Перейти к содержанию

Девочки, отзовитесь! Ваше мнение очень важно!

Eva_

Рекомендуемые сообщения

Девчата, ни кто из вас не делал пластику груди в Александровской больнице? Я планирую сделать и мне очень интересно мнение всех кто уже через это прошел... Какие результаты? Когда сделали? Есть ли какие-нибудь негативные последствия?

• Ответов 101
  • Created
  • Последний ответ

Не планируй.

Я серьезно, лучше не надо. Я много много об этом читала, когда-то в журналах этому посвящались пронзительные cover stories и у всех подопытных потом были какие-то отклонения. Раньше гель вкачивали, а сейчас хз что. Так вот, когда вкачивали гель, он потом мог уползти в какую-нибудь не ту сторону, к тому же акклиматизация проходит очень плохо... А уж в Астрахани делать....

Это конечно не мое дело, ноя против этой херни

Eva_

посмотри программу на MTV «хочу лицо знаменитости»(США) (кажется она) и ты сразу поймешь нужно тебе это или нет (там показывают операции на разные части тела, и некоторые отрывки их последствия). Врачи США уже имеют огромный опыт в этом деле, по сравнению с Астраханскими:).

Против всякой пластики...мне мои груди и так устраивают :)

Но даже если бы мне захотелось сделать пластику,то я бы не отдалась...астраханским врачам,нет.

И на кукурузнике не полетаешь - лопнет.

А если серьезно, имплантанты (любые) - от безысходности, но не здоровому человеку. Спроси любого человека с кардиостимулятором или эндопротезом, он тебе еще и не в такой приличной форме это скажет.

Кроме того, я бы поостерегся делать такое в Александровской, поехал бы в Москву, если б сильно захотелось.

P.S. Ну а вообще, как говоривал один мой знакомый, "если я узнаю, что она куда-нибудь себе зашила силикон, я с ней здороваться перестану".

В Александровской делают неплохо! Но зависит от качества имплантанта - если Вы готовы имплантировать в каждую грудь 2000 гринов - качество будет отменное!!! :P

ема.увеличивать грудь да еще и в Астрахани - это сильно.

ну если только специально для noname ,то можете это сделать,ради эксперимента ощупательного:)

Чё-та я вас не понял. Операции на сердце и желудке в Астрахани делать можно, а вот не самую сложную операцию, которую уже полвека практикуют во всем мире, это наши врачи не смогут. Все зависит от выбора врача и денег.

По поводу нужно-не нужно. Если человек сильно комплексует по этому поводу, если у него проблемы от этого и более дешевые варианты не помогают (психотерапевт например), то имхо нужно ставить. Но такие, чтобы это выглядело естесственно.

И вообще, баба без сисек - деньги на ветер. Шутка. Главное другое:)

Volgar

Что значит «не сложную»? В мире ещё не научились зашивать места разрезов под грудями так, чтобы наверняка шрамов не осталось (точную статистику не помню, но шрамы остаются примерно в 50% случаев), а у нас эта операция не сложнее, чем на желудке?

jnc

у нас эта операция не сложнее, чем на желудке?
Безусловно. Тут мягкие ткани. Доступ к желудку - намного сложнее. Кровоснабжение желудка - отдельная песня. И много всяких других факторов.

Управлять формированием послеоперационного рубца пока не научились (стопроцентно управлять). Тут многое от индивидуальных особенностей пациентки зависит.

Тут про Москву пишут. Народ, дело не в географии. В Москве по-разному может получиться - шарлатанов полно. Как и в Астрахани - тоже по-разному.

из-за прихоти можно себе и жизнь сломать и здоровье похерить в раз. я бы не стала себе ничего ни увеличивать, ни уменьшать, тем более в астрахани... экстрим, конечно, хорошо, но не до такой степени.

В Александровке можно делать.Если есть большие деньги.И если ты готова к осложнениям ,которые неизбежно вызывет имплантация инородного тела в твою родную грудь.Как-то:боли,практически постоянные в течение 3-4 месяцев,шрамы(малозаметные,но будут,не делают в Астрахани пока еще на нужном уровне) и деформация ареолы соска(не обязательно,но может получиться).Кроме того-может прорваться некачественный имплантант(не дай Бог тебе вставить наши отечественные,санкт-петербургские),ты не сможешь кормить грудью ребенка(ну если вдруг решишь рожать) и наконец самое печальное(правда встречается редко,но встречается)-может возникнуть аллергическая реакция на имплантант и тогда будет твоей груди не очень хорошо.В смысле гораздо хуже чем было.Хорошенько взвесь все плюсы и минусы-но если уж решилась-ни в коем случае не экономь.Минимум-2500-3000 долларов,чтобы не было проблем со здоровьем.

Вы посмотрите кто щас учиться в медецинском!!!

Добавлено ([mergetime]1135113533[/mergetime]):

Eva

Делай никого не слушай!!! :) Какая разница в Асрахани, за 1000 рублей или 3000 баксов. Не слушай никого, делай так как хочешь сама! А то потом будешь их винить :)))

не делай.....потом тоак будешь жилеть что сделала в Астраханской.....лучше ехай куда нить, у меня знакомая в таиланде делала, и нормально.....никаких побочных эффектов....:)

А что говорить? надо делать или нет?!

Бред какой-то :blink:

Что естественно то не безобразно...

Если природа тебя ничем не наградила...убей её)) :lol:

Нда...Лавры вокально-инструментального ансамБЛЯ "Гра" покоя не дают? Неужели все так плохо, что ты решилась на такую жесть? :blink: Пластика, да еще и в Астрахани? Окстись, покалечишь себя, до груди тебе будет? И потом, ведь не в груди счастье.... И даже не в ее размере...

ЗЫ: Или это новый дорогостоящий метод садо-мазо? В таком случае, могу предложить более дешевый вариант. Затраты невелики. Нам понадобятся кухонный остро заточенный нож, целлофановые пакеты и вода. Бутылка водки для храбрости(и, чтобы 10 раз не тратиться, чуток оставь для дезинфекции). Ах, да, чуть не забыла: крепкие нитки, желательно бежевого цвета... Суть улавливаешь? Если интересно, могу рассказать подробнее, как проводить операцию.

Demon!c

Как высказались на одном форуме, водой лучше не пользоваться — зимой вдруг вода замёрзнет? ;-))) Лучше антифриз

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...