Перейти к содержанию

Какой гипермаркет продуктов выбираешь ты?

iec

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ
iec

Ты когда нормально опрос к теме прикрутишь ?

у меня скорость порезали, страница загружается как во времена горбачева!

А я покупаю и в Ленте, и МЕТРО, и в ОКее, редко в Михайловском и Магните.

Первые три находятся примерно в одинаковом удалении от дома, достаточно близко (на авто 5 - 10 мин.), делаю покупки там, где выгоднее. Нельзя однозначно сказать, что один гипермаркет дороже, другой дешевле, то есть в целом он может позиционироваться на определенную нишу потребителей, но хорошие предложения по цене бывают во всех гипермаркетах. Изучаю каталоги и спецпредложения прямо на сайтах.

Не сказала бы, что в Ленте много просроченного, всегда и везде смотрю на дату производства, состав и внешний вид товара. Вот очереди там и некоторая неухоженность - это да, минус в сторону отношения к покупателям. Ценники часто не соответствуют истине, но это и в ОКее бывает. Вообще, у каждого свои достоинства и недостатки. Но я рада, что у нас их стало больше и появился хоть какой-то намёк на цивилизованную торговлю и конкуренцию среди торговых сетей.

P.S. Кажется, эта тема уже не первый раз поднимается... ;)

БОЛЬШОЙ МАГНИТ - удобно по пути с работы заезжать.

а так, чаще всего еще ОК, да и родственник там работает :D

Скоро откроется мой любимый Карусель. Цены там в разы ниже чем везде и кассы всегда свободные. (в других городах)

Скоро откроется мой любимый Карусель. Цены там в разы ниже чем везде и кассы всегда свободные. (в других городах)

Неправда.

Чаще ездим в ОК. Детское там дешевле

Детское - дешевле?! Если речь идет о питании и подгузниках, то дешевле всего в Ленте, я уже цены практически наизусть знаю. :rolleyes: Например, мы брали детское пюре в баночках Gerber. Как-то поначалу оно было дешевле всего в Метро, потом - в Ленте, сейчас цены примерно везде выровнялись и отличаются в пределах рубля за баночку.

Памперсы зависят от марки. Я стараюсь брать по акции.

а ну ка по-подробнее........

На счет касс да, свободные, но по ценам она питерцам проигрывает. Окей еще один у нас будет, а не карусель.

Бываю во всех, но чаще наверное в "ОКее", хотя цены там выше, чем в "Ленте", но как-то там радушнее и приятнее.

из супермаркетов выбираю "Городок"

а ну ка по-подробнее........

http://astrakhan.russiaregionpress.ru/archives/2238

в Волгограде вообще ходит бесплатный автобус каждый час через весь город к гипермаркету. Открыть вроде должны в ТЦ ярмарка что напротив нового магнита

http://astrakhan.russiaregionpress.ru/archives/2238

в Волгограде вообще ходит бесплатный автобус каждый час через весь город к гипермаркету. Открыть вроде должны в ТЦ ярмарка что напротив нового магнита

Мих, на дату посмотри в своей ссылке

Суббота, 20 февраля 2010
:D

Не будет там Карусели, будет там ещё один ОКей

По качеству - Михайловский. Без вариантов.

По ценам - пока Лента.

Куда не хожу - Магнит. Пластмассу не ем. Невкусная.

Не хожу в Метро - дебильно всё. Хотя товар лучше, чем в Ленте.

Окей - ничего особенного.

Так что я - в Михайловские ).

Прочел, прямо как реклама )))).

50% Михайловский 50% ОКей. Михайловский потому как вкусно. ОКей потому как по пути и для ребятеныша площадка, которую он оооочень любит.

Редко в Метро, хотя в 300 метрах живу.

Никогда Магнит потому как ну нах.

Никогда Лента потому что нах если ОКей попути.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...