ZAYD Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Есть всегда причина на постоянное употребление пива: или неудовлетворенность (например, личной) жизнью, или постоянный неснижаемый стресс. Ты лучше знаешь... Пиво - обычная дурная зависмость, такая же как и сигареты, и избавиться от неё тем легче, чем дальше ты от начала. Но точно возможно всегда. Что сильнее, пиво или твое завтрашнее здоровье и "огого"? Ведь спортом ты, как я понимаю, не....? Пьют везде. В России, на мой взгляд, стали пить разумнее, чем раньше. Беспредельщики раньше сошли с дистанции. Да и жизнь стала интереснее, "отключаться" уже "кино" пропустишь. Пью пиво после трудного дня как наш врач РОК, курил 8 лет бросил летом просто выкинул не докуренную сигарету и с тех пор не разу, раза 3 в неделю на велотренажере качусь по 30км на четверочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Пивасик легко бросить пить, я пробовал. Труднее избавиться от вообще привычки пить, чтобы ввести себя в веселое расположение духа. Работа нервная, оттого и приходится вечером оттягиваться. Немного, но все же.. А сейчас пивасик, что не потягиваешь? Если пьешь значит и не бросил, а временно приостановился, но все же змий взял свое, а ты до сих пор считаешь, что пиво легко бросить пить. Ты ж не пил как то раз неделю, две, месяц, два. Пить по немногу, все равно пить и верной дорогой идти к алкоголизму со всеми вытекающими. Сам некоторое время назад полностью прекратил употреблять алкоголь. Именно в такой формулировке, а не решил пить меньше или реже. Плюсы: 1. Давление с 100-140 снизилось до стабильных 80-120 в первые 2 недели после прекращения принятия алкоголя. 2. Денег экономится прилично. 3. Жена не просто радуется, но и подруги приводят в пример меня, а мужья в свою очередь тоже на моем опыте начинают воздерживаться и свои бонусы от этого получать. 4. Утром с хорошим настроением и самочувствие. 5 Ночью не как газовая бочка, а с хорошим самочувствием и здоровым сном. 6. То что нужно расслабляться это вранье. Посмотреть телек, сходить в кино, в ТРЦ или просто погулять с ребенком лучше расслабляет и успокаиваемый, чем объем алкоголя. Минусы: А не вижу минусов. Если не получается с друзьями без алкоголя общий язык найти, может и не стоит. Если груз забот хочется разбавить алкоголем, то может лучше чуть напрячься и начать на трезвую голову их решать. Если не чувствуешь себя без алкоголя раскованным и смелым. Может лучше деньги потраченные на алкоголь вложить в свой внешний вид и одежду, глядишь и народ к опрятно одетому хорошо пахнущему человеку потянется больше чем к телу с горящими глазами и запахом перегара и спиртовых паров. Вообщем вариантов куча. Кто считает, что алкоголь не мешает и не приносит вреда, тот может и дальше пребывать в неведении и блаженстве. Кому постоянные пьянки надоели, но как от этого избавиться не знает, тот ищет в инете статьи и аудиокниги Алана Карра и слушает, читает. Мне очень помогло. Мне 36 лет стаж потребления алкоголя 20 лет. Не растет уже несколько месяцев. Чувствую себя очень комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Не зарекайся.. Бахнет судьбинка молотком и где твоя трезвость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 А сейчас пивасик, что не потягиваешь? наркоманы покуривающие ежедневно травку то же себя наркоманами не считают, а считают что всегда могут бросить..но почему то не делают этого! Короче самообман, по мне так перед собой всегда надо быть честным.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Пивной алкоголизм, когда можешь позволить купить жене круз - это куда менее печально, чем распитие Яги на лавочке в 16 лет каждый вечер Так что не беспокойся, зайд. Сейчас растет поколение алкоголиков, скоро ты почти трезвенником будет считаться со своими 10-15 литрами в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Тоже хочу вобще не пить но не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Не зарекайся.. Бахнет судьбинка молотком и где твоя трезвость... Боюсь, что судьбинка молотком скорее бахнет пьющего человека. А алкоголь в решении проблем не поможет, а только усугубит. Не мальчик я уже. Многое было. Есть с чем сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 алкоголизм развивается незаметно и вроде как кажется пустяком пропустить пару-тройку бутылок, но незаметно втягиваешься и без подзарядки уже не мыслишь вечера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Тоже хочу вобще не пить но не могу! а я вот вообще не заморачиваюсь. Хочу - пью, не хочу - не пью. При том, что знаю, что вполне могу прожить без алкоголя. Просто когда встречаешься компанией друзей и все пьют - не вижу смысла отбиваться ото всех. Так и складывается мое месячное потребление пива - литров 4-6 в месяц, примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Тоже хочу вобще не пить но не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 а я вот вообще не заморачиваюсь. Хочу - пью, не хочу - не пью. При том, что знаю, что вполне могу прожить без алкоголя. Просто когда встречаешься компанией