Имеется ВСЁ:от жесткого Drum'n'Bass,Hardcore,Progressive Trance до смачного Tribal House и всё,что только связано с House & Garage музыкой!!!! Наличие треков в плейлисте на данный момент составляет 20569 песни, а конкретно клубной музыки. По всем заявкам,покупкам,записям обращаться ко мне.В чате нахожусь под никнеймом-Sanchess Со всеми притензиями к качеству и всевозможным угрозам обращаться,тоже ко мне!!! Добавлено ([mergetime]1135680276[/mergetime]): Такого вы еще не видели и не слышали , 135 гигов [каждую неделю в среднем увеличивается на 2 гига] чистого,андеграундного и самого модного клубняка можетет достать через меня. Канал поставок НУ просто очень велик!!! Обмен производится тем чего у меня нету,в свою очередь моего у вас! Очень много редчайших треков и сетов с разных клубов нашей страны и всего мира-так что поторопитесь, в ваших же интересах достать ХОРОШУЮ и КАЧЕСТВЕННУЮ музыку. Имеется ВСЁ:от жесткого Drum'n'Bass,Hardcore,Progressive Trance до смачного Tribal House и всё,что только связано с House & Garage музыкой!!!! Наличие треков в плейлисте на данный момент составляет 22569 песни, а конкретно клубной музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 Sanchess Интресен Drum'n'Bass,Hardcore!? как можно посмотреть что у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 Sanchess Прям как Dj Sanches... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchess Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 Парни я позже подгоню весь каталог с музой и Драмухой!!! Просто он пока в разроботке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchess Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 Ищу группу Concord Down-очень серьёзный драм!!! Б... но не гле найти не могу!!! Может у вас где завалялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarbRady_Banned (2) Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 Что есть из конкорда Concord Dawn - Bitchkiller, The Drill Concord Dawn - Disturbance [LPO006] Concord Dawn - Don't Tell Me, Morning Light (rmx) [TYME026] Concord Dawn - Morning Light, Check This Sound [TYME022] Concord Dawn - Slinky, Junglist [hr002] Concord Dawn & Optiv - Zulu, Quattro [RL004] Concord Dawn feat Bulletproof & Optiv - Tick Tock, Scorched Eart Concord Dawn vs Dkay & Rawfull - I'll B There 4 U in the Morning [sHOUT003] Concord Dawn - Blow / Vulcan Concord Dawn - Don't Tell Me (Feat. Tiki) / Morning Light (Klute Remix) Concord Dawn - Tonite (Pendulum Remix) / Apollo 13 Concord Dawn - Tonight (Pendulum Remix) Concord Dawn - Uprising CD Concord Dawn - Morning Light / Check This Sound Concord Dawn - Bitchkiller / The Drill Concord Dawn - Concord Dawn Concord Dawn - Chameleon / Shinkansen Concord Dawn & Optiv-Zulu / Quattro Concord Dawn feat Bulletproof & Optiv-Tick Tock / Scorched Earth (Kemal Remix) Concord Dawn vs D Kay & Rawfull-I'll B There 4 U in the Morning Light Concord Dawn vs Ill Skillz-Watch Me Now / Platinum (Ill Skillz 2004 Mix) И много каких ремиксов! С тем что очень серьёзный драм не могласен, послушай Stakka! или Skynet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 ВИДЕО - Concord Dawn - Aurora - Concord Dawn - Morning_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarbRady_Banned (2) Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 [=Xtremist=] Дай мне аврору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 BarbRady_Banned (2) аврора беспонтовый клип, а вот 2й офигительный да и трэк тоже кульный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchess Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 BarbRady_Banned (2) во во то что искал особенно 5 трек хороший!!! Я на счёт серьёзности это я так просто!! Но как группа нравиться!! Позже надеюсь соединимся и обменяемся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarbRady_Banned (2) Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 [=Xtremist=] У меня нет тока Авроры клипа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saschaa Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 BarbRady_Banned (2) А мне нарежишь три свои отборные балванки... У меня драма не много, скорее всего у тебя все это есть.. Еще меня Subwave интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 Мдя, улыбнуло => http://goclub.ru/forum/index.php?showtopic=52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarbRady_Banned (2) Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 saschaa Скореее есть! всё что можно достать в астрахани обычным способом Давай нарежу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saschaa Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 BarbRady_Banned (2) ок спасибо Как с тобой можно связаться Да,а вот что есть у меня из dnb... Вдруг че заинтересует dnb.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2005 [=Xtremist=] А что тебя улыбнуло? Точнее в каком смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchess Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2005 недавно новый сеты достао от Kirin'a и Skynet'a - офигеть чумавые темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.