Перейти к содержанию

поговорим

iec

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 190
  • Created
  • Последний ответ
  • 3 weeks later...

из обычного... пать озер помойму самое то. но больше всего нравится КИЗЛЯРКА виноградная водка, в Астрахане не видел. вкус не передоваемый. но на водку не похож да и вообще ни на что не похож чем напоминает тыкилу.

но больше всего нравится КИЗЛЯРКА виноградная водка, в Астрахане не видел. вкус не передоваемый. но на водку не похож да и вообще ни на что не похож чем напоминает тыкилу.
Чача это а не текила.

В Мексике был текила Ольмека серебряная литр - 15 баксов ,на Кубе уже 19., в дути фри 27 у.е ,у нас покупал 1700р бутылка. нормальные накрутки.....

чачу пил , как её можно больше 2 рюмок выпить не понимаю ,просто попробывать в кайф а что бы пить...

В Мексике был текила Ольмека серебряная литр - 15 баксов ,на Кубе уже 19., в дути фри 27 у.е ,у нас покупал 1700р бутылка. нормальные накрутки.....

чачу пил , как её можно больше 2 рюмок выпить не понимаю ,просто попробывать в кайф а что бы пить...

именно на вкус чача понравилось. я чесно не знаю что с ней да как меня угощали сказали что в ней больше 60%

но в итоге мы 0.5 раздавили на двоих а мне хоть бы что) не понял этого напитка вобще.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...