saschaa Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 and1 Да и все в фантом приедут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 and1 это всё буит 17 марта? а флаера будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 чё то драм набирает популярность )) где же все были когда на пс собирались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 BUBISH Да "набирает" популярность, модно стало в астрахани слушать драм! Но никто не слушает, просто всего ворят, что типо да драм кульно. Хотя сами слушают Жану фриске! и говорят о каких то диджея , и не слышав у них не единого трэка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 WoDb 2006 - _http://slil.ru/22592311/778470632/wodb.wmv кусочек счастья.. тур Джона Б в россию _http://www.ilovejohnb.com/JohnB_Russia_Feb06_Pt1_Web.mov _http://www.ilovejohnb.com/JohnB_Russia_Feb18.mov треск - _http://www.drumandbass.ru/ftp/implex/JohnB_RussianGirls.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 and1 Да и все в фантом приедут.. 243232[/snapback] жжошь. Ailbibekovich Да ну брось. Я не согласен стобой. Не думаю, что стало модно. [=Xtremist=] Пойдём-пойдём!!! Кстати, жалею, что в среду из-за госов не попал. За городом в среду неплохо было, но мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 DJ Step Вобще красавчик, был, он грит мож меня пригласят на 17, отвечаю если он не играл уже сведёное, то он hghjcnj самый лучший в астраани, причём на этом оборудовании которое в Фантоме он играл 1 раз но так офигенно, эти Интелегонтовские вствки между трэками просто супер!!! меня прикололо, причём играл вещи которые реально нравяться и довольнотакие новые, не то что Замби и его КО Короч DJ STEP ТЕБЕ РЕСПЕКТ! Если он будет 17 числа, то можно смело идти, причём всех остальных просто не пускать за верстак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 Ailbibekovich незнаю... просто я вот, как слушал драм и альтернативу... так вродь и слушаю.. просто можно и колбасится под него как на слэме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 Вп*зду ннсс... 2Всем - давайте не будим коверкать наше любимое направление музыки называя его - драм, драмчик, дрындынбас, дабас, днб = всё это джанглизм, те кто эго слушают джанглисты. peace. Скачал новую епишку Техникал итчь -Raised By Evil 2006. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 [=Xtremist=] Скачал новую епишку Техникал итчь -Raised By Evil 2006. Дай))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@THIAS Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 Скачал новую епишку Техникал итчь -Raised By Evil 2006. 243483[/snapback] Поделись ссылкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@THIAS Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 Ailbibekovich Да STEP реально порадовал ... Надеюсь на его присутствие 17, кроме него вообще никого за верстак пускать никого не нужно, более достойных не вижу... Нужно будет его поддержать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 извините, а можно узнать, что это за Step и откуда он взялся?)что за материал?что прямо так хорош?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 Он по-моему не так давно играет А уже вон как успешен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 M@THIAS _http://www.zone.ee/thelawra/Technical_Itch-Raised_By_Evil-PROMO-VLS-2006-MUSiQ/01-technical_itch-raised_by_evil.mp3 _http://www.zone.ee/thelawra/Technical_Itch-Raised_By_Evil-PROMO-VLS-2006-MUSiQ/02-technical_itch-demon.mp3 Насчёт степа- с материалом невопрос в городе, главное человек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 а че за вечерина 17??где??кто играет?? каспер хотелось бы конечно ..но это UNREAL!!!! эт я так, к слову написал,чья музыка нравится мне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 message удаленно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 Eliza Step просто красавчик материал просто супер поверь мне даже сам антонио скажет про песню Блэк Дракон что это круто, вот он его даж отыграл, там под неё всех просто пёрло! _Antonio Нет Step давно очень играет, но просто долгое время не игграл, тоесть он в Астрхани давно играл, даж в моканако он раньше играл, но потом перестеал. уезжал или ещё что то теперь он снова с нами, и говорит если будут приглашать буду играть! Тоесть он хочет играть но его никто не приглашает, а отыграл он просто СУПЕР, Зомби и его КО даж рядом не стояло! Вот он действительно играл не просто 1 тржэк сводил со вторым а он ещё и 3 трэк между 1 и 2 вставлял такие переливы были такие свирели!!! я протсо плакал! and1 17 марта в клубе Фантом будет 3 драм пати. как утверждают, но на самом деле 2 так как 1 на 1 практически драма не было. Так что считаються 2 и 3 более драмовыми. надеюсь поняли что я сказал. . надеюсь поняли что я сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 Ailbibekovich ну поняли..но не совсем! главное что ДнБ будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 and1 17 идёшь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 каспер видно будет! хотелось бы...но я только приехал,не знаю пока чем буду заниматься в этот день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 Ailbibekovich мне даже сам антонио скажет про песню Блэк Дракон что это круто Извини, не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 _Antonio Я тебе давал Future prop - Black Dragon ты говорил что и ты и твой брат заценили её! чё забыл Я те ДВД зарезал ты мне ещё сказал что рульный диск рульный трэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 неинтересен состав и материал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 [=Xtremist=] диджей Атома и диджея Снега ) 2 Мега гостя! Драм культуры! Кого они могут привезти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.