iec Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Ни для кого не секрет, что очень многие (в том числе и я) используют телефон как будильник. А вставать под стандартное пикание не доставляет никакого удовольствия. В этой теме предлагаю выкладывать звуки на будильник. Melody_01.mp3 birds_sound_ringtoner.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 выкладывать в лом. просыпаюсь под robert miles - children Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Labteh Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Вот такой. ___________....mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 активнее граждане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 мну жена будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phil Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 The Pixies - Where is my mind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 У меня стояла песня "Пилот - Будильник" несколько лет. Сейчас пришлось убрать - его дочь пугалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 У меня биологические часы работают отлично! Просыпаюсь сам (будят в редких случая) за 10-20 минут до срабатывания будильника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 у меня вот эта уже пару лет... пробуждает моментально - особенно если громко, в полной тишине.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bratan717 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 выкладывать в лом. просыпаюсь под robert miles - children аналогично. хорошая музычка . просыпаешься спокойно а не с вытаращенными глазами . да и до туалета спокойно доходишь, а не бегом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 мну жена будИт) Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 просыпаюсь под Nightwish - Sacrament of Wilderness. Гарантированный подъем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Кто подскажет, где скачать "Хор охотников" изи оперы Вебера "Вольный стрелок" НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ - тому пузырь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Что лучше охоты? В леса и болота С утра без заботы Мы рыскать идём. Чуть рог заиграет Иль стая залает, В нас кровь закипает Горячим ключом. Промчится ли серна, Иль лань, мы наверно В них пулею верной Без промаха бьём. А день угасает, Костёр запылает, И чаша гуляет С янтарным вином. Ля ля, тра-ля-ля-ля и т.п. А с новой зарёю Мы чащей лесною Идём всей гурьбою Поднять кабана. Далее всё повторяется (в немецком оригинале - текст отличается). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reader1 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 В 6:00 под гимн РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Ilya007 Спасибо, но я хочу именно песню. На русском языке. Не могу найти хоть тресни. Сейчас на вызовы группы "Охотники" поставил песню "Охота" группы "Любэ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 На будильник поставьте эту ____________.mp3 песню о знаменитом враче - поднимет и мёртвого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allegro Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Sonny & Cher, I Got You Babe из фильма День сурка. sonny_and_cherden_surka.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.