Перейти к содержанию

поговорим

iec

Рекомендуемые сообщения

так я писал, что все хорошо в меру.

Да, но когда у человека нормальный жизненный настрой, он открыт и активен, то он даже не задумывается над определением меры алкоголя. Ну, зачем ему об этом задумываться, если он испытывает весь спектр нормальных человеческих эмоций и без возлияний? И друзей тоже соответствующих подбирает в большинстве случаев.

Хуже, когда возникает желание выпить в моменты жизненных трудностей. Вот тут, у меня лично работает полный запрет. Только трезвый мозг, только крепкие нервы, которые, кстати, алкоголь беспощадно уничтожает. :)

• Ответов 190
  • Created
  • Последний ответ
а когда сидишь в кругу друзей, все пьют, а ты нет - какой тут подъем?

а ничего, что это навязанные убеждения?, что без горилки не идет с прекрасным полом. если человек образован, начитан- ему всегда найдется чем развлечь и о чем поговорить с женщиной.

прям американский пирог какой-то....

если человек образован, начитан- ему всегда найдется чем развлечь и о чем поговорить с женщиной.

прям американский пирог какой-то....

да ладно - мы были и образованы, и начитаны... но не шло... поэтому, повторю, алкоголь в компании друзей это милое дело.

да ладно - мы были и образованы, и начитаны... но не шло... поэтому, повторю, алкоголь в компании друзей это милое дело.

ладно, тогда секс был, литературы специальной не было, но сейчас то- книг туча, все подробно написано, в плоть до того как вводить вилку в розетку.....

не вижу повода для молодежи начинать пить с 7 го класса.

Dernik я пью редко,часто сидел в кругу друзей которые пили,а я нет,постоянно хожу в клубы,почти всегда трезвый.

Но вот то,что беседа под алкоголем идет лучше с этим согласен,связано лишь с тем,что люди под алкоголем становятся более открытыми.

под алкоголем становятся более открытыми.

это не так. от того, что ты скажешь, то, что хотел сказать, но стеснялся например, на трезвую голову- ничего не измениться будет так же смешно и весело. надо просто попробовать.

это не так. от того, что ты скажешь, то, что хотел сказать, но стеснялся например, на трезвую голову- ничего не измениться будет так же смешно и весело. надо просто попробовать.

Да мне не надо пробывать, я и так почти всегда трезвый,пью редко,разговор у меня и так вяжется нормально,но то что под алкоголем люди становятся более открытыми это факт,часто девушки строят из себя недотрогу,а стоит выпить и начинают вести себя соверешенно иначе.

я вот думаю уже к НГ закупить спиртозу, а то под конец года сивуха так прет, объемы)))

в этот нью еар есть желание вискарчика попить!

хватит бухать! займитесь лучше спортом, не будьте свиньями.

сказано, здесь не алкаши собрались, гурманы))))))

ВЕЩЬ- это настоящий домашний коньяк из древних подвалов :). После них ничего другого не хочется очень долго.

Я тоже раньше так думал, пока пиво с дихлофосом не попробовал. :)

Я тоже раньше так думал, пока пиво с дихлофосом не попробовал.

Спиртное надо по возрастающей ;). Или дихлофос идет как присадка к пиву для поднятия градусов? как присадки бензин, когда в ослиную мочу добавляют ферроцены или тетраэтилсвинец )и многое другое) , чтоб продавать как высококтановое "топливо"?

Я коньяк люблю, иногда выпьешь аж приятно. Я имею ввиду не напиться. А просто грамм 100, с лимончиком с солью, вообще супер.

забaненый

ты разве не в курсе тогда читай

Мир был прекрасен, столпы его прочны, а Бог счастлив. Казалось, так будет до конца времён, но Диавол, не в силах вынести красоты мира и величия его столпов, вступил в злобный заговор с Ктулху Фхтагном с целью разрушить его (и зохавать). И когда Норрис и Боярский, попрощавшись с Богом, отправились каждый по своим делам, раскидывая по пути в тогда ещё пустой вселенной звезды, кометы и прочие мелочи, две ужасные тени пали на Мир и его столпы. Бог схватился со Злодеями, защищая своё творение, но силы были неравны. Мало помалу его одолевали, и наконец оттеснили от Мира. Диавол торжествовал, а Ктулху уже готов был зохавать Мир, но тут, словно из ниоткуда, вылетела нога Чака Норриса и со скоростью света врезалась Диаволу в голову, заставив того бешено закрутиться вокруг собственного центра масс. Оказалось, Чак Норрис ждал в засаде неподалёку, ведь он никогда не дремлет и наперёд знает каждый шаг своих врагов. Воодушевленный этим, Бог собрался с силами и снова ринулся в борьбу. Ошеломленные воплощения Зла дрогнули, а когда по Вселенной громом прокатилось «Тысяча чертей!!!» и появился Михаил Боярский с развевающимися перьями на шляпе и сверкающей шпагой, Злодеи взвыли и бросились наутёк. Боярский с Норрисом преследовали детей Тьмы по всей Вселенной вплоть до Коридора Бесконечных Дверей. Диавол и Ктулху в ужасе мчались по коридору распахивая и закрывая за собой двери. В Коридоре было бесконечное число дверей, погоня отстала, и Злодеи уже было поверили в своё спасение, но когда они добежали до последней двери, за ней уже ждал Михаил Боярский. Говорят, именно тогда Чак впервые досчитал до бесконечности и показал Боярскому на нужную дверь. Получив с полсотни дыр в брюхо и оглохнув от «Каналья!!!» и «Тысяча чертей!!», Ктулху и Диавол сдались Боярскому в рабство, а Чак Норрис срезал с головы Ктулху кусок кожи и сделал себе из неё шляпу, такую же как у Михаила Боярского. Мир был спасён, силы Зла повержены, справедливость восстановлена, и с тех пор Боярский и Чак Норрис ведут неусыпную стражу над миром, Михаил Боярский с восточной, а Чак Норрис с западной стороны. Чак так крут, что только при помощи мысли может делать яйца в крутую.

нету больше ктулху :bye:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...