Geen Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 iec Ты когда нормально опрос к теме прикрутишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 iec Ты когда нормально опрос к теме прикрутишь ? у меня скорость порезали, страница загружается как во времена горбачева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 А где михаиловский?или слишком мал?Там неплохое свое производство.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 А я покупаю и в Ленте, и МЕТРО, и в ОКее, редко в Михайловском и Магните. Первые три находятся примерно в одинаковом удалении от дома, достаточно близко (на авто 5 - 10 мин.), делаю покупки там, где выгоднее. Нельзя однозначно сказать, что один гипермаркет дороже, другой дешевле, то есть в целом он может позиционироваться на определенную нишу потребителей, но хорошие предложения по цене бывают во всех гипермаркетах. Изучаю каталоги и спецпредложения прямо на сайтах. Не сказала бы, что в Ленте много просроченного, всегда и везде смотрю на дату производства, состав и внешний вид товара. Вот очереди там и некоторая неухоженность - это да, минус в сторону отношения к покупателям. Ценники часто не соответствуют истине, но это и в ОКее бывает. Вообще, у каждого свои достоинства и недостатки. Но я рада, что у нас их стало больше и появился хоть какой-то намёк на цивилизованную торговлю и конкуренцию среди торговых сетей. P.S. Кажется, эта тема уже не первый раз поднимается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 конкуренцию среди торговых сетей. ну ну, мечтайте больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 ну ну, мечтайте больше Ну ладно Вам придираться! Я же сказала "хоть какой-то намёк"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 БОЛЬШОЙ МАГНИТ - удобно по пути с работы заезжать. а так, чаще всего еще ОК, да и родственник там работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Большой Магнит - пока лучшее, что есть в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 славянка рулит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 практически всегда затариваюсь в ЛЕНТЕ, т.к. эта жратвяная компания находится в 5-и минутах ходьбы от дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Чаще ездим в ОК. Детское там дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Скоро откроется мой любимый Карусель. Цены там в разы ниже чем везде и кассы всегда свободные. (в других городах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 метро и ОК, крайне редко лента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Скоро откроется мой любимый Карусель. Цены там в разы ниже чем везде и кассы всегда свободные. (в других городах) Неправда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Чаще ездим в ОК. Детское там дешевле Детское - дешевле?! Если речь идет о питании и подгузниках, то дешевле всего в Ленте, я уже цены практически наизусть знаю. Например, мы брали детское пюре в баночках Gerber. Как-то поначалу оно было дешевле всего в Метро, потом - в Ленте, сейчас цены примерно везде выровнялись и отличаются в пределах рубля за баночку. Памперсы зависят от марки. Я стараюсь брать по акции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Скоро откроется мой любимый Карусель. Цены там в разы ниже чем везде и кассы всегда свободные. (в других городах) а ну ка по-подробнее........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 ОК так как ближе всех да и опрятный..А ещё михайловский гастроном уважаю..правда цены не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 а ну ка по-подробнее........ Да наврал он вам всё, ни каких Каруселей здесь 5ритэйл групп открывать не будет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Скоро откроется мой любимый Карусель. Цены там в разы ниже чем везде и кассы всегда свободные. (в других городах)На счет касс да, свободные, но по ценам она питерцам проигрывает. Окей еще один у нас будет, а не карусель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Неправда. мне так показалось спорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Бываю во всех, но чаще наверное в "ОКее", хотя цены там выше, чем в "Ленте", но как-то там радушнее и приятнее. из супермаркетов выбираю "Городок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 а ну ка по-подробнее........ http://astrakhan.russiaregionpress.ru/archives/2238 в Волгограде вообще ходит бесплатный автобус каждый час через весь город к гипермаркету. Открыть вроде должны в ТЦ ярмарка что напротив нового магнита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 http://astrakhan.russiaregionpress.ru/archives/2238 в Волгограде вообще ходит бесплатный автобус каждый час через весь город к гипермаркету. Открыть вроде должны в ТЦ ярмарка что напротив нового магнита Мих, на дату посмотри в своей ссылке Суббота, 20 февраля 2010 Не будет там Карусели, будет там ещё один ОКей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 По качеству - Михайловский. Без вариантов. По ценам - пока Лента. Куда не хожу - Магнит. Пластмассу не ем. Невкусная. Не хожу в Метро - дебильно всё. Хотя товар лучше, чем в Ленте. Окей - ничего особенного. Так что я - в Михайловские ). Прочел, прямо как реклама )))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 50% Михайловский 50% ОКей. Михайловский потому как вкусно. ОКей потому как по пути и для ребятеныша площадка, которую он оооочень любит. Редко в Метро, хотя в 300 метрах живу. Никогда Магнит потому как ну нах. Никогда Лента потому что нах если ОКей попути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.