Перейти к содержанию

Мужчины выбирают девушек помоложе

londonskay belka

Рекомендуемые сообщения

Вообщем разговор с вами со всеми завершен.

1. trolling Fin

2. Fin: fapfapfap! Мне на вас плевать! Разговор завершен

3. return to point 1

4. return to point 2

5. ???????

6. PROFIT!!!!!!

.................................................

у вас таки очень доставляющая подпись. Яркая, загадочная и необычная. Как этот... мир внутренний :)

• Ответов 209
  • Created
  • Последний ответ

И, наконец, на десерт)

Одна только страница поиска сообщений по разделу купи-продай) Дальше не залезал - просто лень :)

з.ы сам являюсь владельцем сервера la2real.net,раньше он-лайн был 1000+,щас ~600,но на носу открытие того сервера на котором у меня было 1000+ и думаю на старте будет не меньше 600+.

Там гавно конфигурации,не серверные нихрена.

Мой дедик 14900.

Вот замуты то).У кого есть деньги для вложения,открывайте проект Lineage2.

100к вложений,обратно возвращаются в течение недели,двух,максимум трех,это если плохо стартанули.Вообщем на 100к реально открыть проект с он-лайном 3к,выхлоп будет ~300 в месяц,в течение года.Главное следить за проектом и всё.Если есть не малая сумма для вложения,то можно сделать проект с доходом около 1 млн рублей в месяц,причем это все без налогов и легально =) Сам живу на этом с 2008 года.

Вот скрин,чтобы поняли что не бред несу,на нем деньги которые прошли только через автоматические платежи,там нет денег которые идут на прямую через меня.

У меня средний проект с доходом ~150,максимум было 230 за месяц.Знаний хватает на большее,но лень(((,начинаю суетиться только тогда когда вижу,что проект теряет обороты,за что себя постоянно ругаю(

Да я не скрываю,мой сервер la2real.net,щас проект сбавил обороты,но завтра у меня открывается новый сервер на этом же проекте и он-лайн как я думаю будет 1000.Мой проект кстати очень известен,стоит только набрать в гугле la2real

Свали отсюда и смени тон разговора,а то так по репе получить можно.Я не поднял,а зарабатываю по сей день и буду зарабатывать дальше,если тебе это не интересно твоя проблема и не раскидывайся словами.

И мозги как раз таки у меня есть,попробуй сделать проект приносящий по 150к в месяц.

И покажи где я ежедневно на форуме распинаюсь про свой проект?

Мальчики...ку-ку....а вам не кажется, что девушку (ТС) интересует совсем другая тема разговора?

а им все равно :( , только шлют комплименты друг другу

Снежанна

Желание дамы - закон ;)

Вот мне всегда интересно, чем руководствуются мужчины при выборе себе девушки помоложе?

мне тоже)

Не надо обощать. Чем руководствуется мужчина, выбирая девушку старше себя на полгода? А младше на два? А того же года, но разных месяцов? Странная вообще постановка вопроса - каждый выбирает то, что ему по вкусу. Кто-то клюет на красивое тело молоденькой девочки, кто-то - на интеллект и зрелость ровесниц. К тому же отношения с 25-летней, когда тебе 30+, и с 18-летней, когда тебе самому около 25 - не одно и то же совсем.

Чем руководствуется мужчина, выбирая девушку старше себя на полгода? А младше на два? А того же года, но разных месяцов?

это не требуется, интересно, когда есть значительная разница в возрасте (от 10 лет)

это не требуется, интересна, когда есть значительная разница в возрасте (от 10 лет)

я уже ответил.вкусы у всех разные.

Как правило, если мужчина выбирает женщину моложе его, у него требования ко внешности и желание быть абсолютным лидером в паре превалируют над требованиям к интеллекту и жизненной мудрости

+100500

Сейчас многие 18-20-летние выглядят очень ужасно - пропиты, прокурены и бескультурны

еще отвратительне, когда имеешь дело с такими представителями мужского пола, причем они до удивления считают себя самыми культурными и умными...

я уже ответил.вкусы у всех разные.

