londonskay belka Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Вот мне всегда интересно, чем руководствуются мужчины при выборе себе девушки помоложе? И почему они считают, что она просто обязана быть от них в восторге? Не важно какая разница в возрасте и кто выбирает, хоть 35 и 20; хоть 65 и 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 За себя попробую ответить (с моей нынешней девушкой у нас разница 12 лет) ничем не руководствовался и сознательно не искал - так получилось, для создания полноценной семьи такая разница не есть плюс, поэтому я не думаю что этим отношениям суждена долгострочность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
londonskay belka Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 melifaro, а сколько вы уже вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Трудный вопрос, отношения с длительными перерывами третий год вроде, впрочем за это время у обоих что то свое было) сейчас вроде опять вместе... что то около месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 londonskay belka просто самец ищет самочку посимпатичнее, соответственно, помоложе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 londonskay belka просто самец ищет самочку посимпатичнее, соответственно, помоложе. Не всегда, иной раз девушка в 35 выглядит симпатичнее, ухоженее, свежее чем отдельные 18-летние экземпляры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MTS-3G Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 И почему они считают, что она просто обязана быть от них в восторге? Дело наверное в деньгах. У старого мужики только один козырь - бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Не понимаю почему речь идет только о мужчинах...достаточно возрастных женщин страдают тем же самым. Ну да ладно. Думаю что причины две. 1-опыт помноженный на молодость и энергетику ( возрастной партнер с опытом всегда будет казаться более молодому невероятно совместимым, потому как возрастной партнер в большинстве случаев удачно дополняет более молодого практически во всех аспектах жизни, сексуальной включительно) 2-волнообразный процесс сексуальной активности человека ( сначала бьет ключом, потом идет на спад, потом опять подъем. Во время второго скачка возрастного партнера манит к более молодому лишь по той простой причине, что сохранились в памяти времена собственной былой молодости, которая и ассоциируется с энергетикой, сексуальной активностью и пр.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
londonskay belka Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Трудный вопрос, отношения с длительными перерывами третий год вроде, впрочем за это время у обоих что то свое было) сейчас вроде опять вместе... что то около месяца. знакомая ситуация, которая растягивается на года, вроде и вместе, а вроде и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
londonskay belka Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Дело наверное в деньгах. У старого мужики только один козырь - бабло. а если уже конкретно говоришь: "Отвали", большими буквами человеку лет на 25 тебя старше. А он все не унимается. Зачем идет напролом, если можно найти варианты и попроще - тех, кто согласится. Снежанна, логика женщин мне понятна. А в поведении мужчин все же ищу больше, чем падкость на внешность и молодость. Поэтому и задаю здесь такие вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 А в поведении мужчин все же ищу больше, чем падкость на внешность и молодость. не стоит, все мы одинаковы и нужно нам одно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 возрастного партнера манит к более молодому лишь по той простой причине, что сохранились в памяти времена собственной былой молодости, которая и ассоциируется с энергетикой, сексуальной активностью и пр. (процитировала Снежанну не полностью) ИМХО, это и есть ответ. От себя добавлю: молодой партнер — суррогат собственной молодости для зрелого партнера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
londonskay belka Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 не стоит, все мы одинаковы и нужно нам одно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 От себя добавлю: молодой партнер — суррогат собственной молодости для зрелого партнера. да просто более приятно видеть перед собой молодое тело и обладать им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 да аккуратненькую упругую попку приятней наблюдать чем целлюлитную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 а если уже конкретно говоришь: "Отвали", большими буквами человеку лет на 25 тебя старше. А он все не унимается. Зачем идет напролом, Прочитайте ему вот это! Ф. И. Тютчев. «Когда дряхлеющие силы...» Когда дряхлеющие силы Нам начинают изменять И мы должны, как старожилы, Пришельцам новым место дать, – Спаси тогда нас, добрый гений, От малодушных укоризн, От клеветы, от озлоблений На изменяющую жизнь; От чувства затаенной злости На обновляющийся мир, Где новые садятся гости За уготованный им пир; От желчи горького сознанья, Что нас поток уж не несет И что другие есть призванья, Другие вызваны вперед; Ото всего, что тем задорней, Чем глубже крылось с давних пор, И старческой любви позорней Сварливый старческий задор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bdbIm Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 «...Почему и зачем?» Потому что девушки любят мужчин постарше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Смотрю на 18-25 летних и меня как-то не тянет на "сладенькое". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Потому что девушки любят мужчин постарше. Далеко не все,а те что любят по старше в основном из-за достатка,по этому если встречают молодого с достатком меняют свое мнение,проверено на личном опыте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 по этому если встречают молодого с достатком меняют свое мнение,проверено на личном опыте ты и тут свой достаток впихнуть умудрился ох блин) Ты даже не представляешь, как смешно выглядишь в глазах окружающих этим своим выпячиванием своих доходов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 ты и тут свой достаток впихнуть умудрился ох блин) Ты даже не представляешь, как смешно выглядишь в глазах окружающих этим своим выпячиванием своих доходов Ты меня достал,не преследуй меня))) Если так и есть на самом деле,что проверено на себе,почему об этом нельзя написать? еще раз говорю тебе мне насрать на мнение каких-то там окружающих,меня это мнение не волнует и еще я ничего не выпячиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 londonskay belka Зачем идет напролом, если можно найти варианты и попроще - тех, кто согласится. 1-задетое мужское самолюбие 2-вопрос личностных симпатий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Далеко не все,а те что любят по старше в основном из-за достатка,по этому если встречают молодого с достатком меняют свое мнение,проверено на личном опыте) А может, девушкам интереснее с мужчинами старше себя? Все же они дольше живут, есть (почти всегда) законченное образование, жизненный опыт, а уж если еще и при деньгах, вообще хорошо. А с тебя, к примеру, что взять, кроме денег? Кроме своего тела и сервера, поди, и поговорить с тобой не о чем. Хотя, опять же, кто на тебя западет, кроме малолеток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 А может, девушкам интереснее с мужчинами старше себя? Все же они дольше живут, есть (почти всегда) законченное образование, жизненный опыт, а уж если еще и при деньгах, вообще хорошо. А с тебя, к примеру, что взять, кроме денег? Кроме своего тела и сервера, поди, и поговорить с тобой не о чем. Хотя, опять же, кто на тебя западет, кроме малолеток? Провокации,провокации,иди кури бамбук ))) Есть со мной о чем поговорить,ты мимо как всегда) С самого детства у меня всегда были друзья старше меня,девушки тоже почти всегда были старше меня,никогда не было преград в общении с теми кто старше меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Не ври хоть сам себе-то. Лучше повышай образование, книжки читай, кино смотри не только со Шварцнегером, политической обстановкой поинтересуйся. Тогда, может, не только своим доходом воображаемым девушек будешь привлекать. С самого детства у меня всегда были друзья старше меня,девушки тоже почти всегда были старше меня,никогда не было преград в общении с теми кто старше меня. А у них, интересно, тоже не было преград? Или они самооценку повышали за счет слаборазвитого товарища? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.