друзей и все пьют - не вижу смысла отбиваться ото всех. Так и складывается мое месячное потребление пива - литров 4-6 в месяц, примерно А ты думаешь другие сразу вошли в этот спорт на уровне профессионалов 2-3 литра каждый день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Кстати, пьянка в России не порок и не диагноз, а один из способов истребления населения. Или сокращения длительности жизни. Для государства выгодно, чтобы граждане умирали вровень с достижением с пенсионным возрастом. При том что алкоголь это тоже наркотик. Но наркотик тяжелый типа героина слишком быстро превращает человека трудоспособного в трупа или асоциального не нужного государству персонажа. А алкоголики долгое время работают и думают, что они нормальные люди без зависимости. А расплата приходит как раз к пенсионному возрасту. Может у кого-то раньше, а у кого то позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 жесть, беру машину)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 жесть, беру машину)))))))) Две, вторую чтоб жена не спилась ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 ZAYD и мне возьме что бы я не спился :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 как говорит мой знакомый нарколог: "Алкоголиком считай себя тогда, когда начинаешь видеть систему в потребление алкоголя. Если все происходит безсистемно те когда раз в неделю, когда 5 раз а когда и месяц не пьешь, это не алкоголизм. Алкоголизм начинатся с психической зависимости." Слова не претендуют на бесцеллер, но процитировал как смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Ппц, не пью, не курю а на машину себе так и не накоплю никак, а тут некоторые литрами ежедневно глушат, да ещё и на машину жене откладывают.. и где справедливость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Кстати, пьянка в России не порок и не диагноз, а один из способов истребления населения. Или сокращения длительности жизни. Для государства выгодно, чтобы граждане умирали вровень с достижением с пенсионным возрастом. Сейчас сложилась довольно серьезная ситуация с с недостатком работников, специалистов. Средний возраст грамотного специалиста резко увеличился за счет того, что приток молодых грамотных спецов слишком жидкий. Молодежь стремится искать работу полегче и потеплее - читаю объявления "ищу работу" и создается впечатление, что молодежь учат только тыкать пальцами в клавиатуру, смешно читать объявления "умею работать в фотошопе" или в экселе или в ворде. Удивительно, что при устройстве на работу родители просят за свое чадо у работодателя, мол нельзя ли чтобы там работать на компьютере, чтобы что попроще, сам слышал это десятки раз.. Компьютер - прекрасно, но надо еще уметь выполнять чисто мужскую работу - ремонтировать, точить, собирать, строить.. На предприятиях не найдешь молодых не то чтобы опытных, но просто умелых рабочих, слесарей, машинистов, технарей. Все лежит на плечах людей старшего и околопенсионного возраста. Тем не менее пенсионеров сокращают, не давая им даже возможности передать свой опыт и знания молодежи. Поэтому не думаю, что правительство сознательно травит людей. Правительство у нас мягко говоря неумное, непрактичное и недальновидное, им бы навороваться, а потом хоть потоп, их не заботит будущее страны. В силу этого забота ложится на нас с вами. Передача опыта, навыков подрастающему поколению.. Но вот допустим как мне передавать опыт, если я вижу кругом равнодушные молодые лица с ветром в голове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Господам алкоголикам соцреклама от центрального телевидения Бойан уже, конечно, но вдруг кто еще не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 А расплата приходит как раз к пенсионному возрасту. часто гораздо раньше, многие не доживают до пенсионного возраста - причина раннего ухода из жизни мужиков в нашей стране во многом связана с алкоголем... нация спивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 по поводу работы был я дорожным рабочим,техником по ремонту компьютерной техники, но сейчас сижу в теплом месте и работу мне никогда не искали родители , а если бы не было денег то и не пил бы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 ZAYD У меня года два назад как то включился режим "ни вечера без литра пива" продолжалось так где то полгода, а потом так же само по себе и прошло, сейчас среди недели спиртное практически не случается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Главная опасность пива - это то, что его можно пить одному, ну или с телевизором. Вот водочку так пить несподручно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Месяца полтора выпить забываю... И чот желания нет. А про пивной алкоголизм вота лучше чем написано не скажешь - http://stelazin.livejournal.com/39213.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Главная опасность пива - это, то, что его можно пить одному, ну или с телевизором. Вот водочку так пить несподручно. Золотые слова, Юрий Венедиктович. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.