Перейти к содержанию

рок мертв?

ant0n

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Created
  • Последний ответ

сейчас в застое не только рок, в застое вся музыка, есть отдельные неплохие коменды, но общая масса - серость и унылость.

Вся музыка умерла где-то к середине 80-х годов 20-го века.

Все хорошее, что создавалось позже, является лишь удачным повторением пройденного.

Уже почти 30 лет ждем какого-то чуда.

что бы внести струю позитива в траурную тему посвященную безвременной кончине рока позволю себе выложить это...

Подобно тому, как вряд ли возможно написать оперу лучше Вебера, Верди или Чайковского, так и в роке (по крайней мере - металл-роке) вряд ли кто превзойдёт "Ангела смерти" Слэера или "Кукловода" Металлики. Все возможности жанра уже исчерпаны. Теперь должен появиться новый жанр.

не знаю....

Для меня рок - это Наутилус 85-91, Агата Кристи 85- 93, Алиса того же периода, Черный Кофе, Черный Обелиск, Ария с Кипеловым.....

Рок стал 3.14здец какой синтетический.....

Для меня рок - это Наутилус 85-91, Агата Кристи 85- 93, Алиса того же периода, Черный Кофе, Черный Обелиск, Ария с Кипеловым

То же самое: Вряд ли у "Алисы" будет что-то лучше чем "Небо Славян", а у "Арии" - лучше песен с "Героя асфальта". Ну, будем слушать то, что уже есть.

Вся музыка умерла где-то к середине 80-х годов 20-го века.

Вынужден с тобой не согласиться, вся музыка меняется, приобретает новое звучание, возможно где то для нас непривычное и непонятное, и рок в том числе...

Вот кстати прекрасный пример звучания конца 90-х, мне безумно нравится.

Рок - это Deep Purple, Led Zeppelin, Uriah Heep,

а кто спорит? Это классика. Я уже писал тебе что ты застрял в том времени.... бывает, хотя в теме про металл ты время от времени выкладываешь ссылки на группёшки с отрезаными головами на обложках - это как раз стиль 90х... ты тормоз, ну а я на месте не стою...

Geen

не дождётесь..:D

То же самое: Вряд ли у "Алисы" будет что-то лучше чем "Небо Славян", а у "Арии" - лучше песен с "Героя асфальта". Ну, будем слушать то, что уже есть.

У Алисы "Капля Солнца" и "Мир" из последнего альбома - супер !!!

"Небо Славян" - былое, а вот щас актуально надо петь -

жни государь, полцарства на откаты.....

кто верит в путь инноваций, тот...........

но думаю имеются и другие мнения..интересно было бы с ними ознакомится...

Back to the Future или все новое, это хорошо забытое старое.

Я последнее время подсел на старенькие групехи, иногда однодневки.

http://www.youtube.com/watch?v=oeKW4oFg-KA

http://www.youtube.com/watch?v=ZCq7TJ99nDQ

и даже

http://www.youtube.com/watch?v=TTR0M14ojVI...feature=related

хотя это не рок.

А вот у этой барышни The Beatles на разогреве были

сейчас все что делают все на продажу.о нашем роке и говорить не стоит он с Башлачевым умер,сибирский-рок ?!да было уникальное явление в роке но и в нем уже кроме подражателей никого не осталось.А тот кто кричит рок жив ,просто не имеет представления о том что такое рок на самом деле каким он был изначально.

А тот кто кричит рок жив ,просто не имеет представления о том что такое рок на самом деле каким он был изначально.

А ты хотел, чтобы человечество 50 лет слушало битлов и ролингов в их изначальном звучании и ничего не менялось?

и ничего не менялось?

Так ничего ведь и не меняется!

Вот когда/если появится что-то абсолютно новое, тогда и будем слушать это новое.

А пока что "Битлы и Роллинги" - это условно некая планка, которую никто особо не превзошел.

Любителям "Арии", "Алисы" и прочих отечественных коллективов: вы что, серьезно считаете, что русский рок существует в принципе?

Стас представь себе ДА русский рок существует. Правда он в таком же ступоре как и вся музыкав целом. Русский рок всегда делал упор на текстовую смысловую нагрузку. Западные команды очень бедны на смысл своих композиций. Музыка хороша а смысла ноль. Наши подражатели типа Арии и компании пытались соеденить музыку и смысл. Иногда получалось. Но очень редко.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...