Перейти к содержанию

собераю группу кто против Rock

masttx

Рекомендуемые сообщения

вот хочу узнать кому не понравилась работа уважаемого ROCk,человек в лице модератора поступает не субьективно, на мыло ROCKа

человек в лице модератора поступает не субьективно,

перечитать и переписать.

masttx

Ну так вроде ты написал только что не приняли..без изложения детальной информации может ты или твой друг (ну или кто там пострадавший) сами врача на куй послали..Плюс ретировался не выдавая больше никакой информации, заранее определив позицию что все медработники - казлы и буд то это аксиома ..Какой ты ещё реакции ожидал от "коллеги по цеху" ?

прана умнейшая на свете а вам череп не мешает

мешает,ты чем-то можешь мне помочь?

а как поступать еще хочешь сказать, это ваще моя мама просто сразу не было сказанно, просто хочется плюнуть в рожу за такой отношение

прана лаботамия вам поможет

вот пожалуйста, тема созданна сегодня по поводу врачей и скорой

он априори не может объективно подходить к данному разделу, скажем Нильс справился бы гораздо лучше.

ну кильнули темку, эка велика трагедия)))) я вот тему про МММ просил кильнуть, так нет же))) и что в итоге: срачь, флуд, оффтоп, штампы и шаблоны))) "........то обзывают, и они еще борятся за звание дома высокой культуры быта! Это же кошмар, кошмар!" (с)

прана лаботамия вам поможет

а тебе,желательно,кастрация.Шоб не плодилси.

лоботамия предназначенна для превращенния человека в овощ

бле_ть ,ты умняшка!

Так вы не ответили, почему ваша мама пошла в больницу а не поликлинику по месту прописки?

С какой стати ее должны были госпитализировать?

получается, что каждую 4 тему закрывать надо

И жестоко банить каждого четвертого пользователя, до тех пор, пока ЕГЭ по русскому не сдадут.

Уважаемый дракон потому что прошлый раз лечение от этой болезни проходило в Александровской больнице, а теперь не хотят принимать госпитализировать только типо в горячке когда вообще худо будет,говорят пока ноги горячие не буду и приступ тогда только

masttx

Вы немного место выбрали не то, чтобы обсуждать действия модера. Тут флудилка...а для этого есть подфорум " работа форума"...вот туда и нужно было писать.

ЗЫ- собИраю

А Енот в чём-то прав: Рок и правда яростно заступается за коллег, даже не особо рассмотрев что к чему. Если он закрыл Тему - он НЕ ПРАВ. Но вроде вчера сбой был: на короткий срок склеились бве темы, тема Дерника пропала, может - это то же сбой?

Но вроде вчера сбой был: на короткий срок склеились бве темы, тема Дерника пропала, может - это то же сбой?

да нет - банально объединили... почему, не понял.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...