krabs Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Хватит меня подозревать во всем! У тебя явно медицинское образование. но возможен вариант успешного использования инета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 А еще, возможно, я это совмещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 А еще, возможно, я это совмещаю. само собой. одно другому не мешает. я бы и не стал утверждать. что человек бездумно сдувает с инета. "медиаторы". кроме музыки - медицина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 krabs Тыдыщ в одной темке попалилась. Подробно не помню, искать надо, но четотам околомедицинское. Кстати, растет этот тролль на глазах. Прям такой качественный троллинг, зачитаешься — изящно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Я не тролль! Почему никто не верит правде? Это все происки врагов и завистников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 τыдыщ Ты у нас тут самый талантливый тролль. Че ты паришься? Тролль, зато какой! Оч тонко под...ешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Тьфу на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Тьфу на тебя. Тебе ТАКОЙ комплимент, а ты скромничаешь!!!!!!!! А ,вообще, от темы не отвлекаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 девушки/женщины склонны симулировать и слёзы тоже)) зачастую в целях достижения своих интересов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 девушки/женщины склонны симулировать и слёзы тоже)) зачастую в целях достижения своих интересов) Само собой. какой разговор! но некоторые почему то таки не плачут и это очччень подозрительно))) может как в рекламе попробовать: "Девушка. вы не плачете?...тогда мы идем к вам!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 "Девушка. вы не плачете?...тогда мы идем к вам!!!" smile.gif с паяльником и стягом ББПЕ_))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 хорошо. а если девушка плачет и не собирается останавливаться.как эффективно и без последствий прекратить поток слез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 В последние годы плачу редко, чаще гневаюсь. Крабс, я может рассказывала уже.... но меня один раз мужчина успокоил весьма необычным способом.... я была расстроена из-за гадкого поступка одного товарища (пришли из магазина, а из копилки пропали деньги), а мой мужчина вымазал мне щеки мороженым и стал слизывать)))) слезы были быстро вытеснены истерическим смехом) я от него просто такого не ожидала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Шами.оч. оригинальный способ. а то мне советовали сурово так пристрожить - нечо мол здесь сырость разводить и шабаш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Интересно, если к плачущей девушке парень присоединится и зарыдает за компанию. какая у неё будет реакция?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Мужчины не плачут?Неправда! Мужчины от слез погибают, На муки бесслезного ада Герои себя обрекают. "Нельзя!" -когда небо с овчинку. "Нельзя!" - когда друг умирает. "Нельзя ,потерпи, ты мужчина!" Мужчины безмолвно страдают- Желудочным язвенным соком, Заложенным носом,сердцами, Себя разрушая до срока, Рыдают сухими глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Шами.оч. оригинальный способ. Не следовал совету еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Не следовал совету еще? нет ещё. мороженое всё забываю купить. если что - тебе какое нра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 нет ещё. мороженое всё забываю купить. если что - тебе какое нра? я не плачу. Точнее, плачу, но оооочень редко. и ни в коем случае ни на людях. можешь не заморачиваться, ты не увидишь моих слез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 можешь не заморачиваться, ты не увидишь моих слез. мне твои слезы не к чему а мороженое - для твоей улыбки. хочу тебя угостить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 мне твои слезы не к чему а мороженое - для твоей улыбки. хочу тебя угостить спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irish cream Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2015 Я всегда плаксой была. Мужа, бывшего, никогда это не жалило. Наоборот, злило. зато теперь красота. таблетки не только слезы, чувства притупили. на чем сидела? скажи пожалуйста. можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2015 Зачем тебе это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irish cream Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2015 Зачем тебе это? Надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 prana Зачем тебе это?В зависимости от эмоционального настроя слёзы могут быть совершенно неадекватнми, чел это прекрасно понимает и смущается, но сделать ничего не может.Например: расплакаться, если слишком большая очередь перед кассой в супермаркете. Например, расплакаться, если в инете кто-то не ответил или ответили совсем не так, как чел ожидал. Например, расплакаться, если неудобно для чела загорелся красный свет светофора, а ему нужен зеленый. Примеры можно приводить дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.