Перейти к содержанию

Зюганова в президенты

Рекомендуемые сообщения

А мене зацепило исчо: "В 2010 году зарплата в госсекторе составила ... по сравнению с 2009 годом."

Таки в абсолютном выражении, или разница, однако? ;)

• Ответов 94
  • Created
  • Последний ответ
А мене зацепило исчо: "В 2010 году зарплата в госсекторе составила ... по сравнению с 2009 годом."

Таки в абсолютном выражении, или разница, однако?

Попалась одна очень выразительная цитата http://www.daokedao.ru/2011/10/02/nalogi-v...rye-sravneniya/ :

только 8% населения Китая платят подоходный налог, т.к. его надо платить, начиная с ежемесячной суммы дохода более 3500 юаней (около 530 долл. США=16 тыс. руб).

Только 8% китайцев имеют зарплату выше средней в астраханской области :)

какая единственная фракция голосовала против?

очередной вынос мозга от дерника... КПРФ оказывается не клоунская партия пенсионеров во главе с и.о. Л.И.Брежнева дедой Зю.... а ОППАЗИЦИЯ... :D... ты не только великий архитектор предлагающий устроить взрыв в жилом районе, ты ещё и политик.... Мендисобаль ты наш форумный...:D

soldat2

Средняя зарплата в Астрахани - 17200 руб ( 1 кв. этого года)

средняя зарплата в частном секторе Китая - 8 тысяч руб в месяц, ( в госсекторе 14 тыс. руб) но она там точно больше!!!

Только 8% китайцев имеют зарплату выше средней в астраханской области
Ты не учитываешь заниженную стоимость юаня. Китаец на 14 тысяч рублей может позволить себе много больше, чем астраханец на 17200.

Но Студентур тоже лукавит: госсектор — это далеко не все китайцы. Частники, как ты и сказал, получают в 2 раза меньше.

КПРФ — если и оппозиция, то оппозиция, мирно сосуществующая с ЕР только благодаря взаимным договоренностям. На настоящую оппозицию сейчас нет сил ни у одной партии в стране.

Но Студентур тоже лукавит: госсектор — это далеко не все китайцы. Частники, как ты и сказал, получают в 2 раза меньше.

зарплата в госсекторе составила в среднем 37 тыс. 147 юаней ($5 тыс. 715) в год, в частном – 20 тыс. 759 юаней ($3 тыс. 194)

Я всего лишь прокомментировал твое высказывание. Ты не понятно почему писал, что я скрыл этот факт, хотя я о нем писал уже давно.

Lucius Cornelius

Я всего лишь прокомментировал твое высказывание. Ты не понятно почему писал, что я скрыл этот факт, хотя я о нем писал уже давно.
Я не говорил, что ты скрыл, я лишь уточнил, что частный сектор массивнее.

Попалась одна очень выразительная цитата http://www.daokedao.ru/2011/10/02/nalogi-v...rye-sravneniya/ :

Статья вообще зачетная. Как-то не попадалась на глаза цифра по ВВП Китая по сравнению с ВВП РФ, а он, оказывается, всего лишь в 4 раза больше нашего.

А если бы еще применять практику чинайцев к расхитителям госсобственности и мздоимцам....

Ты не учитываешь заниженную стоимость юаня. Китаец на 14 тысяч рублей может позволить себе много больше, чем астраханец на 17200.

Студентур тоже лукавит: госсектор — это далеко не все китайцы. Частники, как ты и сказал, получают в 2 раза меньше.

если учесть, что в частном секторе народу работает больше, чем в государственном, то средняя зарплата будет где-то между 8 и 14 тыс. рублей, и скорее всего ближе к 10 тысячам.

по ВВП Китая по сравнению с ВВП РФ, а он, оказывается, всего лишь в 4 раза больше нашего.

ВВП Китая - цифра дутая, как и его стремительный ежегодный рост. на самом деле там огромные проблемы , связанные с гигантскими пузырями на рынке недвижимости и стоимости земли.

Некоторые регионы половину годового бюджета имели от продажи земли под строительство. Сейчас этот рынок фактически впал в кому и должен лопнуть в ближайшее время.

проблемы , связанные с гигантскими пузырями на рынке недвижимости и стоимости земли.

Кангбаши - пустой город в Китае

Строительство района Кангбаши началось в рамках государственного проекта в Ордосе – городе, расположенном в провинции Внутренняя Монголия, источником благосостояния которого является добыча угля. Район застроен офисными зданиями, административными центрами, государственными учреждениями, музеями, театрами и спортивными площадками, а так же жилыми кварталами. Но существует одна проблема. В районе, рассчитанном более чем на миллион жителей, до сих пор практически никто не живет.

1fcf32bbb2bb.jpg

d87bdb07d96a.jpg

1f83392c1557.jpg

Однако... Преренаселенный Китай и пустующие города... При этом мне товарищ с приамурья говорил, что они активно строят города практически на границе с нами, и жизнь там кипит... Политика КПК, все на периферию?

ROCK

Статья годичной давности. Плюс к фразе "почти никто не живет" там дальше есть еще инфа

Большая часть полутора миллионного населения Ордоса считает своим домом Дуншенг, находящийся в получасе езды от пустующего Кангбаши.

Доход на душу населения в Ордосе второй по величине в стране после Шанхая.

А так, обычный искусственно построенный город. У нас тут недалеко есть такой же (правда масштабом чуть поменьше) - Сити-Чесс называется.

ROCK

Статья годичной давности. Плюс к фразе "почти никто не живет" там дальше есть еще инфа

А так, обычный искусственно построенный город. У нас тут недалеко есть такой же (правда масштабом чуть поменьше) - Сити-Чесс называется.

В Сити-чессе не живут?

факер

Так же как и в Ордосе, где практически вся недвижимость выкуплена:) Если я правильно помню концепцию Сити-Чесса, то дома в нем заселяются на время соревнований, также их вроде можно арендовать на сроком до 49 лет. Если, что то тут- ttp://www.fototerra.ru/Russia/Elista/DRUZ-Ja-10160.html можно глянуть достаточно свежие фотки это города.

Флэйм

ты, как и любой евгений :D любишь передёргивать факты, видно в торе именно этому учат... сравнить ЧессСити и миллионник Кангбаши :D... ты это...пиши ищо :D

ROCK

Конечно несравнимы: в районе Кангбаши города Ордос практически вся недвижимость выкуплена. Да и реально живущее население все-таки не равно 0.

P.S. хотя, чего можно ожидать от человека спиномозговой жидкости которого хватает только на повторение чужих мнений и слов, озвученными форумными "авторитетами". Теперь понятно, почему этот человек не может работать нормальным врачом и вынужден "лечить" с помощью автоматизированной диагностической системы "Амсат-Корвет-МВТ" методом миллиметровой волновой терапии ;)

soldat2

если учесть, что в частном секторе народу работает больше, чем в государственном, то средняя зарплата будет где-то между 8 и 14 тыс. рублей, и скорее всего ближе к 10 тысячам.
Ну так я тебе и говорю, что это примерно уровень зарплат Астрахани из-за заниженного курса юаня. Внутри страны на эти деньги можно позволить себе намного больше. Импорт вот только фиг купишь.

У нас тут недалеко есть такой же (правда масштабом чуть поменьше) - Сити-Чесс называется.

гг, большая гостиница из коттеджей и город-миллионник- это "чуть поменьше" :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...