Как правило, если мужчина выбирает женщину моложе его, у него требования ко внешности и желание быть абсолютным лидером в паре превалируют над требованиям к интеллекту и жизненной мудрости

а не может быть это свидетельством его комплексов, когда он не может соответствовать требованиям своих ровестниц и ищет дурочек помоложе?

а не может быть это свидетельством его комплексов, когда он не может соответствовать требованиям своих ровестниц и ищет дурочек помоложе?

Простите... Вы выглядите заинтересованной в предмете.

Вам муж что ли изменить решил?) С восьмиклассницей?) Так вы его это... доблестной полиции сдайте.

Простите... Вы выглядите заинтересованной в предмете.

Вам муж что ли изменить решил?) С восьмиклассницей?) Так вы его это... доблестной полиции сдайте.

да, я очень заинтересована :rolleyes:, но муж тут не причем

да, я очень заинтересована rolleyes.gif, но муж тут не причем

ну я как бы предполагал обратный вариант... но, в таком случае, фактически называть себя "дурочкой помоложе"... Какая самокритика :D

Солька

почитала 2 последние страницы, вот поэтому молодые девки и выбирают взрослых мужчин у нии возраст идиотских писькомерок закончился.

развели тут говнометальню

Кстати да, насмотрелся я на ухажеров своей сестры. Или "мамочкины сынки", или разпальцованные мажоры, которые из себя вообще ничего не представляют, но гонору выше крыши. Один вообще был какой-то неадекват, снаряд в голове видно ржаветь начал уже. Быстро она с ним распрощалась. Один был нормальный, она его из армии ждала, дождалась, а он ей "давай останемся друзьями", хорошо хоть мозг не стал "делать" - сразу сказал девчонке.

В итоге вышла замуж за парня старше её на 10 лет. Несколько лет живут хорошо.

А молодых выбирают ещё из-за здоровья. Девушкам известно, что с 25 лет и старше они встают на учет в женскую консультацию как "старородящие", м? Так оно и есть в большинстве случаев, некоторые такую буйную молодость проводят, что потом в возрасте за 25-30 несколько лет забеременить не могут.

Думаю, что те мужчины, о которых здесь идет речь, выбирая себе молоденькую партнершу, в самую последнюю очередь задумываются о том, сможет ли она забеременеть и как будет рожать.

интересно, кто бы какую девочку выбрал - молодую или опытную, более опытную, но старше.

дерник... я бы выбрал умную.

Минету скромницу можно научить. А вот обогатить пустой внутренний мир расфуфыренной блондинки - будь она хоть какого возраста - куда сложнее...

а если уже конкретно говоришь: "Отвали", большими буквами человеку лет на 25 тебя старше. А он все не унимается. Зачем идет напролом, если можно найти варианты и попроще - тех, кто согласится.

А еще бывают случаи, когда женщина лет 35-40 говорит "отвали" молодому человеку лет на 10-15 младше, а он все не унимается и идет напролом. :)

А еще бывают случаи, когда женщина лет 35-40 говорит "отвали" молодому человеку лет на 10-15 младше, а он все не унимается и идет напролом. :)

да все бывает ;), у меня этот "напролом" ассоциируется с спортивным интересом.

по сабжу.....

С женой разница в 9 лет.

С предыдущими половинами 10-12 лет всегда была....

Почему?

Мне непонятно, почему девушка в 23 выглядит хуже , чем я в 33....

После 25 девушка становится скучной и неинтересной занудой......

Плюс вышеописаный момент....

Жена тоже подлежит замене по достижении 25-летнего возраста?

по сабжу.....

С женой разница в 9 лет.

Разница с женой в какую сторону? Ты старше ее или она тебя?

С предыдущими половинами 10-12 лет всегда была....

Почему?

Мне непонятно, почему девушка в 23 выглядит хуже , чем я в 33....

Опять же они были тебя старше на 10-12 лет или ты их? Правда в последнем случае получается, что ты в 20 лет вступал в половые связи с детьми.

Плюс вышеописаный момент....

Опять не понятно. Значит ты все-таки предпочитаешь девушек до 25?